![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12.9.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: XRV750 AfricaTwin 96' XR250 Baja 96' Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автор. Проверь заткнут ли шланг, который ведет от пластмассовой коробочки закрепленной на раме. Я когда его потерял, симптомы 1 в 1. ну и фильтр воздушный проверь под баком которой. Корообочка опять таки маленькая. Там паралончик. У меня грязи масса была. Как почистил все изменилось. Спасибо за ответ! По фильтру - все ок, выше писал что мыл, дул и всю грязь выгребал (хотя ее там не было) про какую пластмассовую коробочку вы говорите на раме? уточните, а то чет не понял, что там может быть кроме бокса для маленького и большого фильтра. -------------------- nikogda nichego ne budet, vsegda budet vse!
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
mv
ну и фильтр воздушный проверь под баком которой. С воздушным под баков вроде порядок, не покоцанная поролоночка, промыта, продута, высушена и вставлена на место. Какие нюансы могут быть с ним связаны? про какую пластмассовую коробочку вы говорите на раме? уточните, а то чет не понял, что там может быть кроме бокса для маленького и большого фильтра. ![]() Вот эта "коробочка", к камере сапуна идет две трубки одна от сапуна на картере двигателя, другая от короба воздушного фильтра и есть третья трубка которая уходит вниз от камеры, а на ее конце есть клапан, который не продувается если дуть в нижнюю трубку. -------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На её конце нет клапана. Ибо затычка не является клапаном, эта трубка ОТСТОЙНИК. А затычка нужна для слива отстоянного говна.
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На её конце нет клапана. Странно, у меня вроде как клапан, продуваться не хочет, но если с другой стороны то дуется. Надо сдернуть рассмотреть. -------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12.9.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: XRV750 AfricaTwin 96' XR250 Baja 96' Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за вразумительный ответ про коробочку)))
Есть такая, и ..100% нижний ее выход ничем не заткнут, принимал это как должное, ибо уже "так досталось". Было бы здорово, если б это оказалось решением этой проблемы!) ... хотя возможно я сам пролюбил нижнюю трубку, потому как корч начался после моих активных катаний после покупки (как купил, через 3 часа уже на танкодроме бороздил). Господа, спасибо за ваше внимание к вопросу, проблема действительно была в этой маленькой коробочке и в отсутствие шланга с затычкой. Установив туда заглушку, мотик стремительно завелся, обороты перестали плавать и настала эра стабильности)) Но.. провал остался, правда стал реже беспокоить. Но пару раз даже глох из за него. Как вы думаете, если поднять холостые, это будет полумерным (или полным) решением? пс. цепь была 520ая, в заблуждение вводила ее ширина. -------------------- nikogda nichego ne budet, vsegda budet vse!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проблема действительно была в этой маленькой коробочке и в отсутствие шланга с затычкой. Установив туда заглушку, мотик стремительно завелся, еп! Я маг!)))) Лечу по фото!)))) Андрей ХЛР!!!! СЛЫШШШИИИИШЬ!!! У тебя конкурент появился))))))))))))))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еп! Я маг!)))) Лечу по фото!)))) Андрей ХЛР!!!! СЛЫШШШИИИИШЬ!!! У тебя конкурент появился))))))))))))))) Осталось, столько же раз собрать и разобрать мот ))))
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 23:29 |