![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 22.10.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Пукин Мотоцикл: XR250 & SL230 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня.
Приглянулся мне Хонд sl230. Успел уже пройти на нем тест-драйв. Пересмотрел все моты вокруг Питера, ни чего хорошего нету ![]() Подскажите плиз, воспользовавшись вашими услугами, за какую денежную сумму, примерно, можно стать хозяином хорошего мота, так что бы в школьном исчисление он был на 4+ или 5-. С уважением Алекс Штангель. Зы. Потыркал кнопки на вашем сайте, но пока еще не разобрался... Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 546 Регистрация: 5.12.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день.
Будьте добры, предоставьте мне пару ссылок на какие-нибудь интересные для вас лоты в статистике продаж текущего года- на их примере прикину цену. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 546 Регистрация: 5.12.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем.
Появился в свободной продаже вот такой мотоцикл: SJ45A-502016, 2002 год, пробег 20937км. "дежурный" набор замечаний, царапины-ржавчина местами. Указано, что цепь под замену и неисправен подшипник траверсы. Все фото сюда не вошли, могу отправить на почту по запросу. Готов отдать его за 165 000 рублей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день всем.
Вышла новая таможенная сетка для определения таможенной стоимости японских мотоциклов: http://forums.sempermoto.ru/topic/2315-там...4715#entry34715 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем. Вышла новая таможенная сетка для определения таможенной стоимости японских мотоциклов: http://forums.sempermoto.ru/topic/2315-там...4715#entry34715 Только вот надо на форуме зарегиться, чтобы посмотреть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 14.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Джебел 250XC 2004г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огромное спасибо Александру! Вчера получил мотоцикл, выкупленный 07.02.14, доставлено быстро и в лучшем виде!!
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Только вот надо на форуме зарегиться, чтобы посмотреть. Честно говоря обсуждать все вопросы касаемо сетки таможенных стоимостей 2014 года я готов по ссылке выше, чтобы вся информация об этой сетке была собрана в одном месте. Огромное спасибо Александру! Вчера получил мотоцикл, выкупленный 07.02.14, доставлено быстро и в лучшем виде!! Добрый день Данила. Благодарю за добрые слова, сроки доставки вполне реальные ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 186 Регистрация: 10.12.2013 Вставить ник Цитата Из: сургут Мотоцикл: xr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотел бы приобрести XR 650R 10-13года цена?
|
|
|
![]()
|
|
Расчетные цены можно посмотреть тут:
http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=-&m=XR650R ориентируйтесь на цены выше среднего. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотел бы приобрести XR 650R 10-13года цена? Посмотри статистику аукционов - их с Японии за год хорощо если пяток уходит... Я бы советовал смотреть в сторону американского рынка, хотя по удобству работы sempermoto вне конкуренции. Ну или гляди DR650 - их тоже немного, но уже реальнее с Японии купить. Впрочем, попробовать поторговать всегда можно - если что, Александр задаток возвращает без проблем - у меня такая ситуация была, вернул через пару часов после отправки реквизитов карточки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 226 Регистрация: 12.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250 2004, Kayo 140cc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня получил мотоцикл. Все четко и быстро.
Состоянием очень доволен. Александр большое спасибо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 372 Регистрация: 17.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: yamaha YBR 125 2005 Suzuki Djebel 250XC 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конфетка. Но мне уже едет где то по России)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 226 Регистрация: 12.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250 2004, Kayo 140cc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конфетка. Но мне уже едет где то по России) Значит московских эндуристов будет на одного больше! ))) Отпишись про мот когда получишь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 75 Регистрация: 21.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Алтай Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конфетка. Но мне уже едет где то по России) Свеженько выглядит! Сколько деньгов обошелся? -------------------- Honda XR250, 1995
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 372 Регистрация: 17.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: yamaha YBR 125 2005 Suzuki Djebel 250XC 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык мне не этот едет)) Я взял в другом месте, 2007 года пробег 16 т с гаком, 159 с доставкой. Gia смотрю тоже с ебра пересел. Естественно создам соответствующую тему
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
И снова здравствуйте
![]() Suzuki Djebel 250XC 2000 год, SJ45A-500690, пробег 5205км. Замечания: Двигатель- без замечаний. Рама- без замечаний. Немного подтекает задний амортизатор, ржавчина на цепи и на колесах, поцарапана защита рук, изменение цвета бокового пластика, царапины-ржавчина местами по корпусу, см. схему. Неоригинальный аккумулятор. Готов отдать его за 169 000 рублей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 50 Регистрация: 30.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 2004 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И снова здравствуйте ![]() Suzuki Djebel 250XC 2000 год, SJ45A-500690, пробег 5205км. Замечания: Двигатель- без замечаний. Рама- без замечаний. Немного подтекает задний амортизатор, ржавчина на цепи и на колесах, поцарапана защита рук, изменение цвета бокового пластика, царапины-ржавчина местами по корпусу, см. схему. Неоригинальный аккумулятор. Готов отдать его за 169 000 рублей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Александр, я правильно понимаю что ззадний амортизатор требует ремонта, или он еще походит? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 349 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: сахалинская.обл Мотоцикл: DRZ-400S 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...2000год, трабл заднего аморта, цена почти 170, в шоке наверно не только я?
|
|
|
![]()
|
|
Каждый видит то, что хочет.
Я вижу 5000 км пробега, двигатель и раму без замечаний. Насчет года- вам важнее пробег или год? Есть дельцы, которые могут вам нарисовать в ПТС год помоложе, "приятным бонусом". Я не буду ничего рисовать. Амортизатор- все решаемо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 349 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: сахалинская.обл Мотоцикл: DRZ-400S 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, а ещё есть дельцы, которые могут на спидометре сделать 5000км, приятным бонусом.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если намекаете на этот мотоцикл- не согласен в принципе. Нет оснований сомневаться в пробеге, у аукциона нет вопросов.
По документам все нормально. Вот например в среду будет продаваться один экземпляр: http://sempermoto.ru/bds/online/2014-04-02/?l=8021 у него пробег под вопросом. Я никогда не скручивал пробеги. Скажу даже больше- я начал объяснять людям, как проверять историю мотоциклов по номеру рамы, чтобы не быть обманутым. Это указано на главной странице sempermoto.ru http://sempermoto.ru И сейчас, когда вижу на форумах объявления и народ начинает требовать номер рамы (для последующей проверки)- вижу, что люди начали понимать, что к чему. Не зря старался ![]() yrai - пардон, пропустил вопрос. Я думаю он еще вполне боеспособен. Однако готов вести диалог о скидке с учетом амортизатора ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
И снова добрый день
![]() Suzuki Djebel 250XC 2007 год, рама SJ45A-504178, пробег 21746км. Общий балл 3,5; если переложить на привычную шкалу BDS это будет твердые 5 баллов. Замечания: Двигатель - без замечаний, слегка подмяты ограничители руля, проточены немного тормозные диски, поломан левый рычаг, поцарапана защита рук, царапины-ржавчина местами по корпусу, см. схему, пятна на сидушке. Тюнинг: неоригинальные руль, глушитель, передний тормозной шланг. Готов его отдать за 190 000 рублей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 7:49 |