![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только не ломай,то хозяин хрупкий.
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 9.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha Serow.Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Balysov слей серого Фанычу,зачем убивать хороший мот. Тык парни он без документов. пластик есть о постановке в якутске и все. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может просто раму отдать, а то от старого мопеда рама "мягкая", а движок МадАссовский поставить
![]() -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может просто раму отдать Смысл с рабочего мотоцикла на котором катаются, раму снимать ? -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смысл с рабочего мотоцикла на котором катаются, раму снимать ? Ну его уже вот-вот укатают... ![]() Да и в каком состоянии внутренности сейчас - не ясно... -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Витали со времен очаковских все дымит и помирает, а он все ездит и ездит )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну его уже вот-вот укатают... Его уже лет 7 укатывают, все никак укатать не могут, он еще столько же протарахтит Да и в каком состоянии внутренности сейчас - не ясно... Вот именно, ничего не ясно, а ты коня в расход пустить уже предлагаешь, варвар ![]() -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Поддакивающий смайлик"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9638 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я не против
![]() Главное чтобы не было: "Вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия"... а то пока собранный - всё держится ![]() -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
голосовалку по колличеству народа ни пора запускать , не ?
первым буду. 1 . ![]() -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рано еще,месяц впереди.
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 9.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha Serow.Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну его уже вот-вот укатают... ![]() Да и в каком состоянии внутренности сейчас - не ясно... Во Владике мотор контракный у Серого на серого 20 тыщ стоит я думаю эт не большие дэнги если что для его реанимирования если что.чем его капиталить потом. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Фаныч
Вот - надо начинать копить: Во Владике мотор контракный у Серого на серого 20 тыщ стоит я думаю эт не большие дэнги если что для его реанимирования если что.чем его капиталить потом. Всего 20 тыщ... -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
Фаныч Вот - надо начинать копить: Всего 20 тыщ... Воооот. http://cross-region.ru/catalog/Motory http://cross-region.ru/goods/Motor-1-KH-ot...row-2?from=NzIz Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9638 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фаныч Вот - надо начинать копить: щас мопедку починю чтоб года на 2 хватило пока коплю 70 тыщ на японоопед старенький, возьму его и в зависимости от того что взял буду копить на двиг с разборки или на запчасти иригинал... ![]() есть вариант - не катаясь по рыбалкам и отключив инет зашабашить за лето и осень 40 тыщ ишача круглосуточно на соседних дачах.. ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
щас мопедку починю чтоб года на 2 хватило пока коплю 70 тыщ на японоопед старенький, возьму его и в зависимости от того что взял буду копить на двиг с разборки или на запчасти иригинал... ![]() есть вариант - не катаясь по рыбалкам и отключив инет зашабашить за лето и осень 40 тыщ ишача круглосуточно на соседних дачах.. ![]() Аааааа про 70 тыщ эт за какую мопедку идет речь ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
... на слёте у костра поговорим... шоб здесь не засорять..
![]() Аааааа про 70 тыщ эт за какую мопедку идет речь про любую доступную к тому времени... ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
... на слёте у костра поговорим... шоб здесь не засорять.. ![]() про любую доступную к тому времени... ![]() Агай поздно ночью в сторонке за рюмочкой чая чоб ни хто не подслушал ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Виталь,шо так зацепило?
есть шо продать? ![]() шучу конечно. природа гнобит конкретно,снега больше зимы,и морозец давит. где в феврале был асфальт,теперь 10см льда с дырами. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Виталь,шо так зацепило? есть шо продать? ![]() шучу конечно. Да нет не зацепило. просто уж как то обыдно стало разобрали практически весь мотоцикл на детальки.мол все кранты ему. А он то еще огогоооооо.ну подумаешь дымит и масла кушает. зато всегда свежеее. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
давно хотел сказать после предложения о продаже твоего мота,-без меня мену женили-.
от слоника пока мост целый,остальное попробую собрать ко времени ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
давно хотел сказать после предложения о продаже твоего мота,-без меня мену женили-. от слоника пока мост целый,остальное попробую собрать ко времени Дык эт просто у тебы кокой то моно тритыцыкл для цыркачей. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
рано еще,месяц впереди. Ничего не рано, всегда за месяц перепись объявляли Итак, объявляется официальная перепись участников слета "Сарана 2014" Заявляемся в следующем формате, например, едете вы сами и с вами два друга, пишем свой ник и через знак плюс количество людей с вами, вот так: Afonin82 + 2, итого будет считаться 3 человека, поехали 1. roman-black2 2. Afonin82+1 Итого 3 -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
Ну я, и чо?
Третьим буду? ) А потом по порядковым номерам проведем розыгрыш какого-нибудь Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 23:56 |