![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю, впредь, сюда постить, только ссылки на видео!(с описанием, аннотациями, и всем, чем пожелаете!)
Неуёмные видеовставки, реально завешивают любой браузер! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю, впредь, сюда постить, только ссылки на видео!(с описанием, аннотациями, и всем, чем пожелаете!) Неуёмные видеовставки, реально завешивают любой браузер! ![]() Мы подумаем ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и вообще, всего "Шестиструнного самурая" можно в плеер закачать. Это восхитительно!
Last night Jesus called me on the phone, I was surprised, This morning he called again, And he said: Why don't we do some Boogie-Woogie, Boogie-Woogie on the beach... -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
Есть тут кто живой?
![]() Из последнего, что понравилось: Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
djebel-club contra el rap y los caucasians.
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 13.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный,Московская область. Мотоцикл: Honda XLR 250 Baja R(lll)J 1992 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Летаю на веле,катаю на моте.
"C такой техникой, надо молиться, и ходить к батюшке...." (с) i-denis Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 27.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Мотоцикл: XR250>Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рок и только рок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот на работе прибило послушать....
-------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь М.
))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Че то мне вспомнилась такая песенка, х.з. почему))
Ну и немного классической музыки не помешает ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все в сторону, я в валенках гопака скачу!!!)))
чаю хочу, чааюю!))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Отличный кавер на дурацкую песню. Люблю подобное даунтемпо. Любимая музыка из детства. Lacrimosa: Один из самых нетипичных клипов для финского металла. Ноль действия, но смотрится на одном дыхании. Девочка, между прочим, известная финская актриса, номинировавшаяся на "Оскар", вроде. -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
mrBern, я до сих пор Лакримозу слушаю. С прошлогоднего концерта плектр их дома лежит
![]() А Melotron гуд, но все-таки, больше в синти-поп. -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
mrBern, я до сих пор Лакримозу слушаю. С прошлогоднего концерта плектр их дома лежит ![]() А Melotron гуд, но все-таки, больше в синти-поп. Я редко останавливаюсь на одном конкретном исполнителе, так много музыки хорошей)) любил в компании близких друзей арендовать помещения или корпуса в пионерлагерях, привозить своё оборудование и ... слушать музыку.. активно... с распитием))) почему-то концерты как таковые меня не привлекают. а вот на джебельслёт я бы приехал))) если получится конечно) кстати- как на счёт МДС?? (модель для сборки) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
как на счёт МДС?? (модель для сборки) ты про их аудиокниги? Если про них, то очень люблю. -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
ты про их аудиокниги? Если про них, то очень люблю. да-да , именно про аудиокниги) хотел порекомендовать) и, собсна, всем и рекомендую, кто читает сообщение!)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Всем хороших выходных!
Ну а сегодня супер пятница! ![]() В этой связи - дзен, релакс и позитив! *И уж простите, если не формат! ![]() Но не поделиться не мог! -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
Да вроде тут форматов нету никаких))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 21:18 |