![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
документально нигде не подтверждено твое обращение к органам,так понял?
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
документально нигде не подтверждено твое обращение к органам,так понял? Есть бумага такая. Однако за ворота выйти надо, чего гадать, всё скоро прояснится. Ошкурят однозначно, это мне мой жизненный опыт подсказывает.Смотрю "Кин дза дза", очень помогает ![]() ![]() ![]() -------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
многие это кинопроизведение не понимают,а это шедевр!
не пойму, как тогдашние власти его пропустили,и как режиссер фильм протолкнул в массы. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
многие это кинопроизведение не понимают,а это шедевр! Каждому поцаку - по цаку!!! Эцылопу два раза "КУ"!!! Вообще не понимаю, как жить в обществе где нет цветовой дифференциации....хе-хе не пойму, как тогдашние власти его пропустили,и как режиссер фильм протолкнул в массы. ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
Я в Москве, штраф 135 баксов и депортация на три месяца. Попрусь после праздников в Турецкое консульство, расскзывать какой я законопослушный турыст. Есть шанс, что скостят до месяца или отменят. В аэропорту пришлось понервничать стоя в очереди к окошку полицейского отделения. Хорошо, что приехали зараннее. Времени хватило впритык.
-------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
За то время, которое я провёл в Турции питался или домашней или традиционной турецкой едой из общепита. И вот перед отъездом меня угораздило отведать турецкий фаст-фуд.
![]() Запечённая огромная картошка, с наполнителями по выбору. Редкостная отрава ![]() ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
Вот теперь тему можно переименовать в "Турция оффлайн". Депорт наложеный на меня турецкими властями снять или отменить невозможно. Других способов объехать наказание я не знаю. Поэтому сижу в Гавриловом Посаде, трескаю ханку и жду весну. Если кто захочет в гости, то вэлкам. Поскольку живу в царских хоромах я один, то можно и толпой запереться, я не против. Бани в огороде у меня нет, но накрайняк можно сжечь соседскую. Мой телефон всё тот же. 909 247 93 двадцать семь. Если есть вопросы пишите здесь.
-------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Володя, бери мелкого моца и к нам. Зашипуем тебя и по лесам покатаем у нас. Лешкиного монстра зашиповал в эти выходные. Интереснее чем на большом с шипами
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин к хорошему привыкаешь быстро, теперь будет не хватать твоих хроник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 31.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin 2000г Honda NX 650 1993г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин к хорошему привыкаешь быстро, теперь будет не хватать твоих хроник. Да, это правда. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4738 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плохо будет без хурмы и мандаринов, моря и гор(
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
svarnoyvladimir ты давай не расслабляйся, интересное вокруг не только в Турции, а заметить это не все могут. Давай рассказы с картинками. Будем с твоим ГП знакомиться.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо за поддержку и дельные советы. Тема с заменой загранпаспорта не катит, проще до апреля просидеть в рашке. Иван спасибо за приглашение. Спасибо Жека37, что не забыл, приехал в гости и помог перегнать пита.
![]() Теперь регулярный "адский отжиг" по заснеженным полям заставляет меня вновь вспомнить о покупке экшн камеры. ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 4.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Киржач Мотоцикл: XJR1200 + WR400F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
суперская тема! фотки - отпад!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Володь,станешь выездным,хлопочи место для хохляцкого пицевоза,научишь?
![]() Почти официальный безработный,хочется тепла и моря. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Володь,станешь выездным,хлопочи место для хохляцкого пицевоза,научишь? С шестого апреля моя депортация заканчивается, учи турецкий язык пока есть время ![]() Почти официальный безработный,хочется тепла и моря. ![]() ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
Родина в опасности,подумаю
![]() Володь,а суржик понимают донбасский? ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Родина в опасности,подумаю Даздравствует интернационал!!! ![]() Володь,а суржик понимают донбасский? ![]() ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
, мне на шахте зарплату двухмесячную, до сих пор не отдали... там все строго,реально вернуть хотя бы в нынешнем виде курса,можно и пободаться. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
там все строго,реально вернуть хотя бы в нынешнем виде курса,можно и пободаться. Ты шо бухаешь??? ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
вполне реально,только копейку вернут.
к выходным синюю песню затяну,но прежде уеду в соседний город. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.Я бухаю...
![]() ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Пришло время и несмотря на раннюю Российскую весну, я снова припёрся в Турцию. За время депортации мне удалось заработать немного деньжат и теперь я вооружился экшн камерой под названием "кодак", на оставшиеся деньги купил билет до Стамбула. Летел компанией аэрофлот, которая решила сделать мне подарок и вместо эконом класса прокатить с комфортом в "business", за что им респект. Так, что доброе утро Стамбул. Сейчас пойду наклею на моцик эмблему "Джебел клуба" на удачу и в путь.
![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
Володя,все таки не позвал с собой!
![]() Давай летние фото,снег убивает уже. Удачи! -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура!
Возвращение почетного депортанта! Володя, ты теперь "в законе", или как и прежде ![]() Пиши (видео тоже), очень ждем! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 9:48 |