![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хомячок
Ну, и судя по фото - хозяйка - довольно "жаркая! мамзель... ![]() Так шо, коник не застоится... (Сорри за фривольности..) -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима, ай-яй-яй!
![]() ![]() в Японию он все равно не вернется!!! Да, это ему уже не суждено ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: SUZUKI DR 650 RSE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обучение происходило примерно так, как в этом ролике (резать не умею, поэтому привожу целиком):
-------------------- Больше ездишь - больше видишь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 349 Регистрация: 25.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край Мотоцикл: XR250-2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, сколько минимум часов необходимо откатать на А категорию в автошколе? не пойму- инструктор говорит норм ниче не надо больше, а директор типа минимум еще надо откатать 7часов, дело в 3500 и истины кто КИДАЕТ? либо инструктор, чтобы технику я не мотал лишний раз, типа потом перед фактом поставят и я оплачу, а они распилят деньги, либо директор, чтобы вытянуть деньги
PS у меня проплачено 10 часов Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 2.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Петрозаводск (10) Мотоцикл: Degree-I Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, сколько минимум часов необходимо откатать на А категорию в автошколе? не пойму- инструктор говорит норм ниче не надо больше, а директор типа минимум еще надо откатать 7часов, дело в 3500 и истины кто КИДАЕТ? либо инструктор, чтобы технику я не мотал лишний раз, типа потом перед фактом поставят и я оплачу, а они распилят деньги, либо директор, чтобы вытянуть деньги PS у меня проплачено 10 часов Инструктор говорит, что ты готов к сдаче, директор - плати еще, для получения заветной бумажки. Но если заплатишь - катайся в свое удовольствие по площадке. кривовато табличка вставилась, но разобраться при желании можно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не понял. Если не заплатишь за директоровы 7 часов, то куда-то не допустят и что-то не дадут?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 2.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Петрозаводск (10) Мотоцикл: Degree-I Репутация: ![]() ![]() ![]() |
куда-то не допустят и что-то не дадут? У меня в городе, не знаю как в других местах, не допустят к сдаче экзамена без обучения в автошколе. Для этого и нужна волшебная бумажка о прохождении обучения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 349 Регистрация: 25.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край Мотоцикл: XR250-2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не понял. Если не заплатишь за директоровы 7 часов, то куда-то не допустят и что-то не дадут? я так понимаю не доплатишь за ненужные часы вождения, забородят выдачу бымажки, типа не доучился, либо не допустяк к экзамену в автошколе..вот и не знаю кто прав..в итоге вынужден буду заплатить судя по всему... т.е. если нет 17 часов вождения, то по закону лицензию мне не дадут? я открываю категорию, Б есть уже Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как у нас в досааф хорошо. отучиться на А стоит 9000 руб. Больше ничего не платишь. Катаешься, пока не научишься и не сдашь.
|
|
|
![]()
|
|
я так понимаю не доплатишь за ненужные часы вождения, забородят выдачу бымажки, типа не доучился, либо не допустяк к экзамену в автошколе..вот и не знаю кто прав..в итоге вынужден буду заплатить судя по всему... т.е. если нет 17 часов вождения, то по закону лицензию мне не дадут? я открываю категорию, Б есть уже Я не знаю, какие у тебя отношения с директором. Привел выдержку из офиц. документа - что не стоит идти бодаться с ним. Но если уверен, что научился достаточно - можно подойти и просто по человечески поговорить. Откажет - придется платить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Понял, спасибо. Просто если бы правда на моей стороне была, пошел бы отстаивать, а так- глупо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 80 Регистрация: 4.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Мотоцикл: Djebel 200-97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как у нас в досааф хорошо. отучиться на А стоит 9000 руб "А у нас в квартире газ" )) - 5 тысяч, вместе с гсм. -------------------- "Семь дюймов под киком!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 17 Регистрация: 16.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: Honda CRM 250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уфа: 4500 обучение кат. "А", 1 час вождения - 350руб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 51 Регистрация: 22.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki djebel_250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с Покупкой! Учись, ничего не бойся, ну разве что афтомобилистофф.. приводи в порядок и в какахи)) ну, кому что нравится) Знакомые эмоции, от всей души Поздравляю!
![]() -------------------- Volchishko250
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 1:51 |