![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 229 Регистрация: 30.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Dubna Мотоцикл: Хонда xr 650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заправки Сургутнефтегаз в Новгородской области - нормальные. Проверено практикой. А как на счёт солярки? Машина- митцубиси Л-200 нью. Эта сучка предпочитает только хорошую соляру иначе- не едет ![]() -------------------- все дороги ведут домой.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По солярке ничего не скажу, т.к. не было возможности проверить.
Дальнобои заправляются, но там движки другие. Предположительно должна быть не очень страшной. Но утверждать не возьмусь. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бедный Сергей , уж и легенды всех возможных видов , вплоть до регистратора , но требуют еще и трек , и консультации по резине . Желательно расставить по пути следования кафешки , идеальные АЗС , баб в кокошниках с караваем и самоваром , а на озере Кёрхер для мытья . И баню ! Во эндурист пошёл ....
По описаниям очевидно , что Клетно находится на самом северном мысе Сахалина , попасть туда почти невозможно , на мотике не комильфо , поэтому половина из добравшихся будут на машинах . Я тоже , кстати ) . Ужос .... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тяжела моя скорбная доля
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как на счёт солярки? едешь тупо по Ленинградке и имеешь полный набор брендовых АЗС, на Валдае газпром, бак под завязку, хватит в самый раз)) проверял)) -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 7.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: сейчас нет, ранее - Honda Transalp 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, народ! Позволите к вам в гости на огонек заглянуть коллеге трансальповоду?
![]() Уж очень место симпатичное и люди, судя по поездке на "пески", не уступают месту ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1051 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не очень нужно в Пестово, то есть возможность срезать приличный кусок хренового асфальта между Лесным и Пестовом. От Лесного через Михайловское на Барсаниху идет приличный грейдер. Два прошедших года ездил по нему на слет Мототревелс. На классике. http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...;z=11&l=map
Дорога Боровичи-Пестово в прошлом году была вполне приличной и движение по ней не забойное. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подтверждаю, но для мото. Бутылку с бензом Стаса от тряски, мы там дважды теряли-находили, но это не проблема грейдера. Церковь красивая еще там. И выезд налево (не для авто) в Барсанихе (а не направо куда главная дорога) на асфальт тоже приятный , почему-то мне запомнился старой заросшей аллеей.
На авто, особенно на рессорном пикапе радости мало, а кусок грейдера приличный - 35км, хотя я не знаю какой асфальт, если ехать круголя, может еще хуже. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, народ! Позволите к вам в гости на огонек заглянуть коллеге трансальповоду? ![]() Уж очень место симпатичное и люди, судя по поездке на "пески", не уступают месту ![]() ААА! Стас, вот молодец! Таня заказывала, что бы ты с женой ехал ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ввиду проблем со сборкой коня и затянувшейся на работе жопой есть несколько вариантов развития событий для меня.
1. Еду с мотом 2. Еду без мота 3. Не еду Если человек с прямыми руками успеет заняться мои двиглом, а я потом успею всё поставить и проверить, да при этом ещё и уговорить коллег поменяться сменами будет просто замечательно, но так как закон Мерфи никто не отменял, опасаюсь малых шансов такого варианта) Постараюсь хотя бы сам доехать, пару дней отдохнуть на природе и пообщаться с хорошими людьми мне совсем бы не помешало). Если вдруг не смогу поехать, то в бронепоезде Ментоса будет место под одного человека и мотоцикл. Думаю завтра уже будет ясно отпрошусь ли я с работы, после этого отпишусь ещё. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Позволите к вам в гости на огонек заглянуть коллеге трансальповоду? Поеду, правда, на машине. ) Без проблем. Но если машина пузотёрка, то на свой страх и риск. Ничего ужасного, но и не грейдер.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 7.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: сейчас нет, ранее - Honda Transalp 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ААА! Стас, вот молодец! Таня заказывала, что бы ты с женой ехал ))) Привет, Гоша! ![]() Без проблем. Но если машина пузотёрка, то на свой страх и риск. Ничего ужасного, но и не грейдер. Машина старая, но полный привод есть. Спасибо ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2648 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ВАО Мотоцикл: FES250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не очень нужно в Пестово, то есть возможность срезать приличный кусок хренового асфальта между Лесным и Пестовом. От Лесного через Михайловское на Барсаниху идет приличный грейдер. Два прошедших года ездил по нему на слет Мототревелс. На классике. http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...;z=11&l=map Дорога Боровичи-Пестово в прошлом году была вполне приличной и движение по ней не забойное. Спасибо. Если это мне, то через Боровичи я не поеду, поэтому срезать нет смысла. -------------------- 8-925-483-09-44 Димон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не очень нужно в Пестово, то есть возможность срезать приличный кусок хренового асфальта между Лесным и Пестовом. От Лесного через Михайловское на Барсаниху идет приличный грейдер. Два прошедших года ездил по нему на слет Мототревелс. На классике. http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...;z=11&l=map Дорога Боровичи-Пестово в прошлом году была вполне приличной и движение по ней не забойное. это же через Боровичи , да и к тому же длиннее чем через Пестово-Хвойная на целых 12км!))) И менее интересно. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть одно место в пикапе, желающие будут?
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 50 Регистрация: 17.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: KLR 650 - 12 KLX 250 - 04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть одно место в пикапе, желающие будут? да, да, да, написал в личку ![]() -------------------- Поооолный газ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что ж! Отпуск взят, на учет поставилась, резина поменяна, я к мотику чуть-чуть привыкла уже.
Я готова ![]() Шефф, напоминаю о твоем обещании дать прокатиться на шеффском джебеле ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
Шефф, напоминаю о твоем обещании дать прокатиться на шеффском джебеле Фсё, ты попала)) купилась на посулы шефа)) ![]() -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
купилась на посулы шефа)) Я как приличный человек с хорошим воспитанием привыкла верить людям ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 206 Регистрация: 28.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: 8.103->XT400->xr600r->backpack->Versys650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как приличный человек с хорошим воспитанием привыкла верить людям ![]() Это пригодится по жизни...другим) -------------------- Эндуро - это не мотоцикл.. эндуро - это в голове..
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, да, да, написал в личку ![]() Ха! Как топить будем? )))) с камнем или без?)))) Правда, товарищи, уже очень хочется утопить его на Городно))) ![]() http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...st&p=324864 Ну что ж! Отпуск взят, на учет поставилась, резина поменяна, я к мотику чуть-чуть привыкла уже. Я готова ![]() Шефф, напоминаю о твоем обещании дать прокатиться на шеффском джебеле ![]() Пассажирка будет? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Пассажирка будет? Не ну ты Жёлтую то не обижай)) Это Главный девушек в лес заманивает, кого своим легендарным моцем, кого сгущёнкой, а кого другими ништяками))) -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
Пассажирка будет? Увы, Влада моя на Бали сейчас, только четвертого приезжает. Сама очень хотела, но вот если бы во вторые майские..... ![]() ![]() Жёлтую то не обижай)) Желтую еще фиг обидишь ![]() И вообще, вы лучше меня встречайте почетным караулом и красной ковровой дорожкой ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 750 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я, как и всегда, снова буду решать в последний момент.. но, вероятность появилась. и это уже всяко лучше, чем сказанное в районе 5й, что ли, страницы "я точно не еду". мотор собрал, короче.
![]() ![]() Липтон ксеноморфировал в водоплавающее и, как я понял, не приедет (Артем?). так что дровосеком снова буду я ![]() -------------------- Everything burns..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 12:42 |