![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 24.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: lf200gy5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да это по любому мост у Семилук. Надо придумать где встретиться. А с какой улицы ты поедешь? ул.Обручева. Вело насос есть и компрессор компактный(насчет компрессора хз надо?) я возьму, рем комплект для камер тоже. Монтажек только нет( Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4736 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, нам надо еще несколько вопросов решить. Надо бы на всякий случай разжиться рем. комплектом камер и насосом с манометром. А еще по хорошему с собой надо мануал возить. Ну или хотя бы его часть "Troble shooting". Не знаю, что еще надо? Так вы кататься едете на пару часов или дубасить на несколько суток? -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 636 Регистрация: 22.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: Honda XR400R `97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень жаль! Надуюсь, мы когда-нибудь тоже сгоняем туда. А где это? http://maps.yandex.ru/?ll=40.010803%2C50.5...;z=12&l=map населенный пункт павловского р-на . -------------------- Занимаюсь повышением КПД двигателя. "Fuck Fuel Econom"`ией не занимаюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 871 Регистрация: 26.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: DR650SE->FZ6S2->DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вы кататься едете на пару часов или дубасить на несколько суток? А что, камеры начинают прокалываются исключительно со второго дня поездки? ул.Обручева. Вело насос есть и компрессор компактный(насчет компрессора хз надо?) я возьму, рем комплект для камер тоже. Монтажек только нет( Да не, компрессор, наверно, перебор. А вот манометр не помешал бы. Ну да ладно, это так, на всякий случай. Надо глянуть, какое давление в шинах, а то может его с вело-насоса и не прокачаешь! Монтажки у меня какие-то в комплекте с мотоциклом приехали. Я на Обручева ездил на автодром кататься на мотике. На лясе через Динамо гонял. Придумаем что-нибудь. Хотя все равно придется пилить по городу. Там никак не объедешь. Ты на номерах? населенный пункт павловского р-на . Блин! Шикарное место! 160 км по трассе, а там меловые горы, можно погонять! Блин, обязательно сгоняю. Надо будет потихоньку так радиус поездок увеличивать, пока он до Владика не дотянется! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 250 Регистрация: 11.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Воркута.Воронеж.Семилуки. Санкт-Петербург Мотоцикл: Djebel 250 xc 99г Honda cr250 98г Yamaha yz250f 2004г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждем теперь подтверждения от maestro11rus и надо бы продумать трассу. Несколько непонятных мест есть очень хочеться с вами ребятки, но не знаю успеют ли прийти мне запчасти с Мск, Саша Papel_PR в субботу выслал. поменял грм, и беда натяжителю капут, жду вот посылочку чтобы дособирать мот. а кстати, чего вы боитесь по городу ездить ? гайцы не разу не останавливали, с доками все в норме,номера,права,страховка. только номер снял и вожу под сеткой на багажнике))) да и вы же на эндурях , через бордюр и в дебри)) кто за вами там погониться ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 636 Регистрация: 22.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: Honda XR400R `97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот манометр не помешал бы. Ну да ладно, это так, на всякий случай. Надо глянуть, какое давление в шинах, а то может его с вело-насоса и не прокачаешь! заднее обычно для грунта 1-1.2 Бар (примерно 15PSI , 1-1.2КГС*СМ в квадрате) , перед -1.5 Бар . Для ДР650 для дорог и грейдеров - примерно по 1.5 Бар . перед и зад . Насос легко прокачает вело. -------------------- Занимаюсь повышением КПД двигателя. "Fuck Fuel Econom"`ией не занимаюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 871 Регистрация: 26.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: DR650SE->FZ6S2->DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень хочеться с вами ребятки, но не знаю успеют ли прийти мне запчасти с Мск, Саша Papel_PR в субботу выслал. поменял грм, и беда натяжителю капут, жду вот посылочку чтобы дособирать мот. Будем надейться, что все получится! Время еще есть. а кстати, чего вы боитесь по городу ездить ? гайцы не разу не останавливали, с доками все в норме,номера,права,страховка. только номер снял и вожу под сеткой на багажнике))) да и вы же на эндурях , через бордюр и в дебри)) кто за вами там погониться Эх ты, прирожденный нарушитель! Сразу о гайцах. Я на номерах, ПДД не нарушаю, что мне их бояться? Мы боимся "адекватности" некоторых воронежских водителей коробочек. заднее обычно для грунта 1-1.2 Бар (примерно 15PSI , 1-1.2КГС*СМ в квадрате) , перед -1.5 Бар .Для ДР650 для дорог и грейдеров - примерно по 1.5 Бар . перед и зад . Насос легко прокачает вело. ![]() Спасибо за инфу! анDrей, ну а ты на праздники что? С нами поедешь? Тебе из Рамони нормуль вообще добираться! Михаил 789, а ты говорил, у тебя есть товарищ, на Бахе который ездит и трэйл любит. Он с вами едет? Или может нас поддержит? Он на форуме есть? Ага! Вычислил! Honda XLR 250 с красными лопухами - это Сашкя Сашкя, ты чем занимаешься 3 или 4 мая? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4736 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
анDrей, ну а ты на праздники что? С нами поедешь? Тебе из Рамони нормуль вообще добираться! У всех праздники, а для меня - работа. Максимум на час смогу вырваться, и то не факт. В день определиться. -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
||
У всех праздники, а для меня - работа. Максимум на час смогу вырваться, и то не факт. В день определиться. Печально! Ну ладно, ближе к делу определимся, там видно будет. Мне с Железнодорожного района ехать и через город минимум передвижений желательно проделать! С Левого берега все равно придется ехать через Северный мост, так что по горолду минимум движений сделать не получится. Можно, конечно, с моста сразу свернуть на Ломоносова, а там огородами продраться к водохранке и добраться куда-нибудь до Рыбачего... Мы там на великах ездили, не самый приятный маршрут. Думаю, проще ехать через город, просто выбирать дороги побезопаснее, где поменьше перекрестков, есть по паре полос в каждую сторону, и спокойненько тарахтеть в правом ряду. Я это себе так представляю. Как проще добраться до Северного моста, я не знаю. Я, когда ездил с автодрома на работу, двигался следующим маршрутом. С Обручева на Димитрова до Старых Большевиков (там, где ВИРЭ, ВАТУ или как там он нынче называется), и далее до Остужева и на мост. А вот после моста проще всего, наверное, ехать прямо по Бурденко через эстакаду, далее налево на Транспортную и сразу на кольце направо на 45-й Стрелковой. С нее на Шишкова и все время прямо. Шишкова без перекрестков плавно перетекает в Бульвар Победы, а по нему можно доехать до окружной. Там сейчас повесили светофор, так что стало нормально выезжать на Окружную (она же Антонова-Овсиенко). Ну и до 9-го Января, там направо, 15 минут, и вот он мост. Перед мостом надо съехать направо. Есть и еще один вариант. С моста свернуть на Ломоносова и пилить по ней до Московского проспекта. Я когда ездил на велике, там все время движение было очень плотное, и все ехали медленно и аккуратно. Но можно встрять в пробку, а я стараюсь не нарушать и не ездить по обочинам и в междурядье. Так что я бы, например, надолго там застрял. Так вот, дальше сворачиваем на Московский, проезжаем под мостом (который путепровод) и сразу за ним или чуть дальше на разворот, потом снова Оркужную и т. д. А можно! Можно доехать по Московскому до девятки, там развернуться (можно даже доехать до Града и развернуться по развязке) и свернуть к Политеху, а там через леса мимо больнички выбраться к Подгорному и вот мы в полях около Дона! Там дорогу я естественно покажу. Ооо! Вот еще интересный вариант! Там даже на гугл-тачке проехали и засняли местность! Можно свернуть на улицу Дарвина и на Лесной Проселок. Там красивая дорога идет по лесу, как я понимаю к санаторию им. Горького. Ну и дальше уже по принципу два-раза-направо-один-налево, оптяь же до Московского Проспекта. Можно было бы встретиться на заправке за Северным мостом и поехать туда. Я бы там с удовольствием прокатился! ![]() Не та, что справа проходит, а вот эта жиииденькая тропика через лес. Вот по ней по моим рассчетам и придется ехать ![]() Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
Михаил 789, а ты говорил, у тебя есть товарищ, на Бахе который ездит и трэйл любит. Он с вами едет? Или может нас поддержит? Он на форуме есть? Ага! Вычислил! Honda XLR 250 с красными лопухами - это Сашкя Сашкя, ты чем занимаешься 3 или 4 мая? Он в деревне и к нам подтянется, числа до 3-4. Насчет лопухов Да! обзаведись алюминиевой защитой рук-ручек, вещь необходимая, как просто для безопасности, так и защита от веток и от поломок рычагов пер.тормоза\сцепления. -------------------- Занимаюсь повышением КПД двигателя. "Fuck Fuel Econom"`ией не занимаюсь.
|
|
|
![]()
|
|
Он в деревне и к нам подтянется, числа до 3-4. К вам в Белогорье, или к нам в Воронеж? обзаведись алюминиевой защитой рук-ручек Блин! Дак она стоит три с половиной тыщи, да еще ю-клэмпс полторы, а еще по любому защиту картера надо! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Paul , Сашкя с нами в Белогрье.
Защита ручек у меня стояла на сузуки такая, отрабатывала отлично. Подешевле вот : http://www.motari.ru/shop/7/desc/zashhita-ruchek , а так в воронеже в магазине "байкер 36 на никитинской 15" -стоит 1700р. Руль у тебя вроде 22мм (7\8") -------------------- Занимаюсь повышением КПД двигателя. "Fuck Fuel Econom"`ией не занимаюсь.
|
|
|
![]()
|
|
Защита ручек у меня стояла на сузуки такая, отрабатывала отлично Да я в общем-то думал пока ездить так, чтобы не создавать ситуации, в которых защита пригодится. А потом сразу купить руль повыше, защиту Cycra со здоровыми лопухами и защиту картера. И если денег хватит, бак Acerbis, они как раз новую версию выпустили ![]() Вот такой. ![]() Вроде более продуманный, чем старая версия. С другой стороны, сейчас все захотят поставить новые, а старые будут сливать ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 24.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: lf200gy5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И так! Велонасос у меня с манометром, корректность его работы не гарантирую, но приблизительно показывает правду! Добраться думаю получиться нормально. Пока вроде всё идет как запланировано. Paul Уточни место сборов, маршрут, приблизительное время покатухи!
|
|
|
![]()
|
|
И так! Велонасос у меня с манометром, корректность его работы не гарантирую, но приблизительно показывает правду! Добраться думаю получиться нормально. Пока вроде всё идет как запланировано. Paul Уточни место сборов, маршрут, приблизительное время покатухи! Отлично! Значит в случае прокола мы не застрянем! Маршрут - от Семилукского моста до Новоживотинного по левому берегу Дона, а обратно по правому, или наоборот. Место встречи зависит от того, как ты будешь добираться в Северный. Можно встретиться на заправке за Северным мостом, а оттуда поехать через Ломоносова, Московский, Областную и Подгорное на поля. Можно сразу где-нибудь в Северном пересечься и рвануть на поля. Поехать думаю в воскресение. В субботу обещают солнце, так что будет жарко. А в воскресение +19 и облачно - моя любимая погода! Встретиться, наверно, надо хотя бы в 12. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Paul давай так, если все звезды совпадут положительно для покатухи то: 1.Место сборов правый 2. Финиш левый(для меня) ок? 3. Время покатухи +(-) 6- 8 часов! ок?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
утра? )))))) Ды не время всей покатухи!!! А если чё то встречаться надо часов в 10.00 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А если чё то встречаться надо часов в 10.00 ![]() Впрочем, если собираться в Северном, то к десяти я очухаюсь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Paul в личку напиши свой телефон!
|
|
|
![]()
|
|
И так старт завтра приблизительно в 10.00 с правого берега. С местом не определились будет известно завтра в 9 утра!!! Все желающие присоединиться тел. 892О4349ТриСемерки!
|
|
|
![]()
|
|
В Новоживотинном будете около 12.00 ? Через Медовку поедете или еще где? Телефон чей?
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
В Новоживотинном будете около 12.00 ? Через Медовку поедете или еще где? Телефон чей? Телефон мой. Скатались офигенно! Подгорное-Новоживотинное-Рамонь-Маклок-Шуберка-Сомово-Лагеря(Восход)-По домам!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Телефон мой. Скатались офигенно! Подгорное-Новоживотинное-Рамонь-Маклок-Шуберка-Сомово-Лагеря(Восход)-По домам!!! Надо было тут написать, что через Рамонь поедете. Мог показать-рассказать что- нибудь. -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
анDrей Не запланировано туда уехали. Решили в процессе поездки!
Ты на БВФ зарегистрированный под ником APRacing? Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 15:03 |