|  Традиционное майское сборище в районе оз. Городно 2014, разбираемся, где, когда, зачем | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|       | 
|  Традиционное майское сборище в районе оз. Городно 2014, разбираемся, где, когда, зачем | 
|  29.4.2014, 17:41 

| |
|  Сильно заинтересован     Группа: Эндуристы Сообщений: 244 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DR 650SE 2007. Репутация:  1    | 
				Собщ. #408 Это мотослет? Или слет паралимпийцев? Может еще ключи наночь здавать? А  мотики на отдельную огороженую площадку ставить? А Вулпера старшим за мотиками присматривать?! Хех    ) -------------------- Ветер в голове не является попутным! Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  29.4.2014, 18:24 

| |
|  Зампотех      Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация:  31    | 
				Я кста тоже против покатушек по лагерю. Правда на Синице конфигурация интересная, поляна одна маленькая и дорога рядышком, так что вэлкам на хайвэй. -------------------- Cogito ergo sum Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  29.4.2014, 18:30 

| |
|  Сильно заинтересован     Группа: Эндуристы Сообщений: 244 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DR 650SE 2007. Репутация:  1    | 
				На мой взгляд, не надо усложнять правилами! Каждый должен сам проявить сознательность! +1 против покатух в лагере +1000 за уважение к соседней палатке, но против принуждения к правилам! Как -то так! Хех !   -------------------- Ветер в голове не является попутным! Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  29.4.2014, 18:33 

| |
|  Зампотех      Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация:  31    | 
				Да вы анархист, батенька))   вот приедёт Карбоныч, всех забанит)) -------------------- Cogito ergo sum Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  29.4.2014, 18:42 

| |
				Просто, для меня некоторые вещи как самосабой разумеющееся:  - Пришла ночь, не шуми в лагере, разговаривай в пол голоса. - Отдыхаешь, старайся не мусорить. - Мотик в озере ,где люди воду берут не мой у берега. - Уезжаеш убери за собой . И тд., и тп. -------------------- Ветер в голове не является попутным! Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  29.4.2014, 18:45 

| |
|  Матёрый кавасаковод      Группа: Свои Сообщений: 2655 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ВАО Мотоцикл: KLR650,FES250 Репутация:  65    | На мой взгляд, не надо усложнять правилами! Каждый должен сам проявить сознательность! В прошлом году, вышла тетенька и попросила не гонять по деревне. Я попытался объяснить это мимо проезжавшим "товарищам" и получил ответ: мы сюда отдыхать приехали (ну мягко говоря так). Так что не надо про отдельную сознательность, надо про коллективную))) -------------------- 8-925-483-09-44 Димон. Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  29.4.2014, 18:54 

| |
|  Сильно заинтересован     Группа: Эндуристы Сообщений: 244 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DR 650SE 2007. Репутация:  1    |  Я че? Я не че! Я как все!   -------------------- Ветер в голове не является попутным! Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  29.4.2014, 19:22 

| |
|  -----       Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация:  71    | Вот смотри. Есть поляна. Там костер, ходят люди, бродит сонная Желтая, загорает на солнышке... Ну не знаю.. Пусть шефф загорает. А тут ты тихонечко проезжаешь на мотике мимо костра, на котором котелок с кашей (а Желтая еще сонная!), проезжаешь мимо всех загорающих, оставля позади себя красивый шлейф из пыли и выхлопа (ну или без выхлопа, я не знаю, как работает твой движок). И вот даже если ты проползешь это со скоростью три км/ч - все равно это фу-фу-фу и "проезжать через лагерь".  Всеобщее порицание и муки совести. Так что предлагаю вообще без мотиков на поляне. За деревцами прокатиться - недолго, а все останутся довольны (ведь мы помним, что Желтая еще сонная и злая?). Как-то так. Эм. Желтая ходит во сне, загорает или опять спит?))))) В моем понимании, мимо костра это не дальше 5 шагов. Увы, я не такой. Про выхлоп хорошо, не чья. А вот почему обязательно пыль при скорости 3км.ч.? А как быть с ветром и различным почвенным покровом? Нет, я не спорю что не долго, НО вдруг в этот самый момент будет дуть ветер в сторону костра? )) Не, по логике, Желтая должна сейчас под солнышком загорать!  Одинаковые   Я за "в зоне лагеря скорость движения 5км/ч" И я за! Это лучше чем 3км.ч! )))))))))))))))))))))) +1000 за уважение к соседней палатке, но против принуждения к правилам! А если помощь понадобится или 3 не лишний? )))) Да вы анархист, батенька))   вот приедёт Карбоныч, всех забанит)) А пусть сперва приедет на слет, а потом банит)))))) А да, а как быть с вновь прибывшими, которые не знают расположение лагеря и случайно не туда заехали?    приехали ночью Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  29.4.2014, 21:25 

| |
|  Сильно заинтересован     Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 5.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Мотоцикл: Репутация:  27    | Конечно. Муж будет по полям сайгаком скакать на ДР650 А что в Питере ещё DR-ки остались? Я думал мы всех мертвяков вывезли  Или эта ещё жива? Вы её там берегите нам МАскалям на ней ещё ездить)). -------------------- +7(926)161-6О-8О Сергей. Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  29.4.2014, 22:00 

| |
|  Главный           Группа: Администраторы Сообщений: 53882 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация:  350    | А кто завтра выкатывает?Я. Где-то днём после обеда видимо буду на месте. Серег, наверное всем было бы удобно, чтобы ты назначил (прилюдно, когда все уже более-менее соберутся..  Т.е числа первого перед каталкой) кого-нибудь из безлошадных или неактивно гоняющих на роль своего зама по орг-части и взвалил на него ответственность за лагерь, когда тебя там нет. Кого-то надежного, вдумчивого и рассудительного (если что, я не такой и у меня вообще самоотвод). Чтобы и присмотрел, и встретил тех, кто приезжает позже (я помню, были претензии в нерадушии), и на связь бы вышел с тобой и основной группой.На месте определимся. Лишних расстреляем. Прям про меняДа не вопрос. но против принуждения к правилам!Никто не принуждает. Кто плохой, тех бьём. Пришла ночь, не шуми в лагере, разговаривай в пол голоса.Не было такого. Если будет, будем бить. Отдыхаешь, старайся не мусорить.Исключено. Наоборот приберём. Кто не согласен, будет бит. Мотик в озере ,где люди воду берут не мой у берега.Конфигурация не позволяет. В этом озере вообще нельзя ничего мыть, кроме посуды разве что. Почему - все сами увидите. Уезжаеш убери за собой .Кто не уберёт, всех будем бить. И тд., и тп.Тоже будем бить. Бьющих назначу. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича. Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  29.4.2014, 22:07 

| |
|  -----       Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация:  71    | расстреляем бьём будем бить будет бит всех будем бить будем бить Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  29.4.2014, 22:07 

| |
|  Сильно заинтересован     Группа: Свои Сообщений: 124 Регистрация: 29.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Djebel 250 GPS Репутация:  3    | Никто не принуждает. Кто плохой, тех бьём. Не было такого. Если будет, будем бить. Исключено. Наоборот приберём. Кто не согласен, будет бит. Конфигурация не позволяет. В этом озере вообще нельзя ничего мыть, кроме посуды разве что. Почему - все сами увидите. Кто не уберёт, всех будем бить. Тоже будем бить. Бьющих назначу. )) с бензопилой )) Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  29.4.2014, 22:08 

| |
|  Главный           Группа: Администраторы Сообщений: 53882 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация:  350    | 
				Кого не будем бить, те учтите, что ночью обещают там до -2. Спальники тёплые, термуха и т.д. крайне желательны. с бензопилойНе, это резня получается. Я за расстрелы. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича. Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  29.4.2014, 22:16 

| |
|  Сильно заинтересован     Группа: Эндуристы Сообщений: 751 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация:  14    | Собщ. #408 Это мотослет? Или слет паралимпийцев? Может еще ключи наночь здавать? А  мотики на отдельную огороженую площадку ставить? А Вулпера старшим за мотиками присматривать?! Хех    ) Речь о 468м сообщении только. Ну и вАлпер я  Остальное личкой выяснили, какбэ. Принцип разумной достаточности никто не отменял. Мы оба понимаем нормы поведения и это прекрасно. Остальное озвучено. Кто не в теме, ключи от моциков можно будет складывать на приборку золотистого патруля в обвесе.   -------------------- Everything burns.. Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  29.4.2014, 22:21 

| |
|  Сильно заинтересован     Группа: Свои Сообщений: 124 Регистрация: 29.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Djebel 250 GPS Репутация:  3    | Кого не будем бить, те учтите, что ночью обещают там до -2. Спальники тёплые, термуха и т.д. крайне желательны. Не, это резня получается. Я за расстрелы. Я тоже за расстрел, но нельзя, посадят. Отдохните там хорошо. Я не поеду, тк для меня холодно. Только очухалась после декабрьского больняка. Далекоездячему привет! Запишите на диктофон его рассказы у костра - послушаю потом ))) Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  29.4.2014, 22:22 

| |
|  Сильно заинтересован     Группа: Эндуристы Сообщений: 310 Регистрация: 7.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Почти Зеленоград Мотоцикл: ХТ-600Z (1VJ) TENERE . Репутация:  11    | 
				Завтра около 10-00 двину...

Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  29.4.2014, 23:18 

| |
|  Матёрый кавасаковод      Группа: Свои Сообщений: 2655 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ВАО Мотоцикл: KLR650,FES250 Репутация:  65    | 
				Из всего понял только, что кого то будут бить. Не важно кого, но обязательно)))

-------------------- 8-925-483-09-44 Димон. Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  30.4.2014, 1:13 

| |
|  Матёрый кавасаковод      Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация:  40    | 
				Эндурист нынче пошел не тот    -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  30.4.2014, 2:21 

| |
|  Живёт здесь      Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация:  12    | 
				Ну ожили наконец-таки флудерасты.  Все, кто начнет вносить неспокойную обстановку в лагере, будут биты лично мной. А я бью сильно и следов не оставляю :-) А если что, то озеро хоть и маленькое, но глубокое. Камешек на шею и тю-тю - Кормим малочисленных обитателей водной фауны. Фразы типа: "я приехал отдыхать и буду делать, что хочу" будут мной расценены, как просьба ударить автора этих слов в нос. Дамам можно все. Правил у нас одно: участники мероприятия приехали отдохнуть! И места эти посещаются потому, что там тихо и спокойно. Если кому-то хочется погонять бухими по лагерю, то для этого есть моторевелс или еще несколько "замечательных" мотослетов. Там хоть ужритесь, оборитесь, переломайте себе все кости. Но у Серга собираются спокойные, немного выпивающие, можно сказать пенсионеры. Кстати, ввиду тяжелой обстановки на работе, я и сам могу напроститься на "в нос". Так что давайте жить дружно и уважать друг друга. Серег, как будешь на месте, забей для моего шалаша на колесах местечко побольше. А я белорусской тушенки и сгущенки притащу по коробочке, постараюсь еще и кортошечки Батькиной захватить на всех. Еще будет пара бутылок белорусской водки. Остальное...как карта ляжет. Как уже сказал Макс, у меня в машине есть два места: одно под мот, второе под тело мужского или женского пола. Время выезда: 6 утра 01.04. Если не будет форс-мажоров. -------------------- Нам есть, куда стремиться.  Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  30.4.2014, 7:06 

| |
|  Сильно заинтересован     Группа: Эндуристы Сообщений: 203 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл. Мотоцикл: BMW R1150GS Репутация:  8    | 
				Поначитался и ехать страшно(бить,ещё раз бить,потом топить,закормят тушёнкой и сгущёнкой,потом в нос и опять бить)одним словом жуть,но собрался уже   Да,что же на вас так свежий воздух действует?   Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  30.4.2014, 7:11 

| |
|  Научный атеист      Группа: Свои Сообщений: 4667 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация:  51    | Поначитался и ехать страшно(бить,ещё раз бить,потом топить,закормят тушёнкой и сгущёнкой,потом в нос и опять бить)одним словом жуть,но собрался уже   Да,что же на вас так свежий воздух действует?  Ещё они обычно сжигают чучело Хонды в торжественной обстановке, останки хоронят и долго пляшут на могилке. Ну маньяки, шо возьмёшь. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.  Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  30.4.2014, 7:32 

| |
|  Сильно заинтересован     Группа: Эндуристы Сообщений: 203 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл. Мотоцикл: BMW R1150GS Репутация:  8    | останки хоронят и долго пляшут на могилке. Я знаю,что они добродушные и отзывчивые люди,эти хотя бы пляшут   а в деревнях у озера живут такие вот добрые бабушки,и они не очень жалуют эндуристов    Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  30.4.2014, 8:22 

| |
|  Сильно заинтересован     Группа: Эндуристы Сообщений: 210 Регистрация: 17.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda XR650R, Урал 2WD, китайская мопедка Репутация:  7    | 
				Люди, вы что такие злые и агрессивные? Надо чаще выпивать и общаться с женщинами! А бить и разрушать нынче все мастера...

Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  30.4.2014, 10:37 

| |
|  Зампотех      Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация:  31    | Люди, вы что такие злые и агрессивные? Мы белые и пушистые, просто сами себя пугаем, мандраж путешественника понимаииишь)) -------------------- Cogito ergo sum Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  30.4.2014, 10:42 

| |
|  Живёт здесь      Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация:  27    | Дамам можно все.Так и запишем. А я белорусской тушенки и сгущенки притащу по коробочке,Оооо, омномном  6 утра 01.04Ты уже опоздал на свой выезд. Первое апреля уже давно было. А можно мне на правах (а фиг знает, на каких правах..) попросить забить местечко под палатку на общей поляне, а не за дорогой?   Бьющих назначу. Я! Я! Я! И не больно будет, и обидно   -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." © Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 12:19 |