![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глянул)))))на сотню больше - это если нам пересечься на отвороте Кунгура))) та нее.. глянь такой маршрут... Нытва- Оханск- ЮгоКамск-Чернушка-Октябрьский- Бухое Место. Я пока только не решил как ехать, через Уинское или через Чернушку... Так или иначе, но планирую к 2м часам дня быть в Октябрьском.. Оханск-Югокамск ,паром... ходит каждые 2 часа.. По цене не помню... вроде 100 руб с транспорта.. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 1.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Nytva Мотоцикл: Irbis TTR250 2012 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Фаныч' date='1.5.2014, 15:44' post='326925']
та нее.. глянь такой маршрут... Нытва- Оханск- ЮгоКамск-Чернушка-Октябрьский- Бухое Место. Я пока только не решил как ехать, через Уинское или через Чернушку... Так или иначе Минуту Фаныч!такой вариант более подходит.... Главное до тебя добраться,а дальше ты знаешь дорогу???? Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1716 Регистрация: 28.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное до тебя добраться,а дальше ты знаешь дорогу???? Ы-ы-ы-ы-ы.... я ему чуть раньше навигатор предлагал... с загруженной точкой прибытия ![]() -------------------- С уважением,
Дмитрий Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фаныч!такой вариант более подходит.... Главное до тебя добраться,а дальше ты знаешь дорогу???? от Югокамска до меня 60км, будешь проезжать какраз мимо моего дома.. деревня Ирьяк. Дальше я дорогу изучил по картам хорошо.. До Барды ездил не раз.. Если не хотишь через паром в Югокамский, то можно на Пермь через красавинский мост и на выезд по шоссе Космонафтов .. на Югокамск.. Ы-ы-ы-ы-ы.... я ему чуть раньше навигатор предлагал... с загруженной точкой прибытия Дим, Спасибищще! У меня такой же навик, только пользоваться не умею... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помните о наличии топлива перед Сараной,Злой Эд предупреждал,рядом нифига нет,подпишусь.
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
помните о наличии топлива перед Сараной Ага... В Октябрьском будем затариваться.. там последняя заправка.. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 1.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Nytva Мотоцикл: Irbis TTR250 2012 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ы-ы-ы-ы-ы.... я ему чуть раньше навигатор предлагал... с загруженной точкой прибытия ![]() у меня на телефоне если что навигатор))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в самой саране заправку закрыли? и это... телефонный навигатор там не поможет..связи-то там не будет
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1716 Регистрация: 28.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и это... телефонный навигатор там не поможет..связи-то там не будет ![]() ЖПС в телефоне работает и без наличия связи. Но недолго ![]() у меня на телефоне если что навигатор))) тогда Цитата Координаты точки проведения слета: Широта 56°28'39.09"С Долгота 57°37'21.56"В Не опоздай к началу ![]() -------------------- С уважением,
Дмитрий Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ЖПС в телефоне работает и без наличия связи. Но недолго ![]() тогда Не опоздай к началу ![]() Постараюсь!!!! Связь влияет на спутник??? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в самой саране заправку закрыли? в прошлом году травой поросло,лично проверил. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Ага... В Октябрьском будем затариваться.. там последняя заправка.. Тару с собой брать под бенз??? ЖПС в телефоне работает и без наличия связи. Но недолго ![]() тогда Не опоздай к началу ![]() Вопрос такой,как забить эти координаты,а то чето не могу цифровой))))))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тару с собой брать под бенз??? в Красноуфимске под приборку залиться,хватит с лихвой шоб вернуться до заправки после слета,в форс мажоре выручат. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Связь влияет на спутник??? Эт как? Если жипиес, то связывается напрямую через спутники... я глянул, там заплутать можно только в одном месте, после Октябрьского пролететь отворот, больше плутать негде.. У виадука свернуть направо, а там уже недалече.. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
в Красноуфимске под приборку залиться,хватит с лихвой шоб вернуться до заправки после слета,в форс мажоре выручат. Спасибо!! Ясно,только вот приборов нету))))думаю 5 литров лишними не будут)))) Эт как? Если жипиес, то связывается напрямую через спутники... я глянул, там заплутать можно только в одном месте, после Октябрьского пролететь отворот, больше плутать негде.. У виадука свернуть направо, а там уже недалече.. Будем караулить и бдить)))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тару с собой брать под бенз??? Желательно, ежли бак менее 15 литров... Я буду брать однозначно... скорее всего 10 литровку.. Ясно,только вот приборов нету основной и резерв надеюсь есть на бензокранике? -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЖПС в телефоне работает и без наличия связи. Но недолго ![]() мне просто подмалось, что телевонные навигаторы имеют систему agps и как раз таки в связи нуждаются чуть больше, чем в спутнике.. но я могу заблуждаться. насчет хватит на обратную дорогу... ну мне до заправки не хватило буквально пары км.. ребята из ижика выручили очень! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
основной и резерв надеюсь есть на бензокранике?
[/quote] Было такое!!! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
возьмите на меня еще полторашку.
представляете 10л. на наших мопедах? больше 5-и на слонике не беру,вес имеет быть. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
возьмите на меня еще полторашку. Без проблем Дим.. насчет хватит на обратную дорогу... ну мне до заправки не хватило буквально пары км.. ребята из ижика выручили очень! Да... ты прав... надо или запас, или ехать с кем либо... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
мне просто подмалось, что телевонные навигаторы имеют систему agps и как раз таки в связи нуждаются чуть больше, чем в спутнике.. но я могу заблуждаться. насчет хватит на обратную дорогу... ну мне до заправки не хватило буквально пары км.. ребята из ижика выручили очень! нынче едешь??? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
[size="7"][/size]Фаныч
ты пока один едешь??? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 222 Регистрация: 17.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: HONDA XR250Y 2000 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
KickStarter +1
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='KickStarter' date='1.5.2014, 20:25' post='326998']
KickStarter +1 Здорова,Вы через куда едите??? Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 21:17 |