![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 18.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Djebel 250XC GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в субботу готов стартовать из Нижней Ельцовки не раньше 14-00, работаю. если есть желание, покатаемся, тут есть места интересные с глубокими логами) Я позвоню завтра.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 206 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Suzuki Djebel xc 2002г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с утра забираю, наконец, мотоцикл с ремонта, и там ещё мелкой работы до вечера....
и переобуть ещё... пока в гараже, короче, буду.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 14.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Джебел 250XC 2004г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где активность в Новосибе?? Только трое что ли?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 18.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Djebel 250XC GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть еще пара человек, надо позвонить только)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 206 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Suzuki Djebel xc 2002г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут у меня появилась идея скататься на Авто-мото фестиваль в Горный
http://relax.ngs.ru/news/more/1797201/ числа 10го мая с утра, вечером вернуться, погоду вроде обещают Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 14.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Джебел 250XC 2004г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может всетаки на пихтовый с ночевой в палатачке
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
у меня сейчас нет багажника,
на на Пихтовый ещё не готов, мот может не вытянуть... ГРМ звенит уже от Горного до Новососедово 97 км через Владимировку, в Новососедово гостинница на ночь - так можно палатка - неее Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 1.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Novosib, Academ Мотоцикл: Yamaha Serowчик XT225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может всетаки на пихтовый с ночевой в палатачке ![]() Давно хочу на пихтовый, но я бы подождал июня когда посуше будет в тех районах. -------------------- Новичкам Новосибирска! http://vk.com/enduristinsearchof
|
|
|
![]()
|
|
Куда суше то?? итак пыль столбом
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 1.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Novosib, Academ Мотоцикл: Yamaha Serowчик XT225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собираемся 9-ого мая катануть в предерах Караканского бора. Место сбора - г.Бердск, Максима Горького, 70, заправка Хорос. Время сбора: 9-45 ( Тех кто задержится подождем до 10-30).
-------------------- Новичкам Новосибирска! http://vk.com/enduristinsearchof
|
|
|
![]()
|
|
Куда суше то?? итак пыль столбом и комаров нету, но тама не очень простой маршрут, штуки три брода, ручеёк очень неприятный есть, чё то я очкую пока... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Собираемся 9-ого мая катануть в предерах Караканского бора. Место сбора - г.Бердск, Максима Горького, 70, заправка Хорос. Время сбора: 9-45 ( Тех кто задержится подождем до 10-30). Интересненько, я вот только бабушку должен везти в Ерестную на дачу и как раз 9-го, если на 10-11 покатухи не созреет тогда я с вами 9-го, а бабулю позже десантирую))) Мы были там 2-го, обратно ушли паромом через Ордынку. Сухо там шо писец, аж сцепление спалил Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 136 Регистрация: 23.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень и интересное место, в пределах караканского бора можно каждый раз встречать новые увлекательные маршруты
![]() 03.05.14 ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
давайте я починю ГРМ и тогда на Пихтовый, с ночёвкой в Новососедово и бахилы успеть купить обязательно, там команда нужна, воды не много в этом году, но почва ещё влажная сильно, по Алтаю сужу, а 10го встретимся на заправке на выезде из города на Ленинск-Кузнецкую трассу, справа по ходу возле поста ДПС
и в Горный, там по пути водопадик есть и горка красивая с крестом сверху, можно заехать Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
Думаешь там интересно будет 10-го
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 243 Регистрация: 20.6.2013 Вставить ник Цитата Из: новосибирск Мотоцикл: suzuki djebel 250 xc 2004г. пробег 9000км. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже собираюсь на фестиваль и беру с собой терос 1.2л какой чай кто любит и сахара сколько
если все будет нормально 11-12 готов хоть в Африку если к вечеру 12го успеем и 9 в Академе после 14.00 готов покататься Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Только что вернулся из каракана, пыль столбом. Завтра буду в Бердске в 9-45...10-00
|
|
|
![]()
|
|
Авто фестиваль впечатлил, огромное количество народу и всякой экзотической техники, только медленно у них всё, пока лебёдку размотают.... ползают как черепахи, когда моты гоняют - там только вжик-вжик-ррррр и всё, гонка кончилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:16 |