![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53745 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прошлом году: молодежь + ДР = минус ключица. В позапрошлом.Предлагаешь перестать собирать слёты? Давайте все обсудим вопрос. А мы поехали на ТАслёт...лучше б я не делал этого.. В связи с чем? Мне интересно. Впрочем, там всегда была организованная пьянка. А у нас даже пить большинство забывает.Симулянт выглядит бодро,чувство юмора в норме.В новых шлепанцах так вообще неотразим,вечером ожидает атаки практиканток...для ускорения выздоровления. Симулянту дико повезло, в рубашке родился. Полсантиметра в сторону и хрен бы довезли с пропоротой артерией. А так - выздоровеет без проблем. Что просил, привезли, трусы буду стирать ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои фото в джпеге,rar-е с инфой для восстановления: http://files.mail.ru/5550D73754D64FA086B7629BAA2CB587
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2648 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ВАО Мотоцикл: FES250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да какое там суровое, он только замахивался..... Звучит как то неудовлетворенно))) -------------------- 8-925-483-09-44 Димон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так же помогла бригада "местной скорой помощи" на L200 убедившей меня снять с готового к поездке мота и вскрыть с таким трудом собранное в мастерской колесо куда отвёз Эдуард мы не местные, мы с Гатчины)) кстати кто то у костра всерьез предлагал наклеить мне красный крест на задний борт -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя, Серж, если сочтете возможным, расскажите в двух словах каким образом была получена травма?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в связи с тем что наш лагерь стал центральным питерским костором, и уезжали мы последние, привез домой коллекцию ложек и кружек, да же именных- ложка с выбитой надписью ДЕД, и кружка Ромы Бугера тоже присутствует... кстати товарищи кто просил привезти , приехали бы за мешками с вещами, а то у меня тут крыски в гараже поселились , гнездо там совьют , будете потом их кормить, дома
Косте Зубексу скорейшего выздоравления, хоть он и ругался всю дорогу до больницы на меня , делал что было в силах для скорейшей доставки и психологической поддержки, а тряска, так какие дороги то, плюс у меня грузовик всеже, а не мягкий джип -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше поздно, чем никогда. Это была моя первая вылазка на подобное мероприятие, мне очень понравилось, спасибо всем за теплый прием, за незабываемые покатушки, вообще в восторге))особое спасибо Сергу что пригласил)) Жаль что рано уехала, но работа и др обстоятельства вынудили... DR650, со сломанным рычагом сцепления, вроде бы с тобой уезжал.Как добрались? -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53745 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
расскажите в двух словах каким образом была получена травма? Ехал близко к левому краю дороги (не поскальзывался, не кидало, просто ехал) и не заметил торчащей ветки. Всё банально и непонятно. До него там проехало множество всякой техники, как туда, так и обратно. Судьба.Предположительно наличие бронетруселей могло снизить вероятность протыкания. Ничего не случается просто так, поэтому имеет смысл задуматься о причинах. Они обычно в голове того, с кем случилось. Это работает, проверено лично, независимо от того, веришь в это или нет. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей, дык садюга)
Я там Желтую пытался помацать а ты со своей ерундой) Главный не, не помогли бы даже ракушка даже еслиб с элементами если только железная кольчуга продолжаю ползать, черепаху уже обгоню сняли один дренаж. брррр хаваю жидкое Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ладно, главное, жив и без серьёзных (в смысле, непоправимых) последствий, а остальное зарастёт.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
RMX валит)))
все подтвердили похуже КТМ но все же а с учетом наличию и стоимостью запчастей возможно, по состоянию здоровья придется его продать или поменять на какого нить слоника ((( буду дома, решу Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подтверждаю! RMX Кости валит!
![]() Поправляйся, выводы-решения дома сделаешь-примешь! Сейчас мозг должен быть забит только выздоровлением и практикантками! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только практикантками.
Я видел пару фильмов про это, там ваще не до здоровья ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1051 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привез домой коллекцию ложек и кружек, да же именных- ложка с выбитой надписью ДЕД, и кружка Ромы Бугера тоже присутствует ДеД у нас один - я ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это они еще не снимали в Боровичах!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да я даже бегать не скоро смогу.
практикантки в белых накрохмалиных халатиках. метр170.50-60.груди 2. попа есть.одна блондинка с волосами до попы,синими глазами....ргргрр... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
практикантки в белых накрохмалиных халатиках. метр170.50-60.груди 2. попа есть.одна блондинка с волосами до попы,синими глазами....ргргрр... Приехать чтоли проведать тебя ? ![]() -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где это вопще? Может лучше я заеду? Чо вам мотаться?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 333 Регистрация: 19.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250, 1993 года выпуска зверь машина Honda GL 1800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не понял, он себе чего пах проткнул
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я там Желтую пытался помацать Дурак. Я там переживала и волновалась, живой-не живой, а ему лишь бы сиськи! Причем сиськи-то замужние! И сказала бы, что больше не впишусь помогать в таких ситуациях, но как такое сказать? И еще раз: Хорошо, что чувствуешь себя хорошо. Выздоравливай. Дурак. -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
Звать Оксана
черные стринги любит ролевые игры после ее сеанса,эм.... это надо пробовать (: . не пах. а нижняя часть живота наверное поэтому и не заметил что под таким углом была Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это, любитель ролевых игр)) ты бы о здоровье подумал, шутник блин))
Тебе до релевых игр ещё как до луны)) -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
Желтая, яж шучу про тебя)
мне реально не за что было держаться и ноги мерзли.впринципе поза была правильная. можно было бы и две ноги закинуть но небыло бы упора а ручку в машине я бы вырвал наверное... а закрывал глаза чтоб пейзаж за окном не мельтешил.до тебя я честно не дотронулся. максимум в ребра уперался чтоб на ямах поменьше трясло. Спасибо Сергею водителю афто я на тебя ругался когда ты оборачивался на мня и в это время меня тресло на ямах. А дальше только на ямы.Надеюсь, понимаешь что не со зла. (: Спасибо Тиму за то что на мчс поступал и другое ![]() Всем спасибо кто заталкивал меня в тачку.Хы.Думали худой так мало вешу?Наивные))) Всем спасибо за поддержку Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Желтая, Заиц конеш дурак, но мы шуточку поняли шутливо, и просим обвинения поменять на восхищения )
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 21:51 |