![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего-то я не понимаю,организаторы выезжают 9-го в 11 все-таки? Да, получается выехать только 9-го -------------------- in God we trust
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 363 Регистрация: 2.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Свердловской обл Мотоцикл: Kayo basik 140, +А2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вообще 8 кто нить планирует?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8 вечером поеду. Буду 9 утром.
Ненавижу, бл, гитары. Мп3шек лучше колбасных накачайте. Нц-Нц-Нц Гитара, кстати, есть )) Но брать не буду )) Даже гусли есть. Но это банально. Рупор было бы неплохо взять. Или как-то микрофон замутить. Только классический британский рок. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 364 Регистрация: 15.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Урал Мотоцикл: Honda GL1500,1991г CFMOTO CF500A,2014г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вообще 8 кто нить планирует? я планировал к вечеру подтянуться,но одному как-то мрачно там ночевать,так,что думаю выехать 9-го пораньше,хотя еще не уверен,мот-то готов сегодня ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 363 Регистрация: 2.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Свердловской обл Мотоцикл: Kayo basik 140, +А2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я и мот готовы сегодня жду желающих
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1716 Регистрация: 28.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из Перми LongerSnake собирается сегодня, как я понял
Цитата сёдня стартую в 6-7. если с работы пораньше пустят, то 4-5, поеду через Орду-Октябрьский.
-------------------- С уважением,
Дмитрий Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 66 Регистрация: 16.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу для музыки взять тромбон. Пару-тройку песен осилю, наверное... Туш на награждение, если надо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 364 Регистрация: 15.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Урал Мотоцикл: Honda GL1500,1991г CFMOTO CF500A,2014г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу для музыки взять тромбон. Пару-тройку песен осилю, наверное... Туш на награждение, если надо. Везет же людям,я тут прикидываю,что не обязательно брать,думаю пожертвовать матрасом и компрессором,из музыкальных инструментов у меня влезет только губная гармошка ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из первого поста... ![]() ну.. там только о том, что они будут собираться, а вот кем и когда - нет. Думаю, что продукты будут закупаться до заезда на место, соответственно и деньги бы желательно отдать до приезда. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Шерпа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, Ромка059, Tolik, выезжаем сегодня из Перми в 20ч
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну.. там только о том, что они будут собираться, а вот кем и когда - нет. Думаю, что продукты будут закупаться до заезда на место, соответственно и деньги бы желательно отдать до приезда. так то верно... только у меня ближайший банкомат в 20км.. ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 124 Регистрация: 17.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: HONDA CB 400->Djebel 250 xc-> XR400R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с Космо по поводу камер и масла.
Еслиб у меня с собой камеры не было, фиг знает как бы парень (не помню имени) участвовал бы в соревнованиях, и вообще домой бы как уехал. Цитата Да, получается выехать только 9-го Тоесть сёдня, все кто приедет, живут автономно? Придёццо взять пару бичпакетов и горелку :-) Блин хреново, я 10-го с утра уже улизнуть собираюсь Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 25.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Набережные Челны Мотоцикл: YAMAHA TTR250RIAD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планируем выехать из Наб.Челнов в Ижевск 9-го рано утром, чтоб успеть примкнуть к ижевским!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С денюжками так: прибыли в лагерь, подойдите к Паше с приветствиями, да и отдайте сразу. Потом жуть некомфортно выцеплять оставшихся.
Паша, нету ли у нас срыва обязательств насчет 8-го числа? Если приехав 9-го к обеду, мы увидим выбросившихся на берег эндуристов, плоско валяющихся от голода, не будем ли мы виноваты? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 124 Регистрация: 17.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: HONDA CB 400->Djebel 250 xc-> XR400R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего плоско валяющиеся эндуристы будут не от голода :-D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От беззакуски? )
Кстати, мы же можем оказаться не одни такие умные с этой поляной, так что восьмерщики, забивайтесь там надежнее Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 33 Регистрация: 26.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: KTM 640 Adventure Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собираюсь приехать +2 если еще не поздно, в наших рядах изменение Adventure +1 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 185 Регистрация: 3.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: BM 250 V-Strom 650 (L2) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сарану затопило, точнее, практически отрезало от цивилизации. Об этом нам сообщил один из ее жителей. Конечно, жители этого поселка к паводкам привычные, они вздыхают, но достают болотники или лодки. Однако им не дает покоя новый мост, точнее сроки его сдачи. Ведь он значительно облегчит жизнь саранинцам и жителям поселка Пудлингового. Мы обратились за комментарием в администрацию Красноуфимского района: http://ksk66.ru/video/tv/9183-rajon-zatopl...t-li-gorod.html
Кто на мотах — можно проехать по новому мосту. На машинах там не проехать. Не думаю, что за два дня вода спадет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 97 Регистрация: 9.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: 98' Honda XR250 BAJA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1315 Регистрация: 21.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ижевск/Екатеринбург Мотоцикл: DR650SE'09, djebel 200'98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сарану затопило, точнее, практически отрезало от цивилизации. значит надо ехать через Октябрьский. кто сегодня поедет - отпишите сюда с места состяние разлива. -------------------- http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
|
|
|
![]()
|
|
значит надо ехать через Октябрьский. кто сегодня поедет - отпишите сюда с места состяние разлива. т.е. в районе виадуков направо в лес,с высоты яндекс карты дорожка просматривается,сколько прим. по расстоянию до места от этого своротка... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1315 Регистрация: 21.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ижевск/Екатеринбург Мотоцикл: DR650SE'09, djebel 200'98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
судя по фоткам я так понял что затопило дорогу с асфальта. т.е. это разлив Уфы.
если ехать с запада от Октябрьского, то там разлива не должно быть. там Уфы нет. а вот как проехать с Красноуфимска до Сараны огородами, я не в курсе. -------------------- http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 185 Регистрация: 3.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: BM 250 V-Strom 650 (L2) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Красноуфимска тоже можно через Рябиновку проехать, на мотоцикле точно, а вот на машине хз.
Ты когда поедешь? Я в принципе и сегодня готов. На работе до 15. Шмурдяк собран. А так вообще завтра планировал часиков в 8-9 стартануть неспеша. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
3,4 км пишет яндекс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 97 Регистрация: 9.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: 98' Honda XR250 BAJA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в принципе и сегодня готов. На работе до 15. Шмурдяк собран. А так вообще завтра планировал часиков в 8-9 стартануть неспеша. я так же завтра планирую, можем кооперироваться, выдвигаюсь с Билимбая Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 11:48 |