![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле тебе открылась тайна, которую я берег от этих хондаводов. Он может ездить не только без замены масла, но и вообще без масла. Эпик пост)
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 243 Регистрация: 20.6.2013 Вставить ник Цитата Из: новосибирск Мотоцикл: suzuki djebel 250 xc 2004г. пробег 9000км. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погоди, ты что, хочешь сказать, что болты и шайбочки не идут друг с дружкой? (не возбуждайтесь, это техничекие термины)
Никогда! Слышишь? Никогда больше не разбирай мотцикл так безалаберно. Для каждого комплекта болтиков должна же быть своя стирильная ванночка, а все парные детальки упакованы вместе. Все должно быть подписано и сфотографировано. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 243 Регистрация: 20.6.2013 Вставить ник Цитата Из: новосибирск Мотоцикл: suzuki djebel 250 xc 2004г. пробег 9000км. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
примерно так все и было разобрано только не фотал
левая сторона болтиков в одну сторону правая в другую))) только на два болтика от крыла одел шайбочки от пластика с лев. и прав. стороны. разобрал по новой и собрал как пологается на данный момент все хорошо даже родные винтики заменил на винтики из нержавейки))) а тот болт под шестигранник который крепит глушитель еще был пролюблен в японии я тоже поставил из нержавейки и шайбу и гравер из нержавейки все затянул динамиком теперь смотрю на него и кайфую )))) и воздухан в нутри спиртом протираю ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Последи за своими болтиками из нержавейки. Могут раму заржаветь. Кто-то пугал такой химией.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1048 Регистрация: 7.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск столица Сибири Мотоцикл: Джеб 250, Джеб 200, Ямаха PW80 и другие ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне почемуто кажеться что это болтики от седла
![]() аааа седло потеряли ![]() -------------------- Эндуро форева
|
|
|
![]()
|
|
Последи за своими болтиками из нержавейки. Могут раму заржаветь. Кто-то пугал такой химией. Спасибо за подсказку! Буду наблюдать ради итереса)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Свои я тоже наблюдаю. Но я здорово лью мовиль. А вот оцинкованным даже он не помогает. Заросли бархатом мгновенно и наглухо в контакте с рамой.
|
|
|
![]()
|
|
Свои я тоже наблюдаю. Но я здорово лью мовиль. А вот оцинкованным даже он не помогает. Заросли бархатом мгновенно и наглухо в контакте с рамой. а я на фиксатор резьбы все посадил. А что мовиль эта тема.Возьму на вооружение Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 16:31 |