![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю, смотрю, завидую!!! Жгут "Джебел клубни", фоток побольше и видос давайте.
-------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прекращаю позориться с фотками Не поленись допозориться полностью. Нам нужны абсолютно все ваши фотки, потому что не было официального фотоаппарата. Прямо официально просим. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 187 Регистрация: 10.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: xr Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие ребята, поймите пожалуйста, определенная группа людей, каждый год приезжает на мотоциклах и машинах отдыхать на природу в определенное место, присоединяться к нам или нет это ваш выбор, надеюсь я доступно объяснил свою позицию вот я это и имел в виду, ток мне так не сформулировать) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 368 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: CR250R'2000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прекращаю позориться с фотками..еще не совсем получается..на сегодня хватит ![]() Да хватит самокритики, норм фотки. Только лучше залить куда-нить всю пачку и ссылку дать Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 187 Регистрация: 10.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: xr Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Космо, фотки моторыбалки будут?
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 51 Регистрация: 22.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki djebel_250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слет отличный, жаль не удалось пообщаться с Организаторами и знаменитыми лицами форума( в хорошем смысле)), кроме Лексея..Было интересно увидеть "живьем" всех..я новичок, но нравится мне енто дело все больше и больше)) много позитивных эмоций, спасибо Всем
![]() -------------------- Volchishko250
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучше залить куда-нить всю пачку и ссылку дать Нет уж. Нетак. Обязательно залить куда-то всю пачку, дать ссылку, а сюда запостить хотя бы несколько характерных. .я новичок Мы друг другу все там новички всегда, поэтому не стесняемся, подходим к похожим на себя и заставляем с собой знакомиться ![]() ![]() Фаныч оказался таким же ненормальным, как и казался в форуме ) Сигаретки мне давал, конечно, поэтому зачет ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 368 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: CR250R'2000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль приходится фотки для форума уменьшать. Всю пачку потом на яндекс выгружу, сегодня уже некогда.
Лагерь: Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 274 Регистрация: 1.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: Suzuki DR650SE, Кава SS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все прошло на высшем уровне, огромное спасибо организаторам. Гонка получилась интересная - в первый раз участвовал. Погода порадовала - как на самой первой Саране.
|
|
|
![]()
|
||
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 14.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Djebel 250 xc 03 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда я ехал, я не знал что будет, полностью организованное мероприятие или встреча друзей и рассчитывал как всегда только на себя. Мое мнение надо доходчивее объяснять новичкам свою позицию. Я не знаю как будет реагировать полиция, случись что, но как правило они ищут организатора.
Cosmo: Когда я говорил про безопасность я говорил забыв про свой случай (мой случай это моя ошибка, а помимо него было еще много моментов где от человека не зависело ничего) Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Космо, фотки моторыбалки будут? не до того нам было. спрошу у парней наших ,они вроде подъехали как раз когда мы мотик доставали. может сняли. а мы вс были заняты "рыбалкой" ромка ,который FIR, все равно ты немного перегибаешь... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda XR 650R Honda Super Cab 50 кубоff Honda NC750X mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У кого есть телефон мистера Фаныча, узнать как добрался он? 89026347932 телефон не в абоненте Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прекращаю позориться с фотками..еще не совсем получается.. Ты их в GIF пересохраняешь, переключись на JPG. -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
Fir, это фотка с ходу? )
Ваще красавец ) еще фоткал ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мой случай это моя ошибка Я тебе могу все случаи перечислить 1. заезда в бездонную и безкрайнюю реку в одного ночью?(с) Кто виноват ? 2. Человек не уследил за костором, огонь перекинулся на поле Кто виноват ? 3. Человек решил погладить гадюку Кто виноват ? 4. Бухой человек покатил эндурить по лесу и травмировался Кто виноват ? видимо падонки организаторы общепита и покатушек -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. заезда в бездонную и безкрайнюю реку в одного ночью?(с) Кто виноват ? 2. Человек не уследил за костором, огонь перекинулся на поле Кто виноват ? 3. Человек решил погладить гадюку Кто виноват ? 4. Бухой человек покатил эндурить по лесу и травмировался Кто виноват ? Это уже интересней, где фотки и видео? ![]() -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 14.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Djebel 250 xc 03 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебе могу все случаи перечислить 1. заезда в бездонную и безкрайнюю реку в одного ночью?(с) Кто виноват ? 2. Человек не уследил за костором, огонь перекинулся на поле Кто виноват ? 3. Человек решил погладить гадюку Кто виноват ? 4. Бухой человек покатил эндурить по лесу и травмировался Кто виноват ? видимо падонки организаторы общепита и покатушек 1. я 2. он 3. на гадюку можно было нарваться пойдя в лес за дровами. 4. человек мог расшибиться и не пьяным, виноват он, но на такой случай должен быть план как помощи так и снятие вины с себя. Я не пытаюсь навесить все курьезы на организаторов, меня удивляет что нет подстраховки самих себя(организаторов) Как я вижу, большинству людей мероприятие понравилось, я не жалею что съездил, организаторы старались, я больше не раскачиваю тему. Зы. кадр с го-про. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Di2 смешной Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
камера на руле стояла.
з.ы. желаю видет фото и видео с соревновашек! а иначе зачем я так старался при выезде из леса з.з.ы. пашп, не обижайся на рому! он никого не пытается обидеть или обвинить. он просот не был на прошлых слетах и не до конца понимает формата данного мероприятия з.з.з.ы. а вот пожар я как-т опропустил... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
меня удивляет что нет подстраховки самих себя(организаторов) Дружище, всего не предусмотришь, я не могу себе позволить нанять пожарную машину, бригаду медиков с операционной, и вертолет МЧС, именно по этому наше мероприятие это "Столовая на выезде" (с)Leksey для друзей, с предложенным эндурным маршрутом вокруг лагеря для желающих, в качестве развлечения -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
Di2 смешной Ну так приехать не удалось, так хотя бы посмотреть на всё веселье ![]() -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
пашп, не обижайся на рому! он никого не пытается обидеть или обвинить. он просот не был на прошлых слетах и не до конца понимает формата данного мероприятия Да ни в коем случае, я просто объясняю ему, и всем остальным, как нужно относится к нашему мероприятию, а Рома парень зачетный, мы с ним финиш отмечали )) На будущий год особенно проговорю этот момент, чтоб не было недопониманий На обратном пути остановились у магазина в поселке, почитал объявление, долго смеялся ![]() -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный слёт ! Молодцы парни! Гадюка тоже очень красивая ) Чувствуется море позитива.Ещё больше хочется на Урал.
На счёт претензий к организаторам , не могу спокойно к таким претензиям относится. Люди должны понимать,что на дружеском слёте все присутствующие абсолютно равны .На организаторах лежит ответственность только за подбор места слёта, маршрута подъезда к нему и организация поездок по окрестностям.Все нештатные случаи с травмами, и какие либо другие ,решаются всеми присутствующими по ситуации. Абсолютно не правильно в данной ситуации выставлять организаторов, а точнее людей взявших на себя инициативу организовать всех "ленивых ")), ответственными за форсмажор . Сейчас и так полно слётов где за платный въезд вам предоставят весь набор услуг , и проехать туда можно на лимузине. На слёте джебел клуба на Синице тоже не обошлось без травматизма , тоже решали всё сообща , и в мыслях не было попыток искать крайнего , а если такая попытка со стороны правоохранительных органов будет , то мы своих не здаём .))) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
ответственность только за подбор места слёта, маршрута подъезда к нему Никакого маршрута подъезда! Мы эндуро или че? Типа шутки, но именно так. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 15:03 |