![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 12.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: suzuki LT250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 185 Регистрация: 3.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: BM 250 V-Strom 650 (L2) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пока еще в Красноуфимске. Решил погостить пару дней. Пишу с телефона. Очень корю себя за то, что в последний момент, взвесил свой фоторюкзак, 6,5 кг фотобарахла (просто необходимого) мне показалось многовато и я его оставил. Ограничился только мыльницей. Но ведь много, очень много снимала девочка с фишаем и Элькой 200-х сотой. Извините, не знаю ее имени. Думаю мы еще увидим много фотографий. Я снимал только старты и немного в конце, остальное время извините — пил. Очень рад что в этот раз меня минула фраза "Тыж фотограф".
Коротко в двух словах. Сначала о косяках и сразу мои коменты. 1. Три бензопилы и все не живые. (Ну извините, никто не обещал. В телеги можно было и дров накидать. Глядишь и не сидели бы в грязях, на дровах бы выехали. )))) 2. Косяк с кипятком. Да есть такое. Думаю к этому вопросу можно было бы подойти как нить по другому. (Опять же. Кто хотел кипятка — его получил. Пусть не сразу. Да надо было подождать. Но он был.) 3. По питанию — все было отлично организовано, пусть и немного с запозданием от запланированного. (Считаю в этом вина не оргов, а помощников, коих было не в избытке) 4. Беда всех массовых сборищ в обособленности компаний. От этого никуда не уйти. (Обычно в таких случаях орги организуют некие такие пятиминутные сборища у общего костра. Будь то конкурс на метание ножа, или на поедание лапши на время. Но такие пятиминутки объединяют лагеря и как правило на сплочение компании) 5. По безопасности мероприятия —полностью поддерживаю Пашу и компанию. Каждый сам себе дурак, и знает свои косяки лучше чем кто либо. Сарана это не пионерский лагерь "Экспресс" или "Колос" (кстати находящиеся буквально в 3-5 км от Сараны). Честь и хвала людям предложившим свою помошь. Ну и в общем. Я первый раз на Саране. Мне лично понравилось все. Очень жалею, что не прошел и не познакомился со всеми. Видимо не в этот раз. Думаю еще встретимся и не один раз. Спасибо все за теплую дружественную компанию, был рад новым встречам и знакомствам. Фото позже по приезду домой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 26.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: SUZUKI Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впечатлений столько, что до сих пор в голове не уложить. Слова с трудом подбираются…
Большое спасибо за такой слёт, правильный формат и отличный выбор места проведения. Потрясающая природа! Мозг даже не верил в то, что ему глаза транслируют. Спасибо организатором за еду и чай, спасибо Balysovу за спасительную мороженку в похмельное утро. Кстати, глядя на его истерическую реакцию на вот эту ПЕСНЮ сами ржали до слёз))) Радуюсь новым знакомствам, Фаныч – ваще респект! Это была моя первая поездка своим ходом так далеко, 9 часов трассы в оба конца, первое самостоятельное прохождение великолепных говен, куда мы случайно загнали груженые мотоциклы. Изъездили всё вокруг, но виадук посетить не успели, зато нашли какашки лося и поломанные им деревья. Прошу простить, фоткала в основном природу, а людей только издалека. Остальные фото по ссылке -> ФОТКИ Пароль: 1111 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел весь альбом. Взял себе несколько ценных кадров.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(Обычно в таких случаях орги организуют некие такие пятиминутные сборища у общего костра. Будь то конкурс на метание ножа, или на поедание лапши на время. Но такие пятиминутки объединяют лагеря и как правило на сплочение компании) Ну я делал некоторые усилия именно по этой линии. Но не осилил. А лучшее - враг хорошего ![]() чёта я туплю, как брать ? Сам не знаю оптового метода. Там троеточие под фоткой - показать оригинал, сохранить как правой кнопкой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там троеточие под фоткой - показать оригинал окэ, но не удобно по одной дёргать... -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот это молодой Тюменский романтик.
![]() Вот это он же под музой с пером и бумагой (в альбоме Тоника)(если глаза не врут) ![]() Вот это Федя из Челябинска. Он метался в цивилизацию за связью, когда нужна была инфа по борьбе со змеиным ядом, он же уже под рассвет 11-го приехал с Ромиными родными из Челябинска за техникой и вещами. ![]() Вот это Арчи из Тюмени. Победитель прошлогоднего старта. Немножко там меня уделал ))) Понтовая шапка видимо плюс пять к скорости ))) Он же душа Тюменского костра: гитара, вокальчик. Спасибо, что подождал подстраховать на выезд нас. Мы там психанули и свернули налево к виадуку ) ![]() Вот это Честар, как ни странно ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот это Честар, как ни странно Честар говорит, что скоро и он доберется до халявного тЫрнета и своего фотика и кому то аукнется... ![]() -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 9.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha Serow.Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[attachment=40054:_MG_1339.jpg][attachment=40055:IMG_0908.jpg] это любофф [attachment=40056:IMG_0688.jpg] взгляд.... [attachment=40057:IMG_1329.jpg] [attachment=40058:IMG_0801.jpg][attachment=40059:IMG_0723.jpg] [attachment=40060:IMG_1332.jpg][attachment=40062:IMG_1506.jpg] фотографий много,надо отбирать. будут еще,но позже и еще пожелание-если есть видео с соревнований или просто с посиделок,есть желание сделать небольшой ролик-а пока оно есть,надо сделать) как доехали не без приключений видео есть,на поляне есть,а с соревнований нет-села батарея.если есть желание поспособствовать-скидывайте на designer_85@mail.ru У меня есть видео всего старта.как его тебе отправить?Мы с" Анжелой" ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 185 Регистрация: 3.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: BM 250 V-Strom 650 (L2) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 30 Регистрация: 31.3.2013 Вставить ник Цитата Из: курган Мотоцикл: honda xr 250 2005 . suzuki DF 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть видео всего старта.как его тебе отправить?Мы с" Анжелой" ![]() ![]() Я то прощу, а вот она может и обидеться.))) Всю обратную дорогу Оля жалела , что не удалось дослушать твою историю до конца.))) От лица Курганских и Шадринских эндуристов хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем принявшим участие в слёте. Оргам за питание и досуг, всем старым и новым друзьям за обшение и хорошее настроение. Ижевским ребятам за помощь в эвакуации своего Боливара до лагеря. Тюмени за песни у костра. Казахстану за новые(для меня) идеи. Как говорится: МОРЕ ПОЗИТИВА. Видео со старта http://yadi.sk/d/ZRcJtWP1Q3K6a и не только http://yadi.sk/d/VWV4MfzRQ3QAd Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это Арчи из Тюмени. Победитель прошлогоднего старта. Немножко там меня уделал ))) Понтовая шапка видимо плюс пять к скорости ))) Отличная фотка Арчи, и шапка классная, очень ему идет ) А по поводу прошлогоднего старта ты не скромничай, ты хоть и ехал вне зечета, но порвал всех ты, у тебя было самое лучшее время -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 124 Регистрация: 17.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: HONDA CB 400->Djebel 250 xc-> XR400R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О... забыл передать огромное спасибо тагильским парням за отличное пойло :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отдельное спасибо всем, выкладывающим фотографии - сначала море положительных эмоций от самого мероприятия, а теперь от фотографий.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
не скромничай, ты хоть и ехал вне зечета, но порвал всех ты, у тебя было самое лучшее время Прекрати врать и завидовать. Он быстрее был. Я точно помню. У него какой-то моцык дикий. Он на нем, как в мультиках едет ) Зяблик конечно баский мот ) но как в мультиках неее )) Видео со старта ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прекрати врать Если не веришь, спроси у Конфеты, Стасика и Злюки, мы по моему вместе время подсчитывали -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 12.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: suzuki LT250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Еще раз прошу простить за мое отсутствие. До кучи я еще телефон потерял и со мной не было связи. Я смотрю мероприятие удалось на славу, змею накормили, поляну сожгли))). Ну вы хоть стопочку подняли за мое здоровье?
-------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ого! Я ж под красным прицепом спал. Там тоже пожар оказывается был )
Смотрите, какая красивая и отважная девушка! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Хочу еще отметить человека на УАЗ Патриот который был с супругой, к сожалению забыл его ник, большое спасибо за выдергивание морковок из грязи в виде таурегов, ГАЗелей, и прочих недоприводных пузотерок, УАЗ наше все ! ))) ну и тоактор Блорусь )
-------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
А я уже отметил пузотерку (оранжевая японская ока такая, забыл модель), которая не ждала беларусей и ехала себе домой между морковками, попутно выдергивая и их )
Вот один, второго не вижу: ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
вот хозяин и его ока)кстати в ней вполне комфортно помещался мопед
![]() ![]() У меня есть видео всего старта.как его тебе отправить?Мы с" Анжелой" ![]() ![]() либо ссылку на скачивание тут оставить,я скачаю. либо на почту designer_85@mail.ru Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 19:43 |