![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 24.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: lf200gy5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4736 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эти видел, но все равно спасибо)
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 871 Регистрация: 26.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: DR650SE->FZ6S2->DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ооо! Я смотрю у вас тут были активные выходные! Живы все? Моты ездят еще?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4736 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ооо! Я смотрю у вас тут были активные выходные! Живы все? Моты ездят еще? ![]() Ребята проехали прогревочный круг, я 5 в зачет гонки. Большинство живо-здорово, почти все едет ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 871 Регистрация: 26.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: DR650SE->FZ6S2->DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята проехали прогревочный круг, я 5 в зачет гонки. Большинство живо-здорово, почти все едет Отлично! Отделались малой кровью, зато опыта набрались! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 17.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва - черноземье Мотоцикл: Djebel 250XC 2000г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8-го тоже покатался в окрестностях Графского-Бора-Рамони-Ступино и по Заповеднику..
Около Бора ![]() Тамже бродик ![]() Мост через р Ивница в заповеднике ![]() Около Сенного ![]() ![]() ![]() Только 8- хоть немного потеплело, для более-менее комфортной езды, 3-го ездил до Талицкого Чамлыка полями, продрог, т.к. забыл подстёжки прицепить к куртке и штанам. ![]() ![]() и как ОФФ, 4-го по Ворголу и Сосне около Ельца побайдарили ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Уууууууу! Шикарные места!
А можно маршрутец? Хотя бы чтобы примерно знать, куда ехать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Уууууууу! Шикарные места! А можно маршрутец? Хотя бы чтобы примерно знать, куда ехать. Приезжай- покажу(Рамонь- Сенное, Рамонь- Ступино- Нелжа) 8-го тоже покатался в окрестностях Графского-Бора-Рамони-Ступино и по Заповеднику.. Что ж не написал, могли вместе катнуть -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 17.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва - черноземье Мотоцикл: Djebel 250XC 2000г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Что ж не написал, могли вместе катнуть Да я как-то спонтанно вырвался. Да и удобного инета под рукой не было. Вспоминал про тебя, был бы телефон - позвонил бы.. Уууууууу! Шикарные места! А можно маршрутец? Хотя бы чтобы примерно знать, куда ехать. Да там можно начиная от Сомово катить куда глаза глядят ![]() Вот один из давних https://www.google.ru/maps/ms?msid=20267965...4c3af&msa=0 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да я как-то спонтанно вырвался. Да и удобного инета под рукой не было. Вспоминал про тебя, был бы телефон - позвонил бы.. А я его на кантри-кроссе 10 потерял, зато покатались хорошо -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот один из давних https://www.google.ru/maps/ms?msid=20267965...4c3af&msa=0 Вот маршрут нарисовал https://www.google.ru/maps/ms?msid=20267965...542d5f2e4cdd275 Спасибо огромное! А глубокого песка там много? Приезжай- покажу(Рамонь- Сенное, Рамонь- Ступино- Нелжа) Договорились ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо огромное! А глубокого песка там много? Песка там много, особо сыпучий только на некоторых участках. При определённой сноровке, его преодоление никаких трудностей не доставляет, даже наоборот больше кайфа. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
При определённой сноровке, его преодоление никаких трудностей не доставляет, даже наоборот больше кайфа. А при наличии сноровки и почти лысой резины на 160-ти килограммовом мотоцикле? Вопрос не по теме. Думаю заехать на мойку отдраить мотоцикл. Его можно прям весь водой поливать? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Можно, но в ряд мест желательно без фанатизма.
|
|
|
![]()
|
|
Что за места? Трамблер не заливать?
![]() И еще вот, нвдо подождать, пока дивжка остынет? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А при наличии сноровки и почти лысой резины на 160-ти килограммовом мотоцикле? на такой самое по песку учиться ездить! ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
Что за места? Трамблер не заливать? ![]() И еще вот, нвдо подождать, пока дивжка остынет? Ну самому-то что логика подсказывает? ![]() Я стараюсь впрямую не лить на приборку и за фару, на цепь, на оси колёс, вилки(где подшипники) движок ждать не надо. По песку вроде была отдельная тема. По нему надо валить, ну и, иногда, переносить ЦТ назад. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я стараюсь впрямую не лить на приборку и за фару, на цепь, на оси колёс, вилки(где подшипники)движок ждать не надо. Ага, с приборкой и фарой вроде понятно и так. А вот про оси колес, вилки... На них же и так льется, когда по лужам ездишь! Ну, в общем-то, это я так. Спасибо за инфу! По нему надо валить, ну и, иногда, переносить ЦТ назад. Страшно! На лысой резине переднее колесо мечется во все стороны! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Страшно! На лысой резине переднее колесо мечется во все стороны! Когда газ откроешь и ЦТ назад переместишь, задняя подвеска сожмется, передняя разожмется, переднее колесо не будет метаться, оно вообще не нужно будет почти ![]() А вот про оси колес, вилки... На них же и так льется, когда по лужам ездишь! На них льется в лужах, но вода нежно их омывает , а не херачит под давлением! Сначала тоже следил за мойщиками, здесь нельзя, сюда нельзя там нельзя, можно только колеса и крылья ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А у нас тут есть люди из Воронежа на ДР650? Хочется встретиться, чтобы мне опытные люди рассказали все про мой мотоцикл
![]() Когда газ откроешь и ЦТ назад переместишь, задняя подвеска сожмется, передняя разожмется, переднее колесо не будет метаться, оно вообще не нужно будет почти О! Задняя покрышка у меня не такая лысая! Нужно попробовать! Спасибо! На них льется в лужах, но вода нежно их омывает , а не херачит под давлением! Сначала тоже следил за мойщиками, здесь нельзя, сюда нельзя там нельзя, можно только колеса и крылья Сейчас не парюсь сильно по этому поводу. А я поеду на мойку самообслуживания! ![]() Да мне по крупному счету только грязб с маятника смыть надо. А остальное полить так для галочки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Когда газ откроешь и ЦТ назад переместишь, задняя подвеска сожмется, передняя разожмется, переднее колесо не будет метаться, оно вообще не нужно будет почти ![]() +100 Paul, у меня год назад такая ситуация была один в один, по работе мотался в Графскую, по песочку. Сначала очково было, а потом попривык, стал газу добавлять и все наладилось. Приезжай, научил. Вон ребята маленько уже по песочку катнули ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
Сначала очково было, а потом попривык, стал газу добавлять и все наладилось. Приезжай, научил. Вон ребята маленько уже по песочку катнули Ооо! Круто! А куда приезжать? Я тут посмотрел видео "A twist of the wrist", блин, я и по асфальту-то ездить не умею вообще! Я так прикинул, навряд ли я хоть одно упражнение из ролика првильно выполню ![]() Кстати, уже несколько раз видел в Северном двух ДРЗэтчиков, один на синем, другой на желтом СМ. Знает кто? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ооо! Круто! А куда приезжать? Я тут посмотрел видео "A twist of the wrist", блин, я и по асфальту-то ездить не умею вообще! Я так прикинул, навряд ли я хоть одно упражнение из ролика првильно выполню ![]() Кстати, уже несколько раз видел в Северном двух ДРЗэтчиков, один на синем, другой на желтом СМ. Знает кто? Приезжай в Рамонь, а тут уж решим что куда и как. А по поводу ДРЗтчиков- что-то уж больно много их развелось за последние годы, всех и не узнаешь, запомнишь. -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 24.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: lf200gy5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Я во тут хочу в субботу(24.05.14) катнуть! Направление еще не выбрано! Но место стара выбрано(поворот на репное)!!! Все желающие тема для обсуждений готова!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:26 |