![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
wenger, Можешь описать, что ты именно делал. От верта инфа получена. Открой ты свои секреты.
-------------------- Нам есть, куда стремиться.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Народный умелец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 496 Регистрация: 21.10.2008 Вставить ник Цитата Из: В.Новгород Мотоцикл: Yamaha Serow 250 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (mentos) Открой ты свои секреты. Никаких секретов ![]() 1) По методу Wert'а вынес перегородку во флейте; 2) Убрал шноркель из аирбокса, пропилил в нем дыру сверху и вставил туда Intake Kit. Мозги подвинул к баку и закрепил стяжками; 3) Снял карбюратор, и заменил жиклеры: поставил pilot jet размером 15 и main jet размером 140. Иглу поднял до упора. Это все Добавлено (07.06.2009, 05:42) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (wenger) Мозги подвинул к баку и закрепил стяжками; Добавлено (07.06.2009, 12:53) Quote (wenger) поставил pilot jet размером 15 и main jet размером 140. Иглу поднял до упора. А их заказывал спецьяльно? -------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Народный умелец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 496 Регистрация: 21.10.2008 Вставить ник Цитата Из: В.Новгород Мотоцикл: Yamaha Serow 250 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (mentos) А это для чего? Дыру под Intake kit я просверлил с центром как раз в отформованном под корпус "мозгов" угловом приливе аирбокса -- поэтому мозги по-старому теперь не поставить, надо смещать к баку сантиметров на 5. Иначе они будут лежать прямо на дырке впуска и перекрывать ее. Да и не получится их сверху положить -- этот Intake kit довольно сильно выступает вверх от плоскости аирбокса.
Quote (mentos) А их заказывал спецьяльно? Да, жиклеры заказывал на PJ Motorsports. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе закончил танцы с бубнами по поводу раздушки и экспериментами по поводу жиклёров....
Все параметры настройки известны-хоть статью пиши. Кстати всё бюджетно и красиво из того что есть в Раше. вот только Пайлот Джет всё же лучше заменить...кто может подсобить с быстрым заказом? -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
Я могу -- но доставка одного жиклера стоимостью $8 влетит в $30 минимум
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да стоит наверно 300 р рискнуть, хрен с ними если что.
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
Отписал ЛС.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 6.4.2014 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: Yamaha xt250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, подскажите пожалуйста...
Поставил нулевой фильтр+прямоток! На пределе оборотов идут перебои! Что посоветуете? Может смесь богаче сделать! Только я вот не могу найти где винтик обогащения на xt250!? Но что самое интересное, когда снимаешь фильтр совсем, все в порядке!!! Фильтр новый k&n -------------------- Сложный механизм
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, подскажите пожалуйста... Поставил нулевой фильтр+прямоток! На пределе оборотов идут перебои! Что посоветуете? Может смесь богаче сделать! Только я вот не могу найти где винтик обогащения на xt250!? Но что самое интересное, когда снимаешь фильтр совсем, все в порядке!!! Фильтр новый k&n Ты наверное имеешь в виду когда корпус воздухофильтра открыт всё нормально? Значит нужно увеличить сечение шноркеля . Да и одним винтом тут не поможешь, необходимо ещё заменить жиклёры . Винт как у всех, снизу. Зачем тебе нулевой фильтр k&n? ты собираешься ездит только по чистому асфальту? -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 6.4.2014 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: Yamaha xt250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты наверное имеешь в виду когда корпус воздухофильтра открыт всё нормально? Значит нужно увеличить сечение шноркеля . Да и одним винтом тут не поможешь, необходимо ещё заменить жиклёры . Винт как у всех, снизу. Зачем тебе нулевой фильтр k&n? ты собираешься ездит только по чистому асфальту? Да нет, по осфальту редко! Просто бумажный не найти, а это почти в наличии оказался! А что даст увеличение шноркеля? Да, когда крышка фильтра открыта, все ок! Про жеклеры мне сказали, видимо буду заказывать бумажный, не хочу химичить сильно!((( -------------------- Сложный механизм
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 18:42 |