![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и узнаем. Я не ездил. ![]() Если что существует объезд. Фот, нашёл фотку. С Викимапии. ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь погнали завтра к Красноармейску через Щелково ? Лайт режим- поля-газопровод-лесные дороги без говен. Я поеду все равно - тк день свободен.Старую из Южного Измайлова те недалеко. Будет желание присоединиться - звякни 8-915-19семь-0три-73 Да блин что ж такое-то ... Все пропустил опять ![]() Да и мот у меня к тому же хандрит.... Эх, отдам на растерзание в КР-мото ![]() Саш, спасибо что предложил! Я запомню ![]() ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 226 Регистрация: 12.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250 2004, Kayo 140cc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не собираетесь покататься на 7-8 июня или на праздники 12-14??
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так заранее - конечно нет.
![]() Пока что я даже не уверен насчет ближайших выходных, льет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 226 Регистрация: 12.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250 2004, Kayo 140cc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понял, тогда ближе к делу решим. Сам рядом с Подосинками обитаю на бетонке, до вас не далеко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 25.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1999 г., Husqvarna TE 300 2015 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воскресенье (1.06.14) обещают вообще без дождя и +23. Почему бы не собраться?
|
|
|
![]()
|
|
1 июня не смогу, а вот 7 или 8 готов подтянуться!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воскресенье (1.06.14) обещают вообще без дождя и +23. Почему бы не собраться? К сожалению в воскресенье я занят... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 25.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1999 г., Husqvarna TE 300 2015 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть у кого желание катнуть сегодня (31.05.14) где-то в районе МО?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 13.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный,Московская область. Мотоцикл: Honda XLR 250 Baja R(lll)J 1992 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть у кого желание катнуть сегодня (31.05.14) где-то в районе МО? я бы не против)) только если в северной части) я без ВУ и пр -------------------- Летаю на веле,катаю на моте.
"C такой техникой, надо молиться, и ходить к батюшке...." (с) i-denis Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
я без ВУ и пр Аналогично. А от Королёва эта "северная часть" далеко? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 13.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный,Московская область. Мотоцикл: Honda XLR 250 Baja R(lll)J 1992 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аналогично. А от Королёва эта "северная часть" далеко? да не как раз))) смотри поселок Пироговский на яндекс картах,знаю я туда путь безшакльный из Долговпрудного....там бы пересечься,ваще огонь был бы,не тебе не мне путь одинаковый....исследовали бы прилески к пироговскому водохранилищу...агонь тропки) вообще то дай номер свой в личку,позвоню по утру -------------------- Летаю на веле,катаю на моте.
"C такой техникой, надо молиться, и ходить к батюшке...." (с) i-denis Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
да не как раз))) смотри поселок Пироговский на яндекс картах,знаю я туда путь безшакльный из Долговпрудного....там бы пересечься,ваще огонь был бы,не тебе не мне путь одинаковый....исследовали бы прилески к пироговскому водохранилищу...агонь тропки) вообще то дай номер свой в личку,позвоню по утру Отлично! Номер скинул. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 435 Регистрация: 4.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, на завтра у кого планах покататься ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, на завтра у кого планах покататься ? Планы есть. http://www.djebel-club.ru/forum/index.php?...st&p=335898 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Есть идея съездить на Дмитровские горки (Шуколово-Стреково-Яхрома...). На мотике я там не катался и не знаю что и как. Разведал маршрут. Много асфальта, но спокойного (на бетонку не выезжать, трафик, адъ). Пересечь канал по дамбе шлюза через пешеходный переход затруднительно: металлическая лестница из 4-5 пролетов вверх и потом такая же вниз. Попытаться было можно, но много людей, неудобно. Объезд через небольшой кусочек бетонки (отсюда мне известно про трафик). Далее возле Степаново много симпатичных бродиков, горки, красота. Лечебные грязи есть по дороге обратно вдоль речки Яхромы. Но сейчас наверняка подсохло, когда я ехал тоже тащить было не нужно нигде. Можно выкатить в эти выходные, предположительно - суббота (надо смотреть по погоде) на половину маршрута к Сорочанам вдоль Яхромы. Спокойными асфальтами через Правдинский, Ельдигино, Алешино, Балабаново; оттуда можно лезть в лес по дорогам ATV. Лесами/грунтовками/кусочком асфальта до Сорочан, потом спуск к реке Яхрома, катание в этих местах (овраги) и вдоль нее обратно. Выезд в 11 утра из Королева. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Выезд в 11 утра из Королева. Привет. Маршрут понравился, смогу присоедениться к вам на бетонке или ближе к Подосинкам(эту деревню вам миновать не удастся). У самого дача в километре от этой деревни. Единственное не совсем понятно что с работой на завтра, узнаю часов в 9 вечера. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 435 Регистрация: 4.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В эти выхи я пас...у меня семейные мероприятия
|
|
|
![]()
|
|
Выезд в 11 утра из Королева. Завтра подъеду к 10 Королёв. Нужно ослабить цепь. Если успею до 11 - присоединюсь. Номер знаю, так что отзвонюсь, если всё будет ок. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Привет. Маршрут понравился, смогу присоедениться к вам на бетонке или ближе к Подосинкам(эту деревню вам миновать не удастся). У самого дача в километре от этой деревни. Единственное не совсем понятно что с работой на завтра, узнаю часов в 9 вечера. Внимание! Завтра как я написал будем ехать половину маршрута (до Сорочан), поэтому Подосинки и бетонку не проезжаем. Если вдруг все быстро произойдет, то можно поехать и дальше, но я в этом не уверен. А ты какие-то места катабельные там знаешь? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Клац
Вот в этих местах начинаются въезды в леса.... там по разному. Вы куда сами планируете?? Если есть желание еще в одном райдере в группу набери мне на тел - скинул в личку! Договоримся о встрече Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Пока вдоль Яхромы. Телефон получил, сейчас наберу. Цитата Можно выкатить в эти выходные, предположительно - суббота (надо смотреть по погоде) на половину маршрута к Сорочанам вдоль Яхромы. Спокойными асфальтами через Правдинский, Ельдигино, Алешино, Балабаново; оттуда можно лезть в лес по дорогам ATV. Лесами/грунтовками/кусочком асфальта до Сорочан, потом спуск к реке Яхрома, катание в этих местах (овраги) и вдоль нее обратно. Всем кто завтра соберется ехать: берите мин. 1.5-2 литра воды. В затычные места мы не специально не полезем, но все равно жарко. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 299 Регистрация: 24.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: TTR Raid 4GY5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем кто завтра соберется ехать: берите мин. 1.5-2 литра воды. В затычные места мы не специально не полезем, но все равно жарко. От комаров побрызгайтесь, если планируете останавливаться и шлемы снимать ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
От комаров побрызгайтесь, если планируете останавливаться и шлемы снимать ![]() Комаров не очень много. Неурожай. ![]() Кто-то обещал фотки с видео, я ничего не напутал? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Комаров не очень много. Неурожай. ![]() Кто-то обещал фотки с видео, я ничего не напутал? ![]() А вот и фотки! ))) покатались отлично! Как остальные фотки загрузить??
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 21:18 |