![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И от меня поздравление!!
![]() -------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
iddigital
Второй владелец КДХ которого я знаю, и второй замененый бачок.... Может сразу и мне его купить? На счет фатбара, вроде на райдердискаунтере был с хорошей скидкой. Loka Спасибо! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1022 Регистрация: 27.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Дальнегорск Мотоцикл: Suzuki DR250R Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
iddigital Второй владелец КДХ которого я знаю, и второй замененый бачок.... Может сразу и мне его купить? На счет фатбара, вроде на райдердискаунтере был с хорошей скидкой. Loka Спасибо! Да я с бачком поторопился если честно, увидел трещину и заказ когда заказывал и бачок заказал, а атнтифриз залил он не течет как оказалось, ну придет положу или поменяю. я думаю заказать такой с ебея http://www.ebay.com/itm/380654361743?var=6...984.m1423.l2649 что то на райдере дороже получается. -------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас уточнил, действительно, на втором моте тоже была не текущая трещина. Пока куплены : колесные втулки, тросы газа и сцепление, само сцепление набором дисков и пружин, подшипники и сальники коленвала, набор прокладок и набор подшипников подвески. Ну и в вилку набор для переборки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1022 Регистрация: 27.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Дальнегорск Мотоцикл: Suzuki DR250R Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посчитал костяшки получилось 56 штук, звезды стоят 14Т PBR 569 перед и 50Т PBR 489 зад, передняя звездочка по виду стоит в притык она даже в выемку в слайдер заходит, наверное там 13 должна быть, с ебея тоже заказал колодки перед зад, сальники пыльники передней вилки и колечки с мегазипа в вилку прижимные, сальники подшипники перед зад, щас размышляю нужно рамку спидометра заказать и патрубок от карба к цилиндру порепанный от старости но вроде воздух не пропускает, сцепление не стал заказывать норм переключается и по мелочи болтики винтики и еще неопреновые гофры на переднюю вилку вместо простых резиновых гофр зеленого стремного цвета и зацепом воздушок новый.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
team green
![]() -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
|
|
|
![]()
|
|
iddigital
Значит у тебя 112 цепь на 14 и 50. Я хотел заказать 13 на 51но мне все утверждают, что я буду на спине лежать сразу со старта. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так и думал ))) Про банду...)))
У нас в команде есть КДХ250, не то...воняет,мастерит его постоянно.Не эндуро. На последнем прогоне (экспедиции) вымотался он сильно.Жестко и не комфортно! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
iddigital
скинь электронку в личку - мануал перекину. Он авторский, выкладывать пока не могу. Нужно переработать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
iddigital Значит у тебя 112 цепь на 14 и 50. Я хотел заказать 13 на 51но мне все утверждают, что я буду на спине лежать сразу со старта. нуу если сцепление кинуть то думаю да, встанет в свечу, я сегодня сколько не побывал его поставить как то не получилось, колесо просто вращается особо на травке iddigital скинь электронку в личку - мануал перекину. Он авторский, выкладывать пока не могу. Нужно переработать. скинул -------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
|
|
|
![]()
|
|
Пришло долгожданное сообщение о погрузке! Блин, чож так всё долго то, а?! Весна кончилась, осталась только надежда на чудно долгую приморскую осень!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои поздравления!!!
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня уточнил суть вопроса.... Оказывается погружен мот только еще в контейнер. Отправка - дело темное пока.
Максим Export Спасибо, дружище! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мот прибыл на таможню, но из-за праздников будет растаможиваться дней 10. А так хотелось в выходные им заниматься! Ускорено растомаживать не хотят, даже за деньги.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 474 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Yamaha DT230 LANZA была,. надеюсь в хороших руках, KX250 основной боевой монстр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мот прибыл на таможню, но из-за праздников будет растаможиваться дней 10. А так хотелось в выходные им заниматься! Ускорено растомаживать не хотят, даже за деньги. Почти Ура! Вдруг растаможат побыстрому! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня уточнил - нифига...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей, поздравляю! только увидел тему.
Тенденция одинаковых мотоциклов в семье?) В настоящее время имею возможность тестировать такой-же мотоцикл - легкий, бодрый и не прощающий ошибок уже. Если нужно что померить - сфотографировать - обращайся. В августе заскочу посмотреть) -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
amdmen
Точно так! Зачем заказы распылять? У одного производителя запы заказываем со скидкой! В августе приезжай, встретим! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
куда то пропал, ну что пришла 2т ракета?
-------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
|
|
|
![]()
|
|
Вот ты не поверишь, он еще на таможне. Снова завтра обещают. Я уже махнул рукой - будь, что будет. Плюсы в этом тоже есть, я свои машины наконец то починил.
|
|
|
![]()
|
|
Вот ты не поверишь, он еще на таможне. Снова завтра обещают. Я уже махнул рукой - будь, что будет. Плюсы в этом тоже есть, я свои машины наконец то починил. Ну это ппц, хоть плюсы есть. -------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
|
|
|
![]()
|
|
Не прошло и трех месяцев, и даже еще не закончилось лето, как мой мот прибыл ко мне из недалекой (в смысле близкой по расположению) Японии!
Ну что сказать.... С первого взгляда весьма недурственное состояние. Вчера забрал и не рассматривая (торопился на работу) сгрузил в гараже. Завтра запланирован детальный осмотр и начало проверки-переборки. На пробеге 9 тысяч, на болтах движка ни единой царапинки... Чувствую близкую замену поршневой. Рама с легкими и незначительными потертостями. Комплексно по кругу стоит защита Девол - алюминиевая! Он полностью покрашен по пластику. Выглядит чертовски красиво, НО! краска почти не держится. Есть места облезшие. Поверхностное исследование облезшего кусочка показало, что пластик покрашен из баллона "серебрянкой", потом покрыт тоненькой пленочкой-переводилкой с рисунком, затем вроде как покрыт каким то лаком. Завтра детально разберусь. Я его даже два раза успел "дрыгнуть"! Двиг схватил и проработал 10 секунд. На дальнейший осмотр времени не осталось. Пока что я доволен! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:01 |