![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 12.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Djebel 200 '96г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В завершение темы, нужны обязательно фоты восстановленного мота. ну фото точно будет) -------------------- Главное,что есть мотивация и желание,остальное придет само.. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 757 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Ступино - Серпухов Мотоцикл: XR125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не совсем понял, а что это за болт такой соеденяющий раму маятник и двиг?!
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
reload
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 757 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Ступино - Серпухов Мотоцикл: XR125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фаныч
Ось маятника чтоли?! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Фаныч
А как её можно было спилить? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Фаныч А как её можно было спилить? наверное есть щель... а ежли нет, то пилится так, а потом ставится шайба... пилить можно болгаркой и лобзиком по металлу. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
Фаныч
Пилить маятник, возможно... хотя не совсем понимаю что это даст в плане вытаскивания болта. Этож надо с обоих сторон срезать его чтобы вытащить маятник, но как потом выбивать дальше?!) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Этож надо с обоих сторон срезать его чтобы вытащить маятник, но как потом выбивать дальше?!) потом уже проще... http://www.djebel-club.ru/forum/index.php?...st&p=139186 -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 12.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Djebel 200 '96г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как её можно было спилить? ![]() щель была между маятником и рамой,образовалась при попытке выбивать ось.. ![]() ![]() ![]() ось "приросла" к втулкам, иначе было никак не вынуть,решили пилить,втулки будут у меня в течение 2 недель,благо закупочные цены радуют кошелек) -------------------- Главное,что есть мотивация и желание,остальное придет само.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТС ты где?
ку, ку Мда, прочитал все 1. я бы такое не взял, не стоит оно столько 2. надо было сделать видео работы двигателя 3. запретить предлагать китай в подобных темах и ситуациях 4. рукастым и без мотоцикла я бы запретил писать в подобных темах По пунктам 3 и 4 подобными постами вселяется не нужная надежда, отчасти они и повлияли на выбор при выборе мото нужен холодный разум а не мечты что купишь шоколадку за 84куска И вообще, в подобных темах должна быть конкретика, без размазывания соплей по тарелке Вселили надежду что починить и обслужить нет проблем, типа сами с усами, а как дошло до дела, слились...... тьфу Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8112 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кот в плаще. Теперь в пакете
![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вселили надежду что починить и обслужить нет проблем, типа сами с усами, а как дошло до дела, слились...... тьфу так как бы барышня вроде не появлялась здесь больше а не мечты что купишь шоколадку за 84куска и это мы ей говорили -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
ТС ты где? ку, ку Мда, прочитал все 1. я бы такое не взял, не стоит оно столько 2. надо было сделать видео работы двигателя 3. запретить предлагать китай в подобных темах и ситуациях 4. рукастым и без мотоцикла я бы запретил писать в подобных темах По пунктам 3 и 4 подобными постами вселяется не нужная надежда, отчасти они и повлияли на выбор при выборе мото нужен холодный разум а не мечты что купишь шоколадку за 84куска И вообще, в подобных темах должна быть конкретика, без размазывания соплей по тарелке Вселили надежду что починить и обслужить нет проблем, типа сами с усами, а как дошло до дела, слились...... тьфу я тут,мот практически готов,не считая 2х-месячного ожидания втулок allballs(rjnjhst придут еще неизвестно когда) а без него не поездить даж( а так фото точно будет да и видео могу загрузить потом крашеная рама ![]() ![]() выпрямили и покрасили бак ![]() ![]() вот это добро жду уже как 2 месяца,фины отожгли,обещали доставку в 2 недели( сейчас ожидается поставка к 6 июня(по их данным) ![]() -------------------- Главное,что есть мотивация и желание,остальное придет само.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4736 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
солидный у тебя гаражик!
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот это добро жду уже как 2 месяца Если в Тьфу! В прогрессию канеш. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53725 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с Мегазипа всё приходит максимум за 2 недели.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне стали надоедать мегазиповские детали. Они какие-то не те стали. Резинки дохлячие, втулки ржавеют и трутся, спицы киснут и ломаются...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53725 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это судьба. Всё остальное тоже не является идеалом.
Эпоха одноразовых вещей. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
А с Мегазипа всё приходит максимум за 2 недели. тут тоже обещали поставку в течение 2 недель,но увы.. если есть возможность заказать по закупочным ценам,то почему бы и не подождать..комплект обойдется мне в 28 евро -------------------- Главное,что есть мотивация и желание,остальное придет само.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Собственно в процессе сборки не удержались и покатались
![]() в процессе сборки обнаружили что втулки с игольчатыми подшипниками от AllBalls входят с ооочень большим усилием,но все же входят скоро будут новые цепь и звезды,трос спидометра и куча наклеек на баке и пластике ![]() в планах перетяжка сидения, ну и катать катать катать) -------------------- Главное,что есть мотивация и желание,остальное придет само.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
куча наклеек на баке и пластике ![]() ![]() Молодцы! После такой реанимации мотика, он будет служить долго.. и радовать.. гофры на перья не забудьте.. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Молодцы! После такой реанимации мотика, он будет служить долго.. и радовать.. гофры на перья не забудьте.. гофры просто не одеты)но они есть новенькие) -------------------- Главное,что есть мотивация и желание,остальное придет само.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автору респект! Моту повезло - к такой хозяйке попал...
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы сказал, что повезло с друзьями
![]() -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 6:31 |