![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты своим кодаком, доволен, или продал уже? Я повёлся на большое количество крепежа и отсутствие аквабокса, но теперь мне кажется, что её красная цена сто баксов в базарный день. Бесит меня долгоиграющая кнопка включения, держать пока палец не занемеет, кнопка переключения фото-видео мелкая и продавливать надо глубоко.. И ещё куча косяков по функционалу, которые даже такому чайнику как я, видны. Брать гопру, и закрыть тему про выбор камер. Без вариантов, альтернативы нет.
-------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пока доволен.
Я даже не знаю с какой камерой сравнить по видео и фото из более дешевых. Всё что дешевле - там либо "ролинг-шаттер" заметен, либо фотки некудышные... Плюс набор функций. Да и два часа работы тоже не каждая камера сможет осилить. На счет эксплуатации, да, 2 секунды включения утомительны ![]() Угол съемки - не меняю, т.к. он идет как обрезка широкого угла, проще снимать широкий угол, а потом обрезать, если надо. Косяков по функционалу... это какие, кроме того, что угол не запоминается после выключения? По большому счету все камеры не идеальны, так что косяки и неудобства будут встречаться во всех. Тут надо тогда прийти в магазин с большим выбором и перебрать все - проверить на функционал и удобства пользования. А ГоПро стоит 449$ - кто ж за такие деньги о неудобстве будет говорить ![]() -------------------- Diablo_2
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я и говорю: "Если камера то гопра." А побаловаться, чем угодно можно...кинь видео своё позырить для сравнения, я пишу 720 HD, потому, что более менее быстро обработать можно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кинь видео своё позырить для сравнения Вот кусочек видео, для примера, на Ю-тубе: Снято в режиме регистратора. Камера закреплена на руле велосипеда. -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 25.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: под номером 146 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Успел до начала зимы склеить прошлую)))
-------------------- Настоящее имя: Atilim Silobas
|
|
|
![]()
|
|
Успел до начала зимы склеить прошлую))) Крайний кадр зачёт!!! Не просто рыба, а рыба на льду!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
svarnoyvladimir есть gps трек с покатухи "другой берег Нерли" ? Можно и на словах-откуда стартанули, где повернули.
Зы.А про Замотина где продолжение ? ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
svarnoyvladimir есть gps трек с покатухи "другой берег Нерли" ? Можно и на словах-откуда стартанули, где повернули. Беда у меня с компом, глючит студия виндовая. Ест сука моё время и нервы. Помоги заиметь сонивегас русифицированную, сляпаю продолжение. Бартер....хе-хе... или жди пока у меня вирусы сами не рассосутся Зы.А про Замотина где продолжение ? ) ![]() ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и два часа работы тоже не каждая камера сможет осилить. У меня мидланд 205. 3 часа без вопросов от одного аккума. Он там 700 mAh. В том числе на морозе до -10. Когда холоднее - не пробовал самому холодно. Крайний раз на 3.20 хватило при +10 - +5 (вечерело -холодело) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прокат трассынаскорую руки для хабаровчан слепил видео.Им надо для соревнований ознакомиться с местностью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда премьера? ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неа.
Драмы вам не нарыть. Зяблик антидраматичен ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У меня мидланд 205. 3 часа без вопросов от одного аккума. Он там 700 mAh. В том числе на морозе до -10. Когда холоднее - не пробовал самому холодно. Крайний раз на 3.20 хватило при +10 - +5 (вечерело -холодело) Я про 2 часа в ФулХД говорил, чего этот мидленд не может. В 720p ещё не пробовал, надо попробовать сколько протянет. PS Кодак в режиме 720p 30 кадров снимает 3 часа 10 минут (при температуре +18...+23). -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 17.1.2014 Вставить ник Цитата Из: иркутск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тест драйв КТМ690иWR450 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 295 Регистрация: 2.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: wr Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тест драйв КТМ690иWR450 понравилось и смонтировано хорошо. 4:44 лишнее имхо Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 797 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 650SE 2006. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чуток заморочился со съемками).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4736 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Походу не чуток, даже Желтую припряг!
![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 367 Регистрация: 4.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Husqvarna WR250 2T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
комедийный триллер, Супер!!!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 797 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 650SE 2006. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Походу не чуток, даже Желтую припряг! ![]() анDrей, xотелось бы узнать, где там Желтую увидел? Еще раз пересмотрел свой видос. А может задуло??? Я даже залез в лица форума..нашел ее. И ничего не понял)))) Ну еще она из Питера. В видео только 2 чела. Я и не я))) но не я -это совсем не Желтая ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 757 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Ступино - Серпухов Мотоцикл: XR125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
другой вариант
Причина редактирования: вставил видео. car-bon
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 435 Регистрация: 4.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На досуге решил освоить Сони Вегас и слепить из того унылого материала, что наснимсал на покатушках хотя бы видимость динамики.
И да видео совсем не про эндуро , а про то как нелегко стать космонавтом и одного ужа Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 12:09 |