![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мина противотанковая на мотик не среагирует, легковат он для нее)))
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4745 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бороны все давно в чермете, можно валить не опасаясь ![]() Ну не все это точно! Сам видел. А мина противотанковая на мотик не среагирует, легковат он для нее))) А как же ездок? ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 636 Регистрация: 22.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: Honda XR400R `97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миш, а ты пройденные маршруты не сохраняешь случайно? А то у вас там пару таких замечательных грунтовок было! Понравился еще коровий лог. Это же тот песчаный лог, весь изрытый следами? Необычное место. Как вы не боитесь валить по полю, где травы по пояс? Не видно же ни фига! Есть треки, если нужно отправлю . Формат GPX коровий лог ... вот это отдельная тема!!! он под поселком Новозадонский, близ Старой Хворостани. Вот там такие холмы нашел с тропами.. прямо романиакс. Можно ездить по всей России, не замечая таких мест "под боком" http://www.openstreetmap.org/#map=16/51.13...84&layers=C Трава по пояс ты имел ввиду гречиха ? там какие то следы автомобильные были, только заросшие, а так принцип - не вижу-не еду Вопрос, как DR650 чувствует себя на таких песчаных грунтовках ? http://youtu.be/qeRPG0egvQw?t=2m52s -------------------- Занимаюсь повышением КПД двигателя. "Fuck Fuel Econom"`ией не занимаюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 871 Регистрация: 26.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: DR650SE->FZ6S2->DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть треки, если нужно отправлю . Формат GPX О, круть! Хочу составить хоть какой-нибудь доступный мне маршрут по грунтовкам, чтобы не натыкаться на речки и болота. коровий лог ... вот это отдельная тема!!! он под поселком Новозадонский, близ Старой Хворостани. Вот там такие холмы нашел с тропами.. прямо романиакс. Можно ездить по всей России, не замечая таких мест "под боком" ![]() Трава по пояс ты имел ввиду гречиха ? там какие то следы автомобильные были, только заросшие, а так принцип - не вижу-не еду Правильный принцип, надо бы приучить себя. Мне его пока негде применять, потому что на той скорости, на которой я обычно езжу, я успеваю все разглядеть! ![]() Вопрос, как DR650 чувствует себя на таких песчаных грунтовках ? Мне показалось, там плотный укатанный песок? На таком ДР-ка легко себя чувствует. Я, правда, все равно по песчаным дорогам всегда еду медленно, даже по укатанным. Жду за каждым поворотом ванну с сыпучим песком, по которому я ездить не умею. На той резине, которая у меня стоит, водит немного. Но, думаю, Митас решит эту проблему. Вопрос, как DR650 чувствует себя на таких песчаных грунтовках ? http://youtu.be/qeRPG0egvQw?t=2m52s Кстати, классный участок! Вот так бы я и хотел гонять. Жаль у нас конечно нет таких грунтовок без песка. Ну ничего, со временем освою нужную технику иии... Катааать!!! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 250 Регистрация: 11.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Воркута.Воронеж.Семилуки. Санкт-Петербург Мотоцикл: Djebel 250 xc 99г Honda cr250 98г Yamaha yz250f 2004г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
13.07.14 эндуро покатуха. Сбор на Обручева на кроссовой трасе в 10.00. Ждемс 20 мин и стартуем.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 636 Регистрация: 22.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: Honda XR400R `97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
maestro11rus , а куда помчите ?
-------------------- Занимаюсь повышением КПД двигателя. "Fuck Fuel Econom"`ией не занимаюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 250 Регистрация: 11.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Воркута.Воронеж.Семилуки. Санкт-Петербург Мотоцикл: Djebel 250 xc 99г Honda cr250 98г Yamaha yz250f 2004г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
maestro11rus , а куда помчите ? В сторону графского наверное. Или как получиться) на сборе определимся. Тебе денежку передам там если что)или Славе закину -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4745 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
13.07.14 эндуро покатуха. Сбор на Обручева на кроссовой трасе в 10.00. Ждемс 20 мин и стартуем. Могу к Графской подъехать, только во сколько и куда далее путь держать? -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
Могу к Графской подъехать, только во сколько и куда далее путь держать? Честно пока без понятия. если есть интересные места и маршруты кто готов показать,было бы неплохо. а точное время даже и не знаю во сколько к графской доберемся. А у тебя двиг на дрке какой стоит? Хотелось бы кружочек навернуть на нем)сравнить с джебелем своим -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Честно пока без понятия. если есть интересные места и маршруты кто готов показать,было бы неплохо. а точное время даже и не знаю во сколько к графской доберемся. А у тебя двиг на дрке какой стоит? Хотелось бы кружочек навернуть на нем)сравнить с джебелем своим Кто еще будет? Мог бы до Рамони и около нее проводить- показать, если есть интерес. Двигатель такой же, как и у тебя, если встретимся-протестишь! ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 17.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва - черноземье Мотоцикл: Djebel 250XC 2000г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
maestro11rus
А завтра никак? а то в воскресенье уже в мск переть надо.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
maestro11rus А завтра никак? а то в воскресенье уже в мск переть надо.. Да и мне тож интересно!? И тел. в личку кинь Paul ты как? -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
Константин на ТТР-ке связывался с липецкими товарищами, с ними можно пересечься в районе Рамони, где и как будет ближе к вечеру .То есть выезжаем в воскресенье утром.
-------------------- Занимаюсь повышением КПД двигателя. "Fuck Fuel Econom"`ией не занимаюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 871 Регистрация: 26.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: DR650SE->FZ6S2->DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Paul ты как? Завтра (то бишь в воскресение) поеду катать. Не думал еще куда. А у вас что за маршрут планируется? Если только грунтовки без мяса - я за. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Константин на ТТР-ке связывался с липецкими товарищами, с ними можно пересечься в районе Рамони, где и как будет ближе к вечеру .То есть выезжаем в воскресенье утром. Миш во сколько стартуешь утром?каким путем в Рамонь планируешь двигать?и откуда стартуешь. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Завтра (то бишь в воскресение) поеду катать. Не думал еще куда. А у вас что за маршрут планируется? Если только грунтовки без мяса - я за. Маршрут не знаю, если maestro11rus отпишется- то от Графской до Рамони и тут по местности, грязи нет - так что без мяса) Если не отпишеться- приезжай ко мне тут катнем, подтянем твою езду по песку) Телефон скинь. -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
Завтра (то бишь в воскресение) поеду катать. Не думал еще куда. А у вас что за маршрут планируется? Если только грунтовки без мяса - я за. Не знаем сами точно) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ну хоть примерно? куда и в какую сторону ехать?) ну и во сколько? я в предела 30 км от Рамони ездабелен
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
Маршрут не знаю, если maestro11rus отпишется- то от Графской до Рамони и тут по местности, грязи нет - так что без мяса) Если не отпишеться- приезжай ко мне тут катнем, подтянем твою езду по песку) Телефон скинь. Напиши тел в Лс я завтра как соберемся на обручева тебе наберу скажу что да как будем ехать. Ок? Было бы ге плохо с Мишей поехать к месту встречи липецких эндуристов -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 566 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Воронеж Мотоцикл: HONDA XLR250 BAJA-2 (R3N) 93 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже завтра подтянусь в составе бригады: Миха на КТМе, Костя на Ямахе ТТ-R и остальные, так что подтягивайтесь все кто желает! Подробности на БВФе http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=22105903&postcount=60
-------------------- Бабка своей внучке говорит: - "Они на "дявятке" ездють, "Prodigy" слухають!!! Ты к ним в тачкю не садись!..."
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже завтра подтянусь в составе бригады: Миха на КТМе, Костя на Ямахе ТТ-R и остальные, так что подтягивайтесь все кто желает! Подробности на БВФе http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=22105903&postcount=60 Ждем вас на обручева. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 566 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Воронеж Мотоцикл: HONDA XLR250 BAJA-2 (R3N) 93 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати кто-то здесь спрашивал про Ломовской пруд; были мы там с Мишей в начале мая, этнографический парк - называется Ломы, наверно мы попали туда не в сезон - поэтому там было пусто (кроме администрации), главная достопримечательность - русская ветряная мельница какого-то века (забыл), в общем-то дорога туда оказалась интереснее чем сама цель:
![]() Вот и сама мельница ![]() Непосредственно Ломовской пруд ![]() ![]() Отдых после полуденного приёма пищи (с бутылочкой тЁмного пива пошёл вообще в ТЕМУ) ![]() Как гласит у нас на работе надпись возле дивана в раздевалке: "МИНУТА СНА - МЕШОК ЗДОРОВЬЯ!...", подремав всего с час - сил добавилось на весь оставшийся день ИБАДЖинья ![]() Дорога от Ломов до Новохопёрска ещё более интересна ![]() Мишаня в полном обличии эндуриста ![]() XLR250 Баджа и KTM 525EXC - наши стальные кони-спутники в наших рейдах-походах ![]() Лесостепной ландшафт во всей красе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ландшафты там очень интересные, а особенно атмосфера этой местности - чем дальше на восток к степям - тем сильнее ощущается манящий дух свободы; ты где-то далеко - и всем нутром чувствуется это пространство свободы перемещения, ибо ты на эндуро... Ну и несколько видосов с той поездки: -------------------- Бабка своей внучке говорит: - "Они на "дявятке" ездють, "Prodigy" слухають!!! Ты к ним в тачкю не садись!..."
|
|
|
![]()
|
|
Завтра (то бишь в воскресение) поеду катать. Как добрался, без приключений? 13.07.14 эндуро покатуха. Как катнули? Где побывали? -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
Кстати кто-то здесь спрашивал про Ломовской пруд... Эээ... Наверно, это я был. Классная поездка! Места шикарные! Вы весь маршрут по грунтовкам добрались? Далеко туда? Как добрался, без приключений? Эх, если бы! На трассе, когда обгонял фуру, чуть не убрался. Красиво наверно смотрелось со стороны, как я на 100 кмч с выставленной ногой прохожу поворот. ![]() А потом еще на полях около Дона поехал по высокой траве, которая на самом деле оказалась колеей, завалил мот и загнул лапку переключения КПП. Пришлось включить вторую, снять лапку, да так и ехать домой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Эээ... Наверно, это я был. Классная поездка! Места шикарные! Вы весь маршрут по грунтовкам добрались? Далеко туда? Эх, если бы! На трассе, когда обгонял фуру, чуть не убрался. Красиво наверно смотрелось со стороны, как я на 100 кмч с выставленной ногой прохожу поворот. ![]() А потом еще на полях около Дона поехал по высокой траве, которая на самом деле оказалась колеей, завалил мот и загнул лапку переключения КПП. Пришлось включить вторую, снять лапку, да так и ехать домой. лапку ногой можно было выгнуть, там метал мягкий и упругий, по крайней мере на джебеле так у меня. словил арматуру пару месяцев назад, повезло конкретно что погнул лапку всего лишь, когда увидел в последний момент арматуру торчащую из земли, успел в сторону чуть увернуться,так бы словил прямо по центру двигла) а так лапку кпп в узелок завязал. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2025, 0:24 |