![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чота ржу )))))
![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 270 Регистрация: 15.7.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Анжеро-Судженск Мотоцикл: ... был...лучший))) Консерва 4х4 теперь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зал суда… Идёт бракоразводный процесс.
Судья: - Почему вы хотите развестись со своим мужем?… - А он меня в постели не устраивает!… Женские голоса из зала: - Всех устраивает, а её не устраивает!… Мужские голоса: - Да её вообще никто не устраивает!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В маршрутном такси едет пассажир и ест огромное яблоко.
Напротив сидит ребенок и, показывая на пассажира пальчиком, говорит: — Мама! Посмотри, какое у дяди... яблище!! Если женщина притихла — это ненормально. Это она либо что-то задумала, либо уже что-то натворила… Очередь в кабинет стоматолога. Тихое жужжание бормашины вдруг прерывают адские вопли и крики. Через минуту выходит мужик. Очередь, встревоженно: — Неужели так больно?! Мужик, выплевывая изо рта откушенный палец: — Ну еще бы... — Заставляла целую неделю мужа начать ремонт в туалете. — А он? — В субботу закрыл туалет, повесил объявление «Туалет закрыт на ремонт» и ушел в гараж! -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1051 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного о пользе навигаторов
![]() Блондинка звонит мужу: - Саш, ты в машине навигатор трогал? - Да дорогая, я проверял расстояние от Москвы до Самары! - Ну спасибо тебе Саш, я в Самаре... Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой сверкающий огнями городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает. Две старушки в фуфайках поодаль: - Семеновна, гляди, еще один упырь с навигатором! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поверь мне, я знаю, что такое терять близких. Просто занимался работорговлей не один год, а еще я растеряша!
– Я ломал стекло как шоколад в руке, я резал эти пальцы за то, что они не могут прикоснуться к тебе… – Мы с таким опытом на работу не берём. Если мне предложат выбор: оторваться с друзьями в клубе или уныло торчать дома с книжкой, это будет что-то из американской прозы ХХ века. Череда громких краж прокатилась по магазинам барабанных установок. -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1051 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- А вот если бы у нас был спортзал прямо в доме, мы бы наверняка спортом занимались.
- У нас во дворе секс-шоп есть. И что? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 532 Регистрация: 26.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва,Перово. Мотоцикл: Honda DEGREE+Intruder1400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
— М-м-м, смотрю, у нас сегодня романтический вечер? Свечи, масло...
— Петрович, закрой капот! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
KV: а мне ремонтик предстоит.
Wixian: машины? ) KV: тьфу тьфу тьфу на тебя Wixian: а большой ремонт или так, косметический? KV: окна пластиковые ставить буду. KV: линолеум вместо ковролина стелить (кот подрал, скотина), KV: обои отдирать и декоративной штукатуркой красить (кот подрал, скотина) KV: окно тоже разбил кот Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Баша:
xxx: Я не толстая, просто у меня кость широкая! yyy: Ага, а я не лысый, просто у меня кость гладкая. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Врач в психбольнице разгадывает кроссворд:
- Так... Остров, на котором родился Наполеон... Оборачиваясь к пациенту: - Слышь, придурок, ты где родился? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Баш.
Луна: О! У моего троюродного брата (ему почти 18, учится на тех.спец.) совершенно слепая вера в непогрешимость "жи"\"ши". Из переписок: житоны, кожиный, я жи говорил. И моё любимое: они жи тожи люди! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проза жизни:
Обнимая женщину, главное не помять ей крылья... А то можно и метлой по морде получить... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Случай с моей работы.
Сегодня наши клиенты, которые и так чудят каждый день, особенно отличились. Вызывают машину, по голосу немного подвыпивши. Моя напарница оформляет заказ и отправляет машину. Через некоторое время перезванивает водитель и ржёт: Он подъехал на заказ, там два мужика (пьяные, но не в хлам) на четвереньках ползают друг за другом по травке. Один из них замечает машину, не меняя положения подползает к ней, стучится в дверь. Просит зажигалку, прикуривает, отдаёт зажигалку, деньги за заказанную поездку, говорит спасибо и уползает обратно ко второму. Когда водитель попытался узнать едут ли они, ему было сказано, что нет, им просто прикурить было нужно. Подняли настроение к концу смены ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Человек попадает под трамвай и ему отрезает голову. Она откатывается на обочину, видит, что туловище носится по дороге туда-сюда, пытается нащупать голову и не понимает, что делать.
Голова начинает орать: - Я здесь! Я здесь! Потом смолкает и, грустно так: - А чего я ору - уши-то на мне... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас с другом покупали кофе в буфете.
Друг: Два черных кофе. Буфетчица: Сахара сколько? Д: Чтоб сладко, но не приторно. Б: У каждого свои вкусы. Д (с ехидной улыбкой): Попробуйте угадать Буфетчица кладет пять ложек сахара, палочку, ставит перед нами и с ехидной улыбкой: Недоразмешаете Фима, шо Вы мне все подмигиваете? - Это нервный тик. - Фима, Вы негодяй… я уже настроилась. Евреи на 21 грамм легче обычных людей. Как и рыжие. Но причины разные. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У них нет души почему? 0_о Я про рыжих только знаю про девушек. Ну там, про чердак и подвал.... -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что там с подвалом/чердаком?
я такого не знаю Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4736 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что там с подвалом/чердаком? я такого не знаю Что-то типа "крыша сгорела-в подвале всегда мокро". -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Крыша ржавая — в подвале мокро. вот да. Типа намек на некоторую половую невоздержанность рыжих дам ![]() Продам антиводород со склада близ Женевы. От 62.5 миллиона долларов за микрограмм. Спешите, это всего от 62.5 квадриллиона долларов за кило! Цены от производителя, конкуренты отдыхают, дешевле только в антимире! Оптовым покупателям (на заказы выше миллиграмма антивещества) — скидка. Самовывоз. -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
На работе сейчас рассказали:
Знакомой пришла смс: "Скоро приеду, мой жопу". Она отвечает: "Извините, Вы ошиблись номером. Перешлите смс нужному абоненту. А то приедете, а жопа грязная". -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:11 |