![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 80 Регистрация: 15.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: DRZ-400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sg12 здоровые в районе голени.
именно их (из гаерн) мне советовали на мои голени с обхватом 48см. мне б ваши проблеммы.... Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1090 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Djebel 250 XC 2000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sg12 здоровые в районе голени. именно их (из гаерн) мне советовали на мои голени с обхватом 48см. у меня обхват 33 см, если не секрет какой размер носите? лямки отпущены по максимуму? мне б ваши проблеммы.... оно вам надо? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 80 Регистрация: 15.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: DRZ-400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня обхват 33 см, если не секрет какой размер носите? Fox F3 race - 49 EU Цитата лямки отпущены по максимуму? ремень на последней дырочке *** Цитата оно вам надо? ![]() я только 3-и боты, купленные через инет (брал из среднего диапазона в районе 10кр.), смог застегнуть... Gaerne GX-1 -> Sidi Crossfire -> Fox F3 race по мне уж лучше пусть телепаются, чем не сходятся. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 73 Регистрация: 12.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Хаска FE 350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу найти магазин, где одновременно есть в продаже СИДИ, Гаерна и Альпинстар (ну и мои размеры соответственно) Почитал обзоры на эти три бренда и пока склоняюсь к SIDI Crossfire 2
--------------------------------------- Сегодня собрался уже ехать, покупать. Позвонил узнать о наличии... И был переубежден продавцом, который сказал, что Crossfire 2 боты очень жесткие, рассчитанные на кратковременные поездки и на переключение передач только в стойке.... Вобщем ищу дальше. Предложили присмотреться к этим Sidi Adventure Gore Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1090 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Djebel 250 XC 2000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После долгих мучений взял альпины 10 - пока ощущения можно описать как "в кандалах", за 2 дня езды научился более-менее переключать передачи, тормоз пока мне неподвластен, не чувствую его вообще! И тяжелющие аки гири!!! мерял на весах, один бот - 2кг весит.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 73 Регистрация: 12.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Хаска FE 350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал на "Мотогоне" тему про боты.... Это ппц... В Гаерне 12 пальцы ломают, в СИДИ лодыжки, Альпинстар разваливаются и застежки в них гамно..... Теперь и не знаю, что покупать )) Может кеды ? И в лес, за елкой !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь у нас почитай. Еще хуже станет. Ведь они все прекрасны!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 50 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: Djebel250XC->Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу найти магазин, где одновременно есть в продаже СИДИ, Гаерна и Альпинстар (ну и мои размеры соответственно) Почитал обзоры на эти три бренда и пока склоняюсь к SIDI Crossfire 2 --------------------------------------- Сегодня собрался уже ехать, покупать. Позвонил узнать о наличии... И был переубежден продавцом, который сказал, что Crossfire 2 боты очень жесткие, рассчитанные на кратковременные поездки и на переключение передач только в стойке.... Вобщем ищу дальше. Предложили присмотреться к этим Sidi Adventure Gore Очень жесткие по сравнению с чем, с домашними тапочками)) У самого Crossfire 1, толком от вторых ни чем не отличаются. Удобнейшие боты. За целы день покатух никакого дискомфорта! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 15.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Honda CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу найти магазин, где одновременно есть в продаже СИДИ, Гаерна и Альпинстар (ну и мои размеры соответственно) Почитал обзоры на эти три бренда и пока склоняюсь к SIDI Crossfire 2 Учти, что кроссфаеры расчитаны на узкую ногу. У меня нога шире среднего, кроссфаеры одеваются спокойно, но через минут 20 правая нога охреневает, как буд-то в тиски её зажимают по бокам. Буду искать другие. -------------------- Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
Видеть мои идиотские довольные ухмылки... (с) F.P.G. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У сиди вообще колодка узкая. Искал летнюю городскую перфорацию с нормальной защитой. Хотел как раз Sidi ST Air , но ноги сказали нет. В результате взял Alpinestars S-MX Plus Vented - сидят отлично.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я ношу "гражданскую" обувь 44 размера, но вот кросфаеры 45го оказались мне маловаты (давили в пальцах). Купил 46й - в самый раз. Сидят как влитые,
в голеностопе облегают более плотно, но не давят и не мешают (у меня узкая стопа и лодыжка). Тяжелые (около 2кг бот). Внешне очень приятно смотрятся. Через неделю буду тестить "на колесах" =) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал на "Мотогоне" тему про боты.... Это ппц... В Гаерне 12 пальцы ломают, в СИДИ лодыжки, Альпинстар разваливаются и застежки в них гамно..... Теперь и не знаю, что покупать )) Может кеды ? И в лес, за елкой ! а ты сначала погоняй как те мотогоны, и вопросы отпадут. а а-старс говно. качество пошива и исполнения отвратное. вертел две разных пары теч10. фуфуфу. кривая строчка, черти-как обработаны края материалов. -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а а-старс говно. качество пошива и исполнения отвратное. вертел две разных пары теч10. фуфуфу. кривая строчка, черти-как обработаны края материалов. В мотоботах это не главное. ![]() Я к тому что не поездив ругать качество не стоит... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 15.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Honda CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а а-старс говно. качество пошива и исполнения отвратное. вертел две разных пары теч10. фуфуфу. кривая строчка, черти-как обработаны края материалов. Это всё-таки один из мировых лидеров. Может тебе подделка попалась? -------------------- Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
Видеть мои идиотские довольные ухмылки... (с) F.P.G. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это всё-таки один из мировых лидеров. Может тебе подделка попалась? нет, просто качество изготовления стало хуже, это гворят все. и воочию я это видел. В мотоботах это не главное. ![]() Я к тому что не поездив ругать качество не стоит... когда я покупаю вещь за 20к рублей и держу её в руках, я хочу ощущать эти 20 тонн ![]() мотоцикл это фетиш и фан ,и если тебя что-то не устраивает, хоть чуть-чуть, то удовольствия ты получишь меньше, и нафиг тогда это надо? всё должно быть идеально: по удобству, по функционалу, по эстетике, эмоциям от владения. -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда я покупаю вещь за 20к рублей и держу её в руках, я хочу ощущать эти 20 тонн ![]() мотоцикл это фетиш и фан ,и если тебя что-то не устраивает, хоть чуть-чуть, то удовольствия ты получишь меньше, и нафиг тогда это надо? всё должно быть идеально: по удобству, по функционалу, по эстетике, эмоциям от владения. Соглашусь, но причем тут неровные швы на мотоботах? Ты их никогда и не увидишь если не вглядываться... Дома лежат Tech10 купленные прозапас ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Соглашусь, но причем тут неровные швы на мотоботах? Ты их никогда и не увидишь если не вглядываться... Дома лежат Tech10 купленные прозапас ![]() обычная внешняя красота. и буду я их видеть как минимум 2 раза в день: когда одеваю и когда снимаю. -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
обычная внешняя красота. и буду я их видеть как минимум 2 раза в день: когда одеваю и когда снимаю. Если в них будет удобно и боты выдержат хотя бы 3 сезона, я такой серьезный недостаток как неровные швы как-нибудь переживу. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 985 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 98г - продан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил вчера наконец-то себе норм боты - Forma Cape Horn - туристические.
За полтора дня езды пока норм впечатления. Поскольку в дождь еще не попадал, то о водозащите ничего не могу сказать. Но как пишет производитель - мембрана Veratex. В 31 градусную жару ногам довольно-таки жарко, но когда снимаешь - ноги чуть влажные. По защите - это конечно не кроссовые боты, но для повседневной езды имеют нормальный набор вставок и усилений. И в них можно нормально ходить)) ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видел на ебее запасные подошвы с сиди адвенчерам. На буржуйных сайтах читал про возможность замены. Вопрос: кто сталкивался с заменой подошвы на данной модели? Чем она там приделана к остальному ботинку? Термоклеем?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 195 Регистрация: 20.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Фрязино Мотоцикл: в поисках нового друга Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите стоит ли брать боты такого плана alpinestars tech 3 б/у за 6900:?
при катании по оврагам спасут ли ногу от падающего мотика:? и какая стихия у этих ботинок%:?
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Живи по совести, делай что должен и будь что будет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 284 Регистрация: 10.1.2013 Вставить ник Цитата Из: ижевск Мотоцикл: Хонда 700х Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в таких ногу сломал)))Мотом придавило.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 195 Регистрация: 20.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Фрязино Мотоцикл: в поисках нового друга Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в таких ногу сломал)))Мотом придавило. ![]() уговорил)) вычеркиваем из списка на что напустить слюни)))) а за такие кто что скажет выставлены за 10р.... стоит к ним присмотреться:? а потом попускать слюни, а потом купить:?
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Живи по совести, делай что должен и будь что будет!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 20:04 |