![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коплю. У меня их уже парочка лишних скопилась. Фетиш. Если б не багажная система, я бы подумал. Щас уже все, мимо кассы ![]() ![]() А что с багажной системой? за нее тянуть из каках удобно. Да и родной багажник тож лежит, могу завернуть ![]() -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4736 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что с багажной системой? за нее тянуть из каках удобно. С ней в них застревать удобнее -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впаивай сосок, меняй колечко на колобашке, найдешь в любом автомаге. Если еще и внутренний менять- тут колхоз серьезнее, можно на сальник аморта урала поменять, с таким количеством раковин на штоке месяц- два отходит. пока крышку колобашки снять не получилось. мягкая она страшно. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не. Я. видимо, основатель нового направления антиварения багажных систем на Джебель. Варите на ваты, их не жалко
![]() пока крышку колобашки снять не получилось. мягкая она страшно. Уверенными ударами подходящей тупой выколоткой в дырочки. Есть конечно иинженерные способы, но это скорее смешно, чем круто ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не. Я. видимо, основатель нового направления антиварения багажных систем на Джебель. Варите на ваты, их не жалко ![]() Ничего не варил, все на 6-ти болтах. Пойду пробовать "Уверенными ударами подходящей тупой выколоткой в дырочки" -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если дырочки превратятся в канавки - я не виноват.
Кстати, это не самое насущное. Труднее разобрать бачек, впаять ниппель и собрать бачек. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4736 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Труднее разобрать бачек, впаять ниппель и собрать бачек. Разобрать легко, заменить колечко тоже на крышке, а вот впаять посложнее будет. Я запаял- пропускает, разобрать не получилось ,залил припоем на полсантима, для надежности ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
заменить колечко тоже Где подобрал? Я точного размера не нашел, запихивал более толстое большими тисками. Чуть бачек не порвало наверное. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Где подобрал? Я точного размера не нашел, запихивал более толстое большими тисками. Чуть бачек не порвало наверное. А я и не подбирал ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() за тисы! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер. У меня джебель 2004 года пробег 2500 и уже потек задний амортизатор прошу вас подсказать кто может перебрать я из Воронежа
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер. У меня джебель 2004 года пробег 2500 и уже потек задний амортизатор прошу вас подсказать кто может перебрать я из Воронежа А самому попробовать? Слабо вериться в 2500, может 25000-тогда понятен будет и потекший амморт! -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1090 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Djebel 250 XC 2000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А самому попробовать? Слабо вериться в 2500, может 25000-тогда понятен будет и потекший амморт! У меня 24000, уже готовиться? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У меня 24000, уже готовиться? ![]() Ты сам его раньше уготовишь! У меня на 35000 с хвостиком где-то потек -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
19 июня прибыл из Японии с пробегом 1560 .Купил на аукционе. Что так быстро потек сам удивляюсь.А по поводу попробовать самому каждый должен заниматься своим делом. учится перебирать амортизатор нет времени да и желания.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1090 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Djebel 250 XC 2000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А по поводу попробовать самому каждый должен заниматься своим делом. учится перебирать амортизатор нет времени да и желания. С таким подходом пусть на мотоцикле ездят мотоциклисты ![]() А вообще нет гарантии, что после переборки неремонтируемого аммортизатора (как гласит мануал), очень умелыми специалистами он снова не потечет через тысячу или сотню км! -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
19 июня прибыл из Японии с пробегом 1560 .Купил на аукционе. Что так быстро потек сам удивляюсь.А по поводу попробовать самому каждый должен заниматься своим делом. учится перебирать амортизатор нет времени да и желания. У меня с япони пришел 6001 км пробега и к 10000 вытек. К сожалению.. толи брак попер в этих годах в японии ьлки карма на нас такая нехорошая. Разбирай, шток целый считай повезло, нет продавай мот или заказыйвай новый аморт за боле чем 1К$ или есть сила в руках и завод под боком колхозь. зы а вообще подстава это от сузуки. надо было брать ямаху.. это из сугубо личного опыта, потери бабла времени и отпуска и года подготовки. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Ребята я попросил конкретной помощи ,а осуждать мое отношние к жизни не надо
|
|
|
![]()
|
|
Ребята я попросил конкретной помощи Отвези в ремонт в прорайдерз, если они ремонтируют, такая помощь нужна? -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
Что такое прорайдерз и где они находятся???
|
|
|
![]()
|
|
Или в СТК Мастер на Брусилова
Что такое прорайдерз и где они находятся??? На Ленинградской -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
Хохо, аморт запрещенный к перевозке самолетом груз! Так что даже если раскошелится на новый, то срок поставки полтора месяца!
-------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
У меня 24000 У всех 24000. ![]() подстава это от сузуки Они подставляют только неверных. Мечтаешь тайком о хондочке? Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 22:16 |