![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
металлург , а что за мопед? Оранжевая 65: куплена за 30, вложен полтос. Оранжевая 85: куплена за 85, довложено 12. Зелёная 85: Куплена за 90 Поэтому, вывод, что питбайку альтернативы в низкой цене нет. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Койо 120. ценник 40.600 руб.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
металлург , а что за мопед? Поэтому, вывод, что питбайку альтернативы в низкой цене нет. Если для ребятёнка, который точно НЕ захочет на кросс, то безусловно ДА! Собственно, если потом и захочет в кросс, так и мой Лёха с пита и начинал. Сейчас есть питы с ОЧЧЧЕНЬ неплохой подвеской, а к моторам и нареканий и не было сроду. Остаётся цепь, которую и обсуждать-то неохото, 2круб в любом магазине. Кайо, по отзывам, вроде в тройке лучших. Да и вообще, любой взрослый(только никому не говорить) покупает пит ребёнку не потому, что хочет ребёнку пит, а потому, что хочет мотоцикл на пультике и с голосовым управлением))))) Хотя за то счастье, когда пацан видит ТАКОЙ подарок, лет 5 жизни не жалко. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и пришли к выводу, что пит это зажигалка для специально подготовленной трассы. О чём собственно и вещает рекламный ролик в начале темы.
-------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и пришли к выводу, что пит это зажигалка для специально подготовленной трассы. О чём собственно и вещает рекламный ролик в начале темы. Да и необязательно так уж подготовленной. На горках под взрослым он и закозлит может быть, а лёгкого ребятёнка ему проще завезти на гору, чем колесо оторвать. Дети в 9 лет весят-то 19-24 кг, такой на плечах сидит и веса не чуешь. Кстати, подо мной 65, скотинка мелкая, встаёт на заднее, ибо мот короток, а я высок на нём, а под соседской мелочью белобрысой-нифига. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если для ребятёнка, который точно НЕ захочет на кросс, то безусловно ДА! Собственно, если потом и захочет в кросс, так и мой Лёха с пита и начинал. Сейчас есть питы с ОЧЧЧЕНЬ неплохой подвеской, а к моторам и нареканий и не было сроду. Остаётся цепь, которую и обсуждать-то неохото, 2круб в любом магазине. Кайо, по отзывам, вроде в тройке лучших. Да и вообще, любой взрослый(только никому не говорить) покупает пит ребёнку не потому, что хочет ребёнку пит, а потому, что хочет мотоцикл на пультике и с голосовым управлением))))) Хотя за то счастье, когда пацан видит ТАКОЙ подарок, лет 5 жизни не жалко. пультика там нет никакого. Вообще я привез его неделю назад, племяш был в деревне у родителей. Его отношение к технике никакое, в свое время я односкоростной мопед 2 года заводил, который сам и собрал из хлама. Если бы мне купили мопед в то время я бы с деревни пешком пришел! Жалко нынешнюю молодежь, кроме компа ни хрена не видят сядет и смотрит на компе квадрики и мотики как гоняют. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Под словами "подготовленная трасса", я понимаю езду по кроссовой трассе, а не обычный бездор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 49 Регистрация: 5.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Ноябрьск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пит с эндуро не сравниваю! (Уже писал об этом) Он немного ближе к кроссовым мотикам, хотя..., все- таки, далеко. Это отдельный класс, другое удовольствие!
Повторюсь, мне, видимо, повезло, что пит не разваливается на ходу и в статике. А вот "китаймопеды на 17'-19' колесах" и питы- совершенно разные вещи, как в направленности использования, так и степени позитива и удовольствия. (О себе скажу точно- ни когда не куплю полноразмерное китайскОЕ эндуро!) ТС стоит обратить внимание на арсенал Злобного Дальнобойчега, но бюджет в несколько раз. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Пит с эндуро не сравниваю! (Уже писал об этом) Он немного ближе к кроссовым мотикам, хотя..., все- таки, далеко. Это отдельный класс, другое удовольствие! Повторюсь, мне, видимо, повезло, что пит не разваливается на ходу и в статике. А вот "китаймопеды на 17'-19' колесах" и питы- совершенно разные вещи, как в направленности использования, так и степени позитива и удовольствия. (О себе скажу точно- ни когда не куплю полноразмерное китайскОЕ эндуро!) ТС стоит обратить внимание на арсенал Злобного Дальнобойчега, но бюджет в несколько раз. Прочитай первый топик внимательно, чтобы понять вообще о чём речь идёт. Колёса 17/19...это далеко не полноразмерный эндуро... Что касается бюджета пита, то после первых 1500 баксов отданных за то. чтобы сесть и поехать начинается некая серая зона, которая вполне может увеличить эту сумму вдвое.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оранжевая 65: куплена за 30, вложен полтос. В полтос вошло всё: новая резина, пластик, шины, подшипники рулевой и колёс, звёзды, цепь, новый цилиндр, поршень, прокладки, рычаг кик-стартера и сцепления, нижний цилиндр сцепления, ловушка, пескоструй и покраска, изготовление втулок маятника. http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=10524 ты тока уточни, что он и покупался по сути почти как дрова. с разсчетом больших вложений. слух, скажи за 125. она нормально с места переставляется? и в свечку встает. а то кореш тут предлагает свою. 9 год. всё вкруг новое, поршню 3 часа и прочее и прочее и тд и тп. 130к с зимним треликом. и знанием того, что мопед не насиловали ни разу. и вообще всё время на глазах он у меня был. -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 566 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Воронеж Мотоцикл: HONDA XLR250 BAJA-2 (R3N) 93 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я уже как год мечтаю о пите, и не просто о пите а именно о JMC 160 MXR, почему именно его? да потому-что в своё время перелопатил кучу форумов и "на закуску" даже осилил все отзывы на кикстартере.орг и пришёл к выводу - только JMC и только 160 MXR, хоть он и стоит дорого (около 80 kрублёв) но он того стоит! подвески там не какой-нибудь маде ин НО НАМЕ как на КАЙО или ПИТСТЕРЕ а известные тайваньские комплектующие: DNM, FASTACE, CNC, рама из хром-молибденовой стали, в колёсах стоят яповские подшипники, и цепочка настоящая "китайка" KMC (т. е. не како-нибудь задрищеный "маде ин х пойми где"), а уж как они на них вжаривают!!!
-------------------- Бабка своей внучке говорит: - "Они на "дявятке" ездють, "Prodigy" слухають!!! Ты к ним в тачкю не садись!..."
|
|
|
![]()
|
|
ты тока уточни, что он и покупался по сути почти как дрова. с разсчетом больших вложений. слух, скажи за 125. она нормально с места переставляется? и в свечку встает. а то кореш тут предлагает свою. 9 год. всё вкруг новое, поршню 3 часа и прочее и прочее и тд и тп. 130к с зимним треликом. и знанием того, что мопед не насиловали ни разу. и вообще всё время на глазах он у меня был. Да, он покупался из расчёта "Немного покрасивше и дороже и неизвестно что внутри, или дрова, довложить и ЗНАТЬ, что у него внутри всё няш-маш" 125 если и переставляется, то только со сцепы. У нею такие придушенно-богатоватые низа до начала середины, как вообще у ХРа-250, потом вскрывается штора и он начинает разгоняться, но не выстрелом, как на кроссаче, а просто ехать. В свечку со сцепы. С газа внизу она не делает ничего, это не баг, это фича. Можно заморочиться и прибеднить низ и перестроить шторку, но и так хватает. Картриджи не кроссовые, эндурные. чуть подиванней кроссача и чуть пожестче Джебеля. Такая модная игрушка между Джебом и кроссом. Можно тошнить на холостых, можно повизжать потолком, как на макаке. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2956 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Китай эндуро в топку
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Китай эндуро в топку ![]() ![]() +1 Если брать, то на колесах 17/14. Был до этого LX801 140 сс на 14/12, хуже, хотя на маленьких колесах более вертлявый и резкий. Кузмич с ним видео еще снял, на Мототревелсе. Сейчас Кайо 140, с фарой, колесами 17/14, брал в начале сезона за 39. Качество более-менее, может повезло. Поставил на него карб Mikuni VM24 с диффузором 28 мм., стал выкручиваться гораздо лучше, 100-ку идет легко. Прикольная техника, но с полноценным мотом путать не стоит. Пит для фана хорош, но не более того. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас уже год пит 125. летом на нем грустно мне совсем (может 160 куб интереснее было бы). Катаю только если все моты поломаны/на профилактике.
Ребятенок 13 летний на нем осваивает азы эндуро )) Зимой на шиповке очень весело. Мне с ростом 192 см не очень удобно, но часа на 2 меня хватает. На тему кач-ва. Полное г.... Общий пробег около 200 км. Заменил колодки, ремонтировал ( с колхозом) задний торм.цилиндр, поменял подшипники в рулевой. Болтики и шпильки периодически ломаются при откручивании/закручивании. Сегодня вот встали посреди поля, рассыпался на ходу ступичный подшипник. Эвакуировали квадром. Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
пультика там нет никакого. Ты машинки на пультике любишь? А вертолётики? Вот и пит с ребёнком-это мотик с пультиком)))) С голосовым управлением. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2956 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, не забывайте указывать марки питов! Те, кто реально юзает этих маленких уродцев )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, он покупался из расчёта "Немного покрасивше и дороже и неизвестно что внутри, или дрова, довложить и ЗНАТЬ, что у него внутри всё няш-маш" 125 если и переставляется, то только со сцепы. У нею такие придушенно-богатоватые низа до начала середины, как вообще у ХРа-250, потом вскрывается штора и он начинает разгоняться, но не выстрелом, как на кроссаче, а просто ехать. В свечку со сцепы. С газа внизу она не делает ничего, это не баг, это фича. Можно заморочиться и прибеднить низ и перестроить шторку, но и так хватает. Картриджи не кроссовые, эндурные. чуть подиванней кроссача и чуть пожестче Джебеля. Такая модная игрушка между Джебом и кроссом. Можно тошнить на холостых, можно повизжать потолком, как на макаке. так и 250 со сцепы с места всё делает) это я багом не считаю. но вот хочется еще чтобы выстреливал при резком открытии) ладно, надо купить, уж больно хорош, плюс из-под знакомого. где вся история известна. -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 226 Регистрация: 12.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250 2004, Kayo 140cc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Поставил на него карб Mikuni VM24 с диффузором 28 мм., стал выкручиваться гораздо лучше, 100-ку идет легко. Прикольная техника, но с полноценным мотом путать не стоит. Пит для фана хорош, но не более того. Насчет фана согласен на все 100! А можно поподробнее про карб, ну или где написано об этом?? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет фана согласен на все 100! А можно поподробнее про карб, ну или где написано об этом?? Все просто - был VM22, поставил VM24. Сделал фото, видно насколько диффузор больше у VM24. Да и в целом, больше нравится как работает VM24 во всех режимах, не только в режиме макс. мощности. Но я еще пока тестирую) Для установки 24 нужен резиновый переходник, по типу как на японцах, продается там-же где и карб. Ну и возд. фильтр может старый не налезть, но у меня получилось его натянуть. ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 9.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня ПИТ! Вполне хватает мощности для леса около дома! Привез его в ниве шевроле просто засунул ничего не снимая) Если, что спрашивай отвечу)) Если, что у меня PitsterPro lx-5 140 17/14
-------------------- Карелия-страна озер
|
|
|
![]()
|
|
не забывайте указывать марки питов Ну да, чтобы была ясная картина. А как ведут себя воздушники без корпуса? Bolid , как качество Pitster vs. Kayo? У питбайков нет защиты мотора от обрыва цепи? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 126 Регистрация: 17.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Саранск Мотоцикл: XR400R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня были 2 пита, Pitmoto140cc 14\12 и JMC125mx 12\12. Про перый скажу с качеством не очень, но на нем я поэндурил и получил много фана, но в последствии решил что обязательно нужны 17\14 колеса, а второй я пользовал по асфальту так что сказать о внедорожке ничего не смогу. Но скажу одно JMC реально надежней, лучше собран, комплектущие лучше итд
JMC160MX имхо идеальный вариант! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Разница большая 125 и 140 кубов? Какая разница в л.с.?
и А как ведут себя воздушники без корпуса? У питбайков нет защиты мотора от обрыва цепи? Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:51 |