![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 8.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda xr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Решил улучшить мотоцикл и вот вопросы:
1) Защита рук. Любую ли можно поставить (разные ли размеры)? Какая стоит у Вас? (меня интересует защита из алюминия) 2) Можно ли ставить на данный агрегат ручки газа, тормоза и сцепления укороченные? Например от какого-нибудь кроссача (типа КТМ) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 206 Регистрация: 28.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: 8.103->XT400->xr600r->backpack->Versys650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) moose racing
2) можно -------------------- Эндуро - это не мотоцикл.. эндуро - это в голове..
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я защиту рук ZETA поставил.
Можно, но нужно ли ? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 8.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda xr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я защиту рук ZETA поставил. Можно, но нужно ли ? я сцепление и газ хочу, т.к. то, что стоит сейчас уже не в лучшем виде. А оригинал не хочу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 221 Регистрация: 20.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: HONDA AFRICA TWIN 750-1998 . CRF250L-2012. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Защита рук Cycra pro bend рычаги можно и родные подпилить.
Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:08 |