![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Ставропольский край Кисловодск Мотоцикл: DR250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Админы не бейте ну подскажите где мануал тут нарыть.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1716 Регистрация: 28.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Админы не бейте ну подскажите где мануал тут нарыть. А расскажи, где уже рыл? Там копал? - http://djebel-club.ru/loadsz/manuals Вон там атличная тема! http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=8612 -------------------- С уважением,
Дмитрий Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мануал на что?
Я не вижу в твоём Профиле модели мотоцикла. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Админы не бейте ну подскажите где мануал тут нарыть. Я бы на "кернил" мальца... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Ставропольский край Кисловодск Мотоцикл: DR250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тут то мы и сели. Судя по пролистанным мануалам у меня не DR и даже не DRZ я вообще не знаю, что это за франкинштейн!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веспа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду вежливой:
Алексей2686, на этом форуме принято заполнять профиль для удобства общения. Поиск на сайте/форуме работает на ура. Если ты хочешь понять, что у тебя за мотоцикл, попробуй выложить фотографии. И самый ценный совет от меня на будущее: штатные телепаты как всегда в отпуске. Запомни это ![]() Ну и да. Название темы безумно информативное. Прям сразу понятно, что хочет автор ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
Ну прям накинулись на меня. Модель не заполнена по причине того что не знаю что это. Брал сборку мотор, как мне сказали от DR250, в раме от какого то двухтактного сузука. Но мотор не DR250, в голове один распредвал. Фотки если что конечно выложу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Модель не заполнена по причине того что не знаю что это. И какой мануал ты тогда хочешь найти? Хочешь, скину тебе мануал на Kawasaki KLE 400? Мануал ведь ![]() Фотки если что конечно выложу. Ну если ты хочешь, чтобы тебе помогли с модельным определением твоего конструктора, то выкладывай ![]() накинулись на меня. Не накинулись. Просто пока не понятно, что конкретно ты ищешь ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
Определил DR350. Мануала на нашем языке нет, я правильно понял?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 698 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda crf 250 rally Regulmoto sport 003 pr был Suzuki dr250s был Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Определил DR350. Мануала на нашем языке нет, я правильно понял? это который с сухим картером? тогда только на английском. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ТО есть с сухим? По моему с маслом там всё.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фотку агрегата покаж, всё понятно будет.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:57 |