![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 141 Регистрация: 23.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Кандалакша Мотоцикл: Yamaha wr250f 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, "зайчик", бывшим владельцем которого являлся уважаемый Grandtrek (Леха, превед!
![]() ![]() Добрался мот ко мне из Владивостока давно, но все не доходили руки распаковать его и собрать, капитальная нехватка времени ![]() На прошедших праздниках вроде подсобрал, завел, но случилась оказия - не убирался подсос ![]() Огромнейшее спасибо (и про пиво не забуду ![]() ![]() Прокатились конечно после этого, как же не испытать коня... ![]() Клево! Зачотный пепелац! Хотя сравнивать мне не с чем, это мой первый мот вообще ![]() Фотки на новом месте обитания выложу чуть позже, пока только владивостокские, сделанные перед отправкой...
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здрям! Теперь на Мотобухту!
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Ну как, мот вообще понравился? Что было с подсосом? Закис все же, или что то меняли? Состояние устраивает?
Как повел тебя аккумулятор? Я залил его заранее и зарядил прямо перед отправкой, до полного. Ну и поздравляю с началом!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
crem, поздравляю!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моцык чотко выглядит. Блин, когда же я поставлю все свои ништяки, типа Карбон-защиток!? Пока собираюсь, уже проломил левую крышку лапкой кпп.
Так что эти бонусы не пустячки какие-то. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 985 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 98г - продан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 141 Регистрация: 23.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Кандалакша Мотоцикл: Yamaha wr250f 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Ну как, мот вообще понравился? Что было с подсосом? Закис все же, или что то меняли? Состояние устраивает? Как повел тебя аккумулятор? Я залил его заранее и зарядил прямо перед отправкой, до полного. Ну и поздравляю с началом!!! Лех, конечно понравился! ![]() Штифт подсоса пришлось греть и выколачивать, там чет зашлаковалось все... Непонятный налет был, разных цветов... Иван мне свой узел запасной поставил, а мой забрал, сказал, что попробует восстановить. Аккум тоже вроде ниче так, крутит бодро! ![]() Осталось научиться ездить... Спасибо всем за поздравления! ![]() Еще даж не обмывал... Надо заняться этим вопросам на выходных... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я догадываюсь.... Это, по ходу цветмет штока СИФ окислил, которым мы мот терли. Мот потом бензином был промыт автошампунем, а в подсосе, под лепестками корпуса, видно остатки СИФа принялись за дело.
Но что больше всего меня удивляет, что за день до погрузки, когда я аккум заряжал, я его потом поставил и нормально все завел. И подсос при этом работал вообще без нареканий. Странную химию нам все же продают... Еще даж не обмывал... Надо заняться этим вопросам на выходных... ![]() Серега, на выходных кататься нужно! А обмывать уже во тьме, после покатух! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 427 Регистрация: 23.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Мурманская обл. г.Полярные Зори Мотоцикл: Был Suzuki Djebel 250XC 98 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черт его знает что это было.. Сам шток подсоса без коррозии, но вот колодец в карбе был покрыт серо-черным налетом. Новый шток - напрочь отказывался в него лезть. Пришлось выскабливать всю эту каку доработанной напильником шляпкой гвоздя. Внутренняя торцевая часть колодца никак не пострадала, была девственно чиста. Поплавковая камера блестела как котовьи бубенцы, по этому никуда больше не лазил.
Вообще моцик весьма ухожен. Поправили трос сцепления (закусило при установке руля после транспортировки), подогнул кронштейн тросов газа на карбе (чтоб тросики не терлись о бока коромысла) и все. Заводится силой мысли, работает стабильно, но мало холостых (на мой взгляд), хотя может он просто не прогрелся как следует (было холодно и катнулись совсем чуть-чуть,вокруг гаража) ...(и про пиво не забуду ![]() Не надо, лучше чаем с печеньками на мотобухте напои ![]() -------------------- Делать нужно хорошо! Хреново - само получится ^^
|
|
|
![]()
|
|
В айрбоксе нашли тряпочку?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Катнул чуть-чуть после работы...
Зябко блин... Ветрище, темпреча всего +4 ![]()
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 427 Регистрация: 23.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Мурманская обл. г.Полярные Зори Мотоцикл: Был Suzuki Djebel 250XC 98 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, надо всетки площадку с бугелем отобрать и себе поставить))
-------------------- Делать нужно хорошо! Хреново - само получится ^^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Красиво у вас на побережье!
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю! Красиво у вас на побережье! Да у вас на ладоге тож красиво ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 62 Регистрация: 10.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Джебель 250 GPS. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Земеля,поздравляю с приобретением.Еще одна жпс версия в Мурманской области.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 109 Регистрация: 21.3.2013 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: TT800XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю, хороших дорог
![]() -------------------- TT800XC
|
|
|
![]()
|
|
Здрям! Теперь на Мотобухту! На мотобухту пока никак ![]() Будучи в отпуске и лазя в горах, неудачно приземлился на 5-ю точку. Как последствия сейчас - болит копчик. Поэтому лечу, хожу на процедуры и все такое ![]() На мотоцикле ездить не могу... Весьма болезенно ![]() Одно дело вокруг гаражей проехать (да и то стоя), а другое пилить в далекие края... Эх... Евгений 51, VSV, спасибо! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну, вот...
Не прошло и пол года, и я, наконец то, выбрался на своем моцыке на полноценный прохват по бездорожью вместе с квадроциклистами ![]() С момента покупки мотоцикла, это всего лишь мой 3-й выезд. За первые два проехал всего 60км, да и то, по асфальту и лесной грунтовочке. Этот раз был уже с заявкой на "серьезность", ибо на маршруте был весь набор "участков" - ручьи, речки, аццкие лужи, спуски и подъемы как грунтово-лесные, так и каменно-булыжные ![]() С погодой не совсем повезло, было пасмурно и пару раз начинал моросить дождик, но это не испортило настроения. Эмоций хапнул по полной ![]() К сожалению не получилось видео, которое снимал на GoPro ![]() ![]() В сл. раз причепурю камеру на шлем, поглядим, что получится... Еще фотки...
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скока раз упал? - меня как будущего эндуриста интересует
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1555 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не прошло и пол года, и я, наконец то, выбрался на своем моцыке на полноценный прохват по бездорожью вместе с квадроциклистами С такими квадроциклистами скучно... Медленные они очень. -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
скока раз упал? - меня как будущего эндуриста интересует Пока ни разу ![]() Тьфу, тьфу, тьфу! В поле когда ехали, трава высокая и не видно ни кочек, ни ямок. В одну ямку "клюнул" передним колесом, но не упал, поддал газку и выровнялся. С такими квадроциклистами скучно... Медленные они очень. Ну, так и я пока не гонщик ![]() Еще учиться и учиться ![]() Напрягают водные преграды с мутной водой. Хрен его знает, что там в пучинах... Какой булыган или яма...
|
|
|
![]()
|
|
А у меня так и не получилось с вами((
-------------------- Делать нужно хорошо! Хреново - само получится ^^
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 1:43 |