![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 985 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 98г - продан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
объединено с более свежей темой про расход бензина. перекликается с другой темой по расходу на джебеле с bsr32. shupaltse
У меня по городу в пробках бака до резерва в среднем на 250км хватает (230-260). За городом по трассе примерно 310 (пару раз на 300, раза 3 на 320). По трассе еду 95-100 плюс обгоны на 115-120. Звезды 14\41, резина митас Е07. Винт качества, если память не изменяет, гдето 2 оборота. Вес в экипе с рюкзаком ~115 кг. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня первый раз решил замерить расход.
На круг "дом-работа-дом" в 56 км. (ровно) ушло 3 литра (тоже ровно), т.е. 5,3 литра на сотню... вот не знаю, хорошо это или плохо? -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1090 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Djebel 250 XC 2000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня первый раз решил замерить расход. На круг "дом-работа-дом" в 56 км. (ровно) ушло 3 литра (тоже ровно), т.е. 5,3 литра на сотню... вот не знаю, хорошо это или плохо? хорошо или плохо, решать тебе, но то что много - это факт Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
т.е. 5,3 литра на сотню ИМХО - не много!Самое то! На прогрев, маневрирование среди "диванов", ну и т.п. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1090 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Djebel 250 XC 2000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО - не много! Самое то! На прогрев, маневрирование среди "диванов", ну и т.п. почему у меня 4,5 и мне все-равно много? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему у меня ... и мне все-равно много Нужно разделить действия, на которых ты зарабатываешь деньги, и на которых расходуешь ![]() Ты ведь не думаешь о прибыли, давая официантам в ресторане чаевые? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Нужно разделить действия, на которых ты зарабатываешь деньги, и на которых расходуешь ![]() Ты ведь не думаешь о прибыли, давая официантам в ресторане чаевые? ![]() че? ресторан? не, не слышал.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
че? ресторан? не, не слышал.... Хм...Кафе? Заправщик на заправке? Сосед, попросил рояль дотащить, к нему, наверх ... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Хм... Кафе? Заправщик на заправке? Сосед, попросил рояль дотащить, к нему, наверх ... да я понял к чему вы, просто придуриваюсь... но на самом то деле некоторые писали что расход бывает даже до 4 литров, я вот например активно езжу и самое большое у меня было 4,6 литра, расход меряю постоянно, а тут аж 5,3 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже на норму. У меня 5-5.5 всегда получается. Ну, я не измерял на большие расстояния по асфальту, там может и меньше.
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повторюсь в очередной раз.
Средний расход исправного и нормально отрегулированного (на заводе) Джебела-250: 1. С TM28 - 4-4,5 л/100 км при равномерном движении по трассе 100-110 км/ч и 4,5-5 в не особо жёстких пампасах или городском режиме. Если по асфальту тошнить 70-80 км/ч, можно добиться расхода 3,2-3,5 литра на сотню. 2. С BSR32 - та же фигня + 0,5 л на сотню в среднем. Если валить везде на полную ручку, расход будет... больше. Основываюсь на собственном опыте и статистических данных многочисленных пользователей данного не едущего драндулета. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, я не измерял на большие расстояния по асфальту, там может и меньше. Сильно я в этом сомневаюсь. Если тошнить 85-95км/ч я ещё поверю в выше описанный расход. А, вообще, Карбоныч прав. ![]() , т.е. 5,3 литра на сотню... вот не знаю, хорошо это или плохо? Игорь, для Московского трафика... это нормальный расход. (не парился-бы ты так) почему у меня 4,5 и мне все-равно много? Есть выход... скутер табуретка тебя спасет ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 66 Регистрация: 27.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Волгоградская обл. г. Михайловка Мотоцикл: Остался без мота Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересует расход топлива на мотоциклах. Конечно, можно залезть в ТТХ и там почитать, но хотелось бы услышать цифры от реальных владельцев. Сколько в среднем ест ваш коник при умеренной езде? Отпишитесь, кому не лень... С ув., Анатолий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3.5-4.5 литра/100 км если тошнить, для всех утилитарных 4т 250-ок.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
среднем ест ваш коник при умеренной езде? Анатолий, всё относительно. Сам лично проезжал на хре 250, (до резерва) 168 км, (+/- 5км) бак на хре 9 л, плюс резерв 1л,700 (точно не помню) Зачем интересуешься?) Знаешь какой расход на квадрике/снежике и т.п.,? Лучше не спрашивай ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дж200(прямоток,жиклер на 5 больше),так пришел.3-4 литра. При пробеге 280,перешел на резерв,180 бездорожье,100 асфальт.
|
|
|
![]()
|
|
У меня 4.5 - 4.6 примерно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 66 Регистрация: 27.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Волгоградская обл. г. Михайловка Мотоцикл: Остался без мота Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаешь какой расход на квадрике/снежике и т.п.,? Лучше не спрашивай
![]() [/quote] Знаешь, какой расход на моём 3-х литровом бензиновом Виндстаре с АКПП? Лучше не спрашивай ![]() А про расход спросил, потому-что сам себе мозг вынес, какой выбрать мот... Будет использоваться летом на 80% для работы, как альтернатива разбитому Пассату (мир его праху) Ну и так, в поля, на коп да на рыбалку ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бензин это не более 20% всех расходов на 1 км пробега.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10-11 литров не меньше... тошнить? я пытался-не вышло...
-------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
|
![]()
|
|
10-11 литров не меньше... тошнить? я пытался-не вышло... А что, тоже инфа... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Знаешь, какой расход на моём 3-х литровом бензиновом Виндстаре с АКПП? Ты зачем вообще это? Писюнами что-ли померится? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ты зачем вообще это? Писюнами что-ли померится? ![]() Фсё, здаюсь ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:59 |