![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я имею в виду "не зная броду - не суйся в воду". На разведку сходить, посмотреть, что там впереди... Это помогает предотвратить долгие мучительные упражнения по подъёму тяжестей в условиях пересечённой местности. А да, я кажется припоминаю твоё видео с поездкой по лесу, там этот принцип разведки проходили красной строкой ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
i-denis, тебе явно все намекают, что никто ни разу не видел твое видео, только бла-бла-бла! Будь мужиком, а не теоретиком!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
i-denis, тебе явно все намекают, что никто ни разу не видел твое видео, только бла-бла-бла! Будь мужиком, а не теоретиком! ![]() Мне? Все? Не надо прикрывать свои желания словом "все". К тому же камеру я тока купил и даже не успел приклеить ещё. Более того, камера на моём шлеме малоимформативна о моей технике, а второй камеры, в нашей тусовке нет -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
i-denis, тебе явно все намекают, что никто ни разу не видел твое видео, только бла-бла-бла! Будь мужиком, а не теоретиком! ![]() Я вроде видос выложил и на Онеге был. Ко мне есть вопросы, я могу продолжать умничать?))))) -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
13 летнего пацаненка? К тебе есть, к пацаненку нет
![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а RM в 250 ? ![]() Это УУУУУУУУ!!!! Самая прекрасная смерть после CR500))))))) 13 летнего пацаненка? К тебе есть, к пацаненку нет ![]() Ты не поверишь, кто его тренер)))) http://moto-lipetsk.ru -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Это УУУУУУУУ!!!! Самая прекрасная смерть после CR500))))))) Ты не поверишь, кто его тренер)))) http://moto-lipetsk.ru Дык, тут видишь - умный вэщь сказал, предъяви свой скилл. Боюсь дальше будут требовать исполнить показанное на Джебеле ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, я-то блин контуженной на всю башню думаю...(было-бы ещё чем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А, я-то блин контуженной на всю башню думаю...(было-бы ещё чем... ![]() ![]() ![]() ![]() Танкист..... Ты, видимо, последний, кто не знал... Я в августе прошлого года из-за баранки вылез, предложили должность директора транспортной компании. Директором как-то не прижился, не моё. А с водителем я больше зарабатываю, кстати, он не такой ленивый, как я. Дык, тут видишь - умный вэщь сказал, предъяви свой скилл. Боюсь дальше будут требовать исполнить показанное на Джебеле ![]() Да какая разница. Джебель чуть помедленней, а так те же 2 колеса и мотор посередине, а сверху ушастая прокладка. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, я-то блин контуженной на всю башню думаю...(было-бы ещё чем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Написано что детей принимают от 6ти лет, Тоесть дите под сороковник тоже проходит? Цены кстати нормальные, у нас дороже.. Да какая разница. Джебель чуть помедленней, а так те же 2 колеса и мотор посередине, а сверху ушастая прокладка. Нет, это слова. Нужно видио, чтобы прямо зарыдать, потом взять себя в руки, встать с дивана, надеть экип, и предаться изнурительным покатушкам -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Написано что детей принимают от 6ти лет, Тоесть дите под сороковник тоже проходит? Цены кстати нормальные, у нас дороже.. Нет, это слова. Нужно видио, чтобы прямо зарыдать, потом взять себя в руки, встать с дивана, надеть экип, и предаться изнурительным покатушкам Да, мужики под 40 тоже приходят, в основном типа напрокат на час. Нужно видео-найди тему про онегу 2013, там три видоса. Падонаг в серой ветровке на красной хонде-это я, в жёлтеньких штанишках на синей ямахе 12летний пацан. А теперь быстро встал и пшёл тренироваться)))))) -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
, Тоесть дите под сороковник тоже проходит? Это нуна Дальнобоя спрашивать. ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 979 Регистрация: 12.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск , 5-ти этажка ! Мотоцикл: GAS GAS EC 50 Rookie ЭЛЕКТРО,Suzuki RV 200 VAN VAN . Репутация: ![]() ![]() ![]() |
..... чАвойта Дальнобой на форуме целыми днями начал флудить... ага и Энштейн ,Ньютон ,Ковалевская ,Ломоносов и т.п. ,и чемпион мира ....по всему,чему только можно ... , и все в одном лице,тяжело наверно ему )))))..... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Rem @ 6.9.2014, 9:54) i-denis, тебе явно все намекают, что никто ни разу не видел твое видео, только бла-бла-бла! Будь мужиком, а не теоретиком! Мне? Все? Не надо прикрывать свои желания словом "все". К тому же камеру я тока купил и даже не успел приклеить ещё. Более того, камера на моём шлеме малоимформативна о моей технике, а второй камеры, в нашей тусовке нет Не только мои желания. Leksey, alistair, madmaks и тд Во, начались отмазы про камеру ![]() Я видел живьем, как это делается. Хотелось бы еще раз, закрепить увиденное. И вообще один раз выложил и весь стеб и троллинг по поводу теоретика пропадет раз и навсегда. Плюс миллион плюсов в карму твою, типа Денис не только все знает, но и умеет! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если вы действительно чему то хотите научиться - учитесь. Я тут не нужен. Я не Дальнобой, не хозяин фур и не директор мотошколы
![]() Обучалок с виде полно в интернете. Проще начать разворачиваться на 90 градусов от бревна. -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Если вы действительно чему то хотите научиться - учитесь. Я тут не нужен. Я не Дальнобой, не хозяин фур и не директор мотошколы ![]() Обучалок с виде полно в интернете. Проще начать разворачиваться на 90 градусов от бревна. Не директор, а учредитель, чойта ты меня в должности понизил? И эта, не ведись на троллинг. в моём возрасте кости уже не так быстро срастаются ![]() У твоего мелкого тёзки три недели-и очередной гипс в коллекцию)))) Скоро будем сразу со своим приезжать)))) -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
У твоего мелкого тёзки три недели-и очередной гипс в коллекцию)))) Скоро будем сразу со своим приезжать)))) Совсем мальцов загонял окаянный. ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не директор, а учредитель, чойта ты меня в должности понизил? И эта, не ведись на троллинг. Ну я это запутался в твоём карьерному росте ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
И вообще один раз выложил и весь стеб и троллинг по поводу теоретика пропадет раз и навсегда. Плюс миллион плюсов в карму твою, типа Денис не только все знает, но и умеет! Напоминает знаменитое "Сиськи покажи!")))) -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34985 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сиськи покажите, пожалуйста.
Это немного отсрочит необходимость в видео из канавы и с полей. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Плюс миллион плюсов в карму твою, типа Денис не только все знает, но и умеет! Это уже переход на личности... ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сиськи покажите, пожалуйста. Это немного отсрочит необходимость в видео из канавы и с полей. Ты уже проплатил экшн? *залезая в банк-онлайн*))))) На тебе сиськи, чтоб не скучал ![]() -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Это уже переход на личности... ![]() ![]() ![]() Ром, это возможно - разворот? - да. На хрке 100%, на црфе ещё проще. На пузатом Джебеле с багажником и 17 литрами в баке? Наверно. Раз видел в живую, и просит ещё - значит не смог повторить сам и считает что не сможет. В противном случае сам над рачивался бы на этот элемент... Моё имхо ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34985 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пффф. Слабенько для этого форума.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 16:39 |