![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: краснодар Мотоцикл: Klx 250'2003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую, мужчины.
Меня зовут Артём, живу в Краснодаре. На дня приобрёл себе Саранчу, вот жду прихода его на недельке. Этот вопрос я уже задал на клхклабе, но что-то форум мёртв по-моему. Джебель клаб в этмо плане супер канеш, читаю уже пару лет , и дюбель хотел именно брать. . да не срослось. Собственно сам вопрос по саранче - всё в моте гуд( ребята свои смотрели, покупал дистанционно) , прошлый владелец с ним отдаёт, цитата " комплект для кикстартера, для полной сборки осталась шестеренка, не знаю как она по русски, idle gear. и собственно сам кик." Кто-нибудь может подсказать парт намбер данных недостающих деталей ? Шуршу на мегазипе, на е-бэе - что-то пока не находится. Знаю, что 99% запчастей (кроме бошки) подходят с klx300 этого же года. Но пока это ничего не дало. П.с. на вышеупомянутом ресурсе идею установки кичка вообще один местный перец высмеивает, мол смысла нет. Для меня смысл есть, надеюсь что на мой вопрос кто-либо ответить сможет ![]() Всем пис. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот смотри Мегазип говорит что у 2003 года было такое в разделе доп детали http://www.megazip.ru/ru/bike/kawasaki/view/772/626/11971
Сама кочерга кика в сборе - 13064 Idle gear - насколько я понимаю это промежуточная шестерня (может 59051A плюс 2 шайбы и плюс стороное кольцо - я не понимаю по этой картинке на шпиндель это ставится или нет) - сравни картинку и то что у тебя есть, и определи чего не хватает. Как вариант - позвонить продлавцу и потребовать партномера на недостоющие детали. - Сальник не забудь -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: краснодар Мотоцикл: Klx 250'2003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воооот, вот именно за это я уважаю этот мега-ресурс !
Спасибо огромное, уже есть с чего начинать поиски! п.с. оформление раб.стола интересное ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может стоило спросит в "Болталке", но тут, наверное, ближе по смыслу будет...
Вот почему на современные японоэндуры 250 (в данном случае Квака и Ямашка) не ставят кик? У Хонды остался CRF250L - без кика У Сузуки эндурок не осталось А вот у Кавасаки и Ямахи разделение: KLX250 и WR250R - без кика KLX450 и WR450F - с киком В целях удешевления чекушек или по другим причинам? Может кто кумекает в политике компаний? -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а зачем на овощи кик? если предполагается маркетологами, что на них ездить будут дом-работа-дача.
однако ж возможность его внедрить-то есть, на каве аж с 98 года))) если его использовать не по назначению а на хардах это необходимость, так как аккум слабенький, степень сжатия велика, не намного прокрутов стартером хватит -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а зачем на овощи кик? если предполагается маркетологами, что на них ездить будут дом-работа-дача. однако ж возможность его внедрить-то есть, на каве аж с 98 года))) если его использовать не по назначению а на хардах это необходимость, так как аккум слабенький, степень сжатия велика, не намного прокрутов стартером хватит Ну, в принципе, согласен, если использовать его так, как задумано маркетологами.... Но блин, хочется же, что бы был какой-то запасной вариант. Хотя если есть возможность вкрячивания кика, как опции в дальнейшем, то это уже хорошо ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, в принципе, согласен, если использовать его так, как задумано маркетологами.... Но блин, хочется же, что бы был какой-то запасной вариант. Хотя если есть возможность вкрячивания кика, как опции в дальнейшем, то это уже хорошо ![]() а ещё чекуха с толкача элементарно заводится -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:59 |