![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я не вижу проблем для ПВД на црф-х, вр-ф. Палатка, спальник и прочее - на хребет? Или варить багажную систему? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Палатка и спальник влезут на багажник, туда же горелка и немного сублиматов. Я прекрасно знаю где в тех местах можно затариться продуктами и предпочитаю покупать их ближе к месту стоянки
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 562 Регистрация: 24.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: GasGas TXT250 Raga Racing (2015) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже не понял Отту. Я не сравниваю. Я сравниваю потребительскую полноценность. Иначе эта тема бы не была такой длинной. Это и не турист, и не зажигалка. Я не знаю, для чего он. Хотя нет, знаю. У нас такой есть, отъездил уже поболе многих Джебелей в хвост и гриву без ремонтов. Причем только за грибами и на пленер пофоткать. Отличие от нас - он не ездит в походы, не турист. Вот вся разница и тут же предназначение. Со стоковым баком "проба пера" Я тоже не понял Отту. Я не сравниваю. Я сравниваю потребительскую полноценность. Иначе эта тема бы не была такой длинной. Это и не турист, и не зажигалка. Я не знаю, для чего он. Хотя нет, знаю. У нас такой есть, отъездил уже поболе многих Джебелей в хвост и гриву без ремонтов. Причем только за грибами и на пленер пофоткать. Отличие от нас - он не ездит в походы, не турист. Вот вся разница и тут же предназначение. С баком 12 литров и чулками на перьях. Вокруг розетки. На ебайках по России Палатка, спальник и прочее - на хребет? Или варить багажную систему? Погуглите, если интересно. Иркутский активный чел по имени Дмитрий Яскин http://vk.com/id161817219 прошел "110-й км" на WR450F 2012 г с сумкой GiantLoop Coyotte + basin баульчик. Понятно, что все мы любим теплый спальники, кальяны, столы и т.д. Но человек это сделал: "Итак 110 км пройден !!!!! (110й так называется автозимник Курумкан- Уоян в автотуризме имеет пятую высшую категорию сложности) и ОН пройден дважды туда и обратно ))" На какой? Багажник на CRF? P.S. Извините, если загадил цитированием ![]() -------------------- XR Baja > XR400R > WR250R > Husaberg Fe350 > WR250R>GasGas TXT280 Pro
|
||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S. Извините, если загадил цитированием ![]() Это бы все в тему про WR-R... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Погуглите, если интересно. Я уже писал, что у нас ездит WR-F с багажной системой и большим баком. И это очень хороший вариант для хард-туризма ближнего боя. Но это не доказательство того, что на любом WRF или CRF будет нормально ездить с палаткой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 562 Регистрация: 24.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: GasGas TXT250 Raga Racing (2015) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже писал, что у нас ездит WR-F с багажной системой и большим баком. И это очень хороший вариант для хард-туризма ближнего боя. Но это не доказательство того, что на любом WRF или CRF будет нормально ездить с палаткой. Это уже категорийное понятие. Технически ездить можно. С нами экс-кроссмен на KLX450R во все тяжкие ездит (сварил багажную систему под "вольфманы"). Кстати, до этого ездил на кастомайзинговом "Доминаторе" с удлиненным маятником и впиленным 18м задним колесом. А уж удобно ли, хватит ли твердости писи и просто желания так терзаться - решает каждый сам для себя. Не так ли? После первых 3-4 выездов на харде я вообще не мог понять, как на них ездят. А потом как-то нормально, привычка. WRF450 самый ходимый и долгоиграющий в классе 450, это да. Но мы отвлеклись. Фрирайд 350 пробовал кратковременно. Не понял. Или просто условия не те были. Мне показалось, на нем перекладочки на тропинках приятно делать. Рельеф, рельеф, рельеф... В Крыму прекрасно резвиться на таком мотоцикле. Тянет и тянет. Но на прямичках очень быстро затухает. 250R не пробовал, но наверное, скрещенный фрикаделька-350 и exc250 2t - должны быть прекрасным решением для фана. Голосую за него. -------------------- XR Baja > XR400R > WR250R > Husaberg Fe350 > WR250R>GasGas TXT280 Pro
|
|
|
![]()
|
|
"Хард" после установки туристических прибамбасов перестает быть эндуро и становится дуал-спортом. Добавляет в весе, не добавляет в надежности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На какой? Багажник на CRF? До чего стали ленивый люди. Открой ебей. Забей там интересующий тебя девайс. Изучи в подробностях. Не задавай вопросов, ответ на которые гуглиться за 10 секунд. -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Забей там интересующий тебя девайс. Изучи в подробностях. Не задавай вопросов, ответ на которые гуглиться за 10 секунд. Так речь о том, что можно делать дуал из спортсмена вложением средств и колхозом, или о том, что на нем и так можно ездить в ПВД? Определись уже, чтобы не путаться в показаниях в дальнейшем. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Причём тут колхоз? КТМ выпускает харды со светотехникой? Да выпускает. Багажник серийный, не колхоз из ржавых труб. Фара уже двухнитиевая на црфе. ПВД на два дня Это именно поход. Едем, смотрим, фоткаем, едем. Переночевали, едем, смотри, фоткаем, едем. А не мангал, шашлык, спиннинг, кальянинг, рислинг. Для второго, я возьму прицеп, жену и надувной матрац.
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
КТМ выпускает харды со светотехникой? Да выпускает. С фонариком, в смысле? Чтобы был допуск на дороги и к соревнованиям, где это есть в требованиях? Багажник серийный, не колхоз из ржавых труб. Чтобы возить палатку и прочее - лучше сразу колхоз. И чего это ты с CRF вдруг стрелки на КТМ перевел? А не марнгал, шашлык, спиннинг, кальянинг, рислинг. Всё громоздкое и тяжелое, это как раз обычное для обычного похода. Палатка, спальник, канистры (бутылки) с топливом, жрачка, одежда и обувь-сменка. Конечно, можно обойтись куском полиэтилена (завернулся в него и спишь), но это уже будет спорт на выживание, а не ПВД. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
С того, что у ктме светотехника штатная. Ты можешь возить с собой хоть комод и надувную лодку. В моём понимании, ещё с веломолодости - пвд на два дня это крутим педали с утра до смеркалось. Если вы привыкли возить с собой разносолы, гардероб с вечерним платьем, пижамой и ночным колпаком - Джебель вам в руки...э
|
|
|
![]()
|
|
Ты можешь возить с собой хоть комод и надувную лодку. Не передергивай. Речь шла про обычный ПВД с ночевками- в которые даже на велосипедах ездят с большими сумками-штанами. А не про лодки, кальяны, и т.п. твои фантазии. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, пожалуйста, в этой теме без туризьма.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мой формат ПВД именно такой. ПВД - это именно туризм. Может быть, твой формат это прогулки без ночевок, в лучшем случае с перекусом у костра - тогда так и пиши. Переименовать тему? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ПВД - это именно туризм. Может быть, твой формат это прогулки без ночевок, в лучшем случае с перекусом у костра - тогда так и пиши. Переименовать тему? Я расшифровываю ПВД как Поездка Выходного Дня. Где тут туризьм? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я расшифровываю ПВД как Поездка Выходного Дня. Стандартные аббревиатуры расшифровывают по своему только в шутку. Переименовал тему, чтобы не было путаницы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Стандартные аббревиатуры расшифровывают по своему только в шутку. Наверное у меня из велосреды другая расшифровка. В любом случае никакого туризма, палаток, ночевок эта тема не предполагает изначально. Переименовал тему, чтобы не было путаницы. Спасибо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Наверное у меня из велосреды другая расшифровка. В любом случае никакого туризма, палаток, ночевок эта тема не предполагает изначально. Вот как раз в велосреде раньше был спор - что ПВД это именно с палатками и туризм, и нефиг так называть простые прогулки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата (Leksey @ 6.10.2014, 22:38) Я так понимаю, это то, что ты ищешь. Чтобы все преимущества сразу. Не, это в теме где идеальный эндуро. wink.gif У меня все гораздо прозаичней, в первом посте перечислено. Я перечитал первый пост. Ты пишешь, что хочешь 4т полегче да попрыгучее. Не идеальный ли эндуро ты поставил в свои условия? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не, это в теме где идеальный эндуро. wink.gif У меня все гораздо прозаичней, в первом посте перечислено. Я перечитал первый пост. Ты пишешь, что хочешь 4т полегче да попрыгучее. Не идеальный ли эндуро ты поставил в свои условия? Раз он существует, то наверняка не идеальный. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавляем в условия еще ненужность багажника, как я понял.
|
|
|
![]()
|
|
Вот как раз в велосреде раньше был спор - что ПВД это именно с палатками и туризм, и нефиг так называть простые прогулки. ПВД - это любая поездка выходного дня не связанная с элементами экстрима. ![]() Добавляем в условия еще ненужность багажника, как я понял. Я это в условия не ставил. Багажник вещь хорошая, но для обучения его все равно придется снять. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну, вообще, я согласен с Игорем, что сокращение ПВД скорее воспринимается, как выезд с ночевкой - именно в связи с употреблением этого термина веллерами. Они же просто за день ни до куда не доедут, поэтому им приходится где-то ночевать.
НО формально ночевка в условиях не фигурировала, с сокращением "ПВД" никаким законом не связана, поэтому все правы, ПРЕКРАТИТЬ СКАНДАЛ! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:34 |