![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мир тебе, брат.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лапа 26,6 см = EUR43 диадора МХ4. в 42-ом показалось может давить, но в итоге думаю разносилось бы и подошёл бы 42-ой, но это только размышления. почему-то не догадался стельку померить) надо будет таким образом прикинуть.
апд: померил стельку. у MX4 диадора стелька ~28 см.
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо огромное всем кто откликнулся.
Serg696, персонально за таблицу нога 27,5 см так что по опыту и советам 11 пиндоский буду брать! -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 30.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Дубна, Электросталь Мотоцикл: DjeBel 250XC, '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Wert, ты на таблицу эту особо не смотри, немного фуфельная она...Ногу как мерил? Нужно обязательно подошвой на полу стоять, а то не которые просто линейкой мерят от пятки до пальцев - это не правильно
-------------------- "It's not about how fast you can go,
it's about how slow you can go...and still win the race"RedBull© Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (metsnab) Нужно обязательно подошвой на полу стоять, а то не которые просто линейкой мерят от пятки до пальцев - это не правильно Советую положить лист бумаги впритык к стенке и поставить стопу на лист тоже впритык к стене и отметить длину стопы. Вроде так делают. metsnab, А таблицу не обижай, она хорошая -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 30.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Дубна, Электросталь Мотоцикл: DjeBel 250XC, '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Serg696, без обид, в этой таблице муж. российского нет и длина стопы с европой не совпадает. Если забить в гугл, в сети порядка трех разных таблиц бродят и во всех разные цифири - потому и призываю не руководствоваться ими, а просто как справка.
-------------------- "It's not about how fast you can go,
it's about how slow you can go...and still win the race"RedBull© Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Для большей уверенности надо пользоваться таблицей размеров выбранной фирмы производителем.
-------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я ногу штангелем померил!
![]() -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть еще нюансик: У одной фирмы разные модели могут отличаться, особенно с и без сапожка. Конкретно - мои Теч 6 и не купленные Теч 8 вроде как того же размера.
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 30.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Хабаровска Мотоцикл: Djebel 250 SE-1 1993г. Васюган. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскжите кто в курсе, что за боты? http://www.mxmegastore.com/2010-On....artID=2
Подошва типа литой резины, а не прошита как обычно... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макос, с чего ты взял про "литую резину"?
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Макос, Это О"Нил, фирма известная, себе такие заказал, только другой расцветки, типа эндурить думаю самое то...придут отпишусь.
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 30.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Хабаровска Мотоцикл: Djebel 250 SE-1 1993г. Васюган. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю заказать такие с америки (в руках не держал)...
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Поищи ещё, в чёрном цвете их дешевле 100 американских енотов отдают.
Именно из за подошвы и заказал, защита это конечно хорошо, но в чисто кроссовых ботах ходить-жесть. -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 22.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ekaterinburg Мотоцикл: Djebel 250gps; DRZ400S; теперь KTM EXC450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется не очень боты.... защита никакая. даже высокая трава будет прилично портить удовольствие от поездки. (ударами травы о ботинок)
да и клипсы пластиковые... ненадежные -------------------- выход есть всегда. просто мы не всегда его видим
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Wert) защита это конечно хорошо, но в чисто кроссовых ботах ходить-жесть. А мне нравиться когда зайдёшь в магазин хлебушком перед поезкой, весь экиперовке, идёшь и передними накладками цокаешь, ну прямо как ковбой Хагис ![]() Quote (Flint2002) (ударами травы о ботинок) ![]() -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приехали боты 661 flight. Размер 12 US (46 EU). Мне на мой советский 43.5 великоваты (это если честно, а так - носочек, стелечка, и вперед).
Если кто-то с 44, 45, 46 размером собирается такие заказывать, можно попробовать ускорить вам счастье. А я возьму на размер поменьше. Вот тут они брались: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=39446 ...Интересуйтесь сейчас, а то пару-тройку недель, и уже буду укатывать их. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 30.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Дмитров Мотоцикл: Djebel 250 xc 01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На днях пришли боты и колени.Заказывал здесь:http://www.ridersdiscount.com.Дошли за полтора месяца.На свой 43й размер,брал 11us предварительно померив в магазине
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Большое спасибо Leksey за помощь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
VOV, вот видишь, тебе больше повезло с riderdiscount. Моя покупочка через ихний ебэйский магазин и DHL так и не дошла. Отправили заново, теперь обычной почтой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 30.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Дмитров Мотоцикл: Djebel 250 xc 01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Leksey) VOV, вот видишь, тебе больше повезло с riderdiscount. Моя покупочка через ихний ебэйский магазин и DHL так и не дошла. Отправили заново, теперь обычной почтой. Я не через ебей заказывал. Если не трудно скинь ссылку на их магазин на ебей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весельчак ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: suzuki djebl xc250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин! Красивые башмачки!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
VOV, такого названия, как продавца "Riderdiscount" или подобного, я там не видел. Но вот этот продавец выставляет счет от имени именно райдердискаунта, и переписку ведут тоже от этого знаменитого названия:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот еще один http://stores.ebay.com/Riders-Direct
Близнец с flyinbriansdeals, только ассортимент чуть другой. И одинаковый интерфейс покупки, где можно другого получателя писать. Тоже пишет: Thank you for shopping at Riders Discount, Inc.
|
|
|
![]()
|
|
Huandi, точно, и этот у меня уже в глазах рябит))). Вот так все и робят...
Только еще раз скажу: у flyinbriandeals стоит в доставке ЕМС, но они его не делают! Может случиться, что другие отростки райдердискаунта тоже так поступят. Еще это может быть зависит от размера товара, или его РЕАЛЬНОГО местонахождения, я не знаю... Они автоматом вернули разницу в 20 баксов и послали DHL global mail без трекинга, написав, что ЕМС у них невозможен. Ну и не дошел этот DHL. Поглядим, чо дальше будет... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Нафига я так упирался в высокие голени наколенников? Боты высотой до самого колена! Весь наколенник в сапоге! Броня, е-мае.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 20:49 |