![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 6.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: RMX250SV Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу сделать на rmx хороший свет и багажник , вроде напряжение там стабильно около 13 вольт - от чего можно влепить хорошую фару? Ну и багажник на него где можно достать? В идеале и подножки для пассажира сделать, чтобы подругу катать) Подругу на нем проще всего катать в позе рюкзак. Подрамник хлипкий, усиливать надо, иначе подножки под весом играть начинают и пытаются отломать ухо крепления подрамника к раме. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: Suzuki RMX250S 1999 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
На Suzuki RMX250S 1999 развалился маслобак. Облазил кучу сайтов - не могу найти нигде его артикул. Подскажете где можно еще посмотреть? P.S. и где обычно заказываете запчасти? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 6.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Невинномысск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! На Suzuki RMX250S 1999 развалился маслобак. Облазил кучу сайтов - не могу найти нигде его артикул. Подскажете где можно еще посмотреть? P.S. и где обычно заказываете запчасти? попробуй на мегазип зайти или на ебай Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 623 Регистрация: 2.10.2011 Вставить ник Цитата Из: М.О. Серпухов Мотоцикл: Djebel 250xc 2002г.в.=>RMX250S 1999г.в.=>Yamaha FZ6S 2007г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Suzuki RMX250S 1999 развалился маслобак. Если он тебе и вправду нужен, и ты готов за ним ехать в Серпухов. Стучись в личку. -------------------- Шоссейные мотоциклы на финише весят меньше, чем на старте - из-за расхода топлива. А эндуро - не всегда. Почему?
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 6.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Невинномысск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят подскажите, как регулируется МК ? Хочу чтобы двигатель больше валил в низов, тогда регулировочный винт надо вкручивать или откручивать? И сколько оборотов вообще можно там крутить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 25.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Сибирь Мотоцикл: RMX250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят подскажите, как регулируется МК ? Хочу чтобы двигатель больше валил в низов Ведомую звезду на 2-3 зуба больше поставь. -------------------- Да прибудет с нами энергия ци!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересует насколько рмх пригоден для любительского мотокросса,в частности подвески,сильно отличаются от рм? Нисколько не пригоден -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: Suzuki RMX250S 1999 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
попробуй на мегазип зайти или на ебай Первым делом пошел на ебэй - нашел бачки только от древних моделей, которые на мой никак не подойдут. А на мегазипе просмотрел кучу схем по разным годам и моделям, но ни на одной нет этого бачка! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 340 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Мотоцикл: DR250S>>>RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотри микрофиши тут, но бачок новый думаю не разумно покупать и не факт что он есть, некоторые запы уже не пробиваются по партнамберу. Просмотри injapan, но лучший вариант тебе dymarik выше предложил.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 20.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край г.Дальнереченск Мотоцикл: SUZUKI RMX 250 S,SUZUKI GSX 750 E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!у кого нибудь не завалялось на полке игла с карба,а то моей капец.Обломалась прям где пазы под фиксацию.мож у кого есть или с чего может подойти!? мот suza sj13a номер иглы:r1368j!!!ПОМОГИТЕ!!
|
|
|
![]()
|
|
Смотри микрофиши тут, но бачок новый думаю не разумно покупать и не факт что он есть, некоторые запы уже не пробиваются по партнамберу. Просмотри injapan, но лучший вариант тебе dymarik выше предложил. Спасибо за совет Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!у кого нибудь не завалялось на полке игла с карба,а то моей капец.Обломалась прям где пазы под фиксацию.мож у кого есть или с чего может подойти!? мот suza sj13a номер иглы:r1368j!!!ПОМОГИТЕ!! http://keihincarb.com -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в этом сезоне пытался осваивать мотокросс на rmx, вполне норм, не помню чтобы пробои были, хотя прыгать я еще толком не умею, часто не долетал до приемника и падал на стол, подвесок мне хватало (во мне 70кг), разница по энергоемкости с подвесками dr250 огромна. А масло какое залито в вилку и аморт? Как настроены? По максимуму все закручено? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 340 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Мотоцикл: DR250S>>>RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Масло в подвесках не менял, что залил японец не знаю, пружина амморта поджата где-то на 2/3-3/4 от максимума. Настройки гидравлики почти полностью зажимал. От пары человек, ездящих на более современной технике (типа klx450, kx), слышал что вилка не очень на моем. Я больше свой мот сравниваю с dr250s, который был до этого, на кроссачах толком не катал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 992 Регистрация: 19.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: CRM250AR-> RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!у кого нибудь не завалялось на полке игла с карба,а то моей капец.Обломалась прям где пазы под фиксацию.мож у кого есть или с чего может подойти!? мот suza sj13a номер иглы:r1368j!!!ПОМОГИТЕ!! Вот номера этой иголки для заказа через экзист, емекс, автодок и т.д. 4MX-14916-8J-00 (ямаха) или 3050280 (полярис) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
продольный люфт коленвала имеет место быть?
ща мотор ковыряю,,,, вот пару фоток цилиндра и поршня.... ![]() ![]() на вид вроде и ничего, но юбка начала тереть,,короче поршень под замену... зы,,, парни ни у кого спиц на заднее колесо нет случаем??? надоть... 1 сломалась... косячков набираю по тихому.... ща вон вилку надо перебрать,,, бушингам хана-ломы болтаются... (сальники не текут ,а ломы болтаются-западло прям..) подшипники в подвеске промыл-смазал-сезон походят... ось переднего колеса гнутая.... есть у кого? -куплю по поводу карба.... короче хрен знает... рассверлил жиклер под 1.9 , жиклер хх не знаю какой стоит... игла в среднем положении- результат: белый тонкий налет после оджига на высоких оборотах ... на средних и ниже нормально или может даже богатит... поднял иглу на 1 деление мот стал ехать только на верхах ,все что ниже пол оборота ручки газа ,то как на не прогретом моторе( я это называю -серет)))))) вернул иглу в обратное положение... правда сама игла мне не нравится... имеется непонятная шероховатость... или налет... в зоне конуса... интересно,что нагара нет на крышке блока..... если че масло AGIP по 350 ре за литр... мешаю 1:30 но по факту получается всегда больше-1:29 -------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 623 Регистрация: 2.10.2011 Вставить ник Цитата Из: М.О. Серпухов Мотоцикл: Djebel 250xc 2002г.в.=>RMX250S 1999г.в.=>Yamaha FZ6S 2007г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
продольный люфт коленвала имеет место быть? На сколько я знаю, если шатун из стороны в сторону качать, то люфт небольшой может быть (кто то говорил, что допустим, по паре мм на сторону). А вот вертикального быть не должно. Судя по фоткам, цилиндр ОК., да и поршень еще походить может. короче хрен знает... рассверлил жиклер под 1.9 , жиклер хх не знаю какой стоит... игла в среднем положении- результат: белый тонкий налет после оджига на высоких оборотах ... на средних и ниже нормально или может даже богатит... поднял иглу на 1 деление мот стал ехать только на верхах ,все что ниже пол оборота ручки газа ,то как на не прогретом моторе( я это называю -серет)))))) Когда порешь во всю ручку и заслонка полностью поднята, работает главный топливный жиклер. На средних работает игла ( это все если по грубому смотреть). Исходя из этого: 1. жиклер мал, поэтому беднит на полностью открытой ручке. 2.Подняв иглу на деление ты добавил топлива на средину ручки и слишком забогатил середину, отсюда и серет. Мое мнение, тебе нужно поставить ГТЖ большего номинала и вернуть иглу в исходное состояние предварительно полирнув ее. -------------------- Шоссейные мотоциклы на финише весят меньше, чем на старте - из-за расхода топлива. А эндуро - не всегда. Почему?
|
|
|
![]()
|
|
Следы офигенной детонации на башке только меня смущают? 92 бензин детектед? Ещё и свеча поди от какой-нибудь диффятки?
Потому и нагара нет на голове, что снесло детонацией.... Эхххх, горе-настройщики и горе-экономисты на свечах.... предварительно полирнув ее. ОМГ..... поршень еще походить может. Не может, он труп. Ещё чуток, и он поперёк цилиндра встанет. Не верите-нутромер и микрометр вам в помощь. Это вам не 4т, тут дырки в стенках. Когда заслонка полностью поднята, работает главный топливный жиклер. На средних работает игла ( это все если по грубому смотреть). 0-1/4 открытия заслонки работает система ХХ 1/4-4/5 открытия заслонки работает система ХХ+пара столбик и игла. 4/5-5/5 система ХХ+основной жиклёр. Исли визуально убита стальная игла, то бронзовый столбик убит просто в говнище. Середины не будет. И перестаньте ездить на говённом бензине и говённых свечках. Купили 2т-извольте газовать, а не засирать на холостых свечи, и потом засовывать туда жигулёвский источник калильного зажигания. Как минимум должна стоять B8EGV, а летом B9EGV и в жару B10EGV. Это так, чтоб не расслаблялись, вместо здрасте. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
свеча ща стоит денсо w27 esr v ,а такида... ездил в основном на а17дврм.... бенз 95 с роснефти...
по поводу следов детонации ,можно по точнее где они... ну чтобы знать... а то ща посмотрел вроде ровно все-тряпочкой протер ,чистенько.... -------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 660 Регистрация: 14.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: CR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Следы офигенной детонации на башке только меня смущают? 92 бензин детектед? И перестаньте ездить на говённом бензине интересно, на какой информации основаны данные выводы? ИМХО: -у РМХ по мануалу степень сжатия максимум 9.8 -на сколько мне известно, 92 бенз льют в движки степенью сжатия НЕ больше 10.5, 95 льется в движок со степенью сжатия больше 10... -опять же в мануале написано, что в бак лить бенз с октановым числом НЕ меньше 90. Вывод: мотор РМХа впринципе создан для 92 бенза (судя по информации с мануала) и 95 лить туда смысла нет, т.к. степень сжатия не удовлетворяет требованиям 95 октанового числа. -------------------- Вот у Honda CR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы. ©
|
|
|
![]()
|
|
да, и что мне делать с этим самым бронзовым столбиком?????
фото иглы-2 ракурса ![]() ![]() да,, ХХ 55 стоит,,, посмотрел по фишам-столбиков там нет--- под столбиком имеется ввиду направляюшая иглы?... -------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
|
![]()
|
|
Следы детонации-это "звёздная ночь" на голове. Как будто песчинки впечатаны.
интересно, на какой информации основаны данные выводы? ИМХО: -у РМХ по мануалу степень сжатия максимум 9.8 Смесь на говённом бензине не умеет читать мануалы. Она просто влетает с определённой инерцией в камеру сгорания. Степень сжатия и компрессия-2 разных человека. Плюс настройки зажигания, плюс свойства свечи. А впрочем, мне пофиг, я не настаиваю, можно продолжать лить всякую шнягу. ЗЫ. Игла повреждена не на рабочей части, но столбику, в котором её колбасило, уже не легче. В идеале: Игла+столб замена Заслонку в месте прохода иглы завтулить.
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
свездное небо это фото такое,в живую все ровно...
спасибо буду знать... если что на будущее.... про заслонку невкурил..... да и заменить то нечем этот столбик... нет его в природе... и доступа кнему нет-(не извлекаем-на вид) -------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
|
![]()
|
|
Вживую этот эффект что-то создало. Детонация. Которая отпескоструила камеру сгорания от нагара. Впрочем, мот не мой, я даже не размещал объяву.
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
0-1/4 открытия заслонки работает система ХХ 1/4-4/5 открытия заслонки работает система ХХ+пара столбик и игла. 4/5-5/5 система ХХ+основной жиклёр. Во во, я это и имел ввиду. Купили 2т-извольте газовать, а не засирать на холостых свечи ![]() ![]() Не может, он труп. Ещё чуток, и он поперёк цилиндра встанет. Спорить не буду, вам виднее. Если есть новый, ставить. Если нет, то заказать и пока идет катать на этом. -------------------- Шоссейные мотоциклы на финише весят меньше, чем на старте - из-за расхода топлива. А эндуро - не всегда. Почему?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:35 |