![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю лучше сразу взять аккумуляторную версию 400-ки которая с электростартером.
Вот тут немного про генератор: http://www.4strokes.com/tech/honda/xr4stator/ -------------------- Diablo_2
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 432 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Приморье, Фокино Мотоцикл: Y-DT125, K-KDX200, Y-XT600,Y-TDM850,H-XR650L,H-XRV750,S-DR250XC,H-XR400R,KLX300r,СRM250,KTM450EXC,Y-YZ50F,H-XLR250Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы с удовольствием купил с ништяками но....... такую цену нигде не найти! Чет там в ссылке написано что стандартный гена на 100 ватт?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 320 Регистрация: 10.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Солнечногорск МО Мотоцикл: Suzuki RMX250V Honda VFR800A Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю лучше сразу взять аккумуляторную версию 400-ки которая с электростартером. Вот тут немного про генератор: http://www.4strokes.com/tech/honda/xr4stator/ Так аккумуляторная версия только японец, а это совсем другой мот. Сам хочу америкоса 400ку. -------------------- С уважением, Алексей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 29.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Барнаул, Улан Удэ Мотоцикл: Yamaha YZ250X KTM 640LC4 Adventure GASGAS Pampera250 Suzuki Skywave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопросики! Как я понял на хр400 американетс электрика переменка, а как сотворить постоянную ? подключить акум с зарядкой? и какая мощность генератора? У меня на xr400r постоянка с рождения,мощность 100вт весь свет и поворотники на диодах, хватает даже на подогрев рукояток, хотя чаще всего встречаются на переменке, вообще это не проблема, в своё время на rmx ставил выпрямитель, просто взял какой то старый советский блок питания на 12в изъял из него диодный мост с кондюком запечатал герметично в подходящую коробочку и усё, дёшего и сердито. Про подключить аккум хз, а зачем он нужен то?лишний вес и геморой по моему. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 432 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Приморье, Фокино Мотоцикл: Y-DT125, K-KDX200, Y-XT600,Y-TDM850,H-XR650L,H-XRV750,S-DR250XC,H-XR400R,KLX300r,СRM250,KTM450EXC,Y-YZ50F,H-XLR250Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А гпс прицепить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А гпс прицепить? а кто тебе мешает его прицепить? Во первых можно домотать на генератор 400 витков провода 0,6 диаметром и получить отдельную обмотку для этого. Выпрямить и стабилизировать ток с нее можно например вот этим http://www.ebay.com/itm/390842294258?_trks...K%3AMEBIDX%3AIT ВО вторых можно заказать тюнингованый генератор, электроспорт например http://www.ebay.com/itm/Honda-XR400R-96-04...840&vxp=mtr Просто надо знать, что генераторы на XR400R и XR650R абсолютно одинаковы. И все уже придумали до нас. http://serjik.ru/forum/index.php?topic=4418.30 ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 29.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Барнаул, Улан Удэ Мотоцикл: Yamaha YZ250X KTM 640LC4 Adventure GASGAS Pampera250 Suzuki Skywave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А гпс прицепить? Гпс не много потребляет, ему и штатной мощности за глаза хватить должно, на rmx я выпрямитель как раз для зарядки телефона, навигатора и ставил всё заряжалось нормально, если не охота делать колхозный выпрямитель,или покупать с ебэя, то можно с мегазипа купить оригинальный, у меня такой же стоит на xr400r http://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-motoc...s-ignition-coil деталька под номером 7,ценник правда зверский))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Как определить тестером переменный или постоянный ток на мото?
И есчё вопрос к петрухе по диодной фаре ставил лампу или поменял фару? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Как определить тестером переменный или постоянный ток на мото? И есчё вопрос к петрухе по диодной фаре ставил лампу или поменял фару? У меня вся морда стоит не родная, покупал с ебэя, сразу с диодным светом шла и встроенными поворотниками, светит хорошо, гораздо лучше родной, и главное, не мигает и не тускнеет луч, даже на холостых оборотах, мощность 15 / 30 вт, ночью все думают что у меня ксенон стоит))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А есть переключение дальний - ближний? и как она если дубасить пол ночи? А в чем отличие диодной от галогенной? например такая:
http://www.motosport.com/RU/dirtbike/Acerbis-DHH-Headlight Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А есть переключение дальний - ближний? и как она если дубасить пол ночи? А в чем отличие диодной от галогенной? например такая: http://www.motosport.com/RU/dirtbike/Acerbis-DHH-Headlight Есть переключение, но там скорее не дальний-ближний, а больше-меньше света))), по сравнению с галогенкой при одинаковой мощности светит ярче, но свет не концентрирован пучком, а освещает всё впереди на довольно таки широкий угол, очень удобно в лесу и вообще в ебенях, потому как видно где лучше ехать, на дороге плохо ночью, потому что слепит встречных неимоверно , как раз из за широкого угла света, и встречки начинают врубать дальний))),на фаре кстати и было написано что она не для допов ,зато днём в городе в разы увеличивается заметность на дороге. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нет, типа такой http://www.ebay.com/itm/Black-LED-HeadLigh...a89&vxp=mtr Но у меня световой блок на 6 диодов и боковые диоды красные они работают как поворотники. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 24.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Honda xr 250-2 . 2007 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
день добрый.
приобрел я свой мот около месяца назад и сейчас занимаюсь устранением различных проблем. ( опыт ремонта мото минус 100. учусь только ![]() одна из них: подтекает масло из маслопровода от двигателя в раму. в районе двигателя посажен на герметик похоже. оттуда и вытекает. течет бодренько - за день лужа накапала. Вопрос : 1. сталкивался кто то с такой проблемой. 2. должна быть там прокладка или достаточно посадить на маслостойкий герметик? p.s. стрелку не на том нарисовал. с нижнего капает. ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опыт ремонта мото минус 100. учусь только Чувствуется, что у предыдущего хозяина тоже был такой же опыт ремонта... у меня есть ощущение, что надо весь двигатель перебирать, пока сталинград не случился. Мот точно 2005 года? -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 24.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Honda xr 250-2 . 2007 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чувствуется, что у предыдущего хозяина тоже был такой же опыт ремонта... у меня есть ощущение, что надо весь двигатель перебирать, пока сталинград не случился. Мот точно 2005 года? а ктож его точно знает какого он года. птс есть . в ней так 2007гв. одно могу сказать - пластик "модный" - значит старше 2003 ![]() то что не обслуживался - скорее всего так. в чем конкретно ощущение ? Скажу по другому : по каким общим признакам понять необходимо вскрывать двиг ? ( едет ведь ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
а ктож его точно знает какого он года. Либо фотку давай, либо номер рамы. то что не обслуживался - скорее всего так. в чем конкретно ощущение ? Ага... точно, два не родных болта на крышке двигателя говорят что он не обслуживался ![]() Как минимум её вскрывали. Как максимум было масляное голодание. -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
Ага... точно, два не родных болта на крышке двигателя говорят что он не обслуживался ![]() Как минимум её вскрывали. Как максимум было масляное голодание. вот как об этом я и говорю = кто и как обслуживал и чего делал неизвестно. 1. что делать то с течью масла? 2. вскрывать / не вскрывать? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
день добрый. приобрел я свой мот около месяца назад и сейчас занимаюсь устранением различных проблем. ( опыт ремонта мото минус 100. учусь только ![]() одна из них: подтекает масло из маслопровода от двигателя в раму. в районе двигателя посажен на герметик похоже. оттуда и вытекает. течет бодренько - за день лужа накапала. Вопрос : 1. сталкивался кто то с такой проблемой. 2. должна быть там прокладка или достаточно посадить на маслостойкий герметик? p.s. стрелку не на том нарисовал. с нижнего капает. А мануала почитать и микрофиши посмотреть религия не позволяет? Там стоят резиновые уплотнительные кольца. С другой стороны магистрали такие же. И металлическая втулки. Если потекло, лучше поменять резинки со всех сторон комплектом -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
А мануала почитать и микрофиши посмотреть религия не позволяет? Там стоят резиновые уплотнительные кольца. С другой стороны магистрали такие же. И металлическая втулки. Если потекло, лучше поменять резинки со всех сторон комплектом религия не при чем. фома я неверующий. ![]() дело в том , что я в этом году впервые сел за руль 2х колесного траспортного средства ( то есть 32 года до этого я знать не знал что такое мото, разве что на картинках). "микрофиши" - знакомое слово, где то встречал. ![]() ![]() ок. посмеялись. я так понимаю порядок действий: 1. сливаю масло - все равно менять ! 2. снимаю магистрали. 3. из "микрофишей" беру номера запчастей и заказываю/ищу в наличии 4. собираю все обратно 5. лью масло 10w40 как самое универсальное. (мотюль или лики молли ) p.s. мануал ( пдф файл ) распечатал кстати. лежит постоянно перед мною . только нету там ничего. любой серъезный пункт оканчивается словами - обратитесь к автор. центру... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На трекере есть раздачи:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3087318 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3113213 -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Микрофиши - картинки с таблицами партномеров. Например megazip.ru открываешь Хонду ищешь свой мопед ищешь нужный раздел смотришь партномера и заказываешь. Для мелочевки удобен exist.ru или тот же мегазип. Заодно купи правильный болт родной с фланцем.
Можно масло не сливать - кладешь мот на левый бок и крутишь гайки. Мануалов два типа есть - пользовательский и сервисмануал. Тебе нужен второй -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
||
Микрофиши - картинки с таблицами партномеров. Например megazip.ru открываешь Хонду ищешь свой мопед ищешь нужный раздел смотришь партномера и заказываешь. Для мелочевки удобен exist.ru или тот же мегазип. Заодно купи правильный болт родной с фланцем. Можно масло не сливать - кладешь мот на левый бок и крутишь гайки. Мануалов два типа есть - пользовательский и сервисмануал. Тебе нужен второй микрофиши и сервис мануал нашел (http://xrovod.ucoz.com/manual/XR_Baja_XR250_RUS_ver.1.1.pdf) . спасибо за подсказку. теперь осталось понять правильно ли я понял эти фиши: мне нужна запчасть № 16 болт, 31 шайба , 37 - хрень какая то? Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
37 - втулка (думаю при разборе увидишь, если не потеряли раньше)
Я бы ещё посмотрел на http://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-motoc...crankcase-cover болт 25 и шайба 19. Ну и маслофильтр заменить надо, раз уж масло менять будешь. -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
Нет, типа такой http://www.ebay.com/itm/Black-LED-HeadLigh...a89&vxp=mtr Но у меня световой блок на 6 диодов и боковые диоды красные они работают как поворотники. За время вашего юзанья диодных ламп, приходилось менять? их опять с ебуя выписывать если сгорит? Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 11:48 |