![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илюх, дрова пока есть, но если получится еще привезти - будет офигенно круто!! Вообще, спасибо тебе большое!
Погода хорошая, а питбайк еще в мск (( Только и остается махать топором и сочинять стихи )) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 295 Регистрация: 2.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: wr Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илюх, дрова пока есть, но если получится еще привезти - будет офигенно круто!! Вообще, спасибо тебе большое! Погода хорошая, а питбайк еще в мск (( Только и остается сочинять стихи )) Да не за что. Ты скажи лучше. После складывания хотя бы пол куба вышло? Постараюсь на праздники, но не факт. В пятницу отзвоню ближе к вечеру. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Люблю играть на пианине ...
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илюх, не знаю, сколько получилось, не понимаю я в этих кубах, но они пришлись очень кстати!! На связи.
Макс, привез, значит, мотик )) Я забыла, когда ты в след раз приедешь? У меня жизнь вроде налаживается, сегодня привезли покрышку, в общем надеюсь в субботу (край - вскр) приехать на дачу вместе с питбайком. Если все будет ок - останусь до вторника. Шиповать пока не буду, потом на даче все сделаю, если смогу. Вот )) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 199 Регистрация: 26.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хозяйственная)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илюх, не знаю, сколько получилось, не понимаю я в этих кубах, но они пришлись очень кстати!! На связи. Макс, привез, значит, мотик )) Я забыла, когда ты в след раз приедешь? У меня жизнь вроде налаживается, сегодня привезли покрышку, в общем надеюсь в субботу (край - вскр) приехать на дачу вместе с питбайком. Если все будет ок - останусь до вторника. Шиповать пока не буду, потом на даче все сделаю, если смогу. Вот )) Буду со вторника... -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
останусь до вторника. Буду со вторника... Будем дежурить по очереди ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1383 Регистрация: 21.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хозяйственная) Если зима все таки будет ..... Дрова из мебели не надолго. Ей наизусть книгу учить надо 100 способов воровства электроэнергии а не стишками забавляться... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катает кто-нибудь в выходные? Погодка вроде нормальная более-менее!
|
|
|
![]()
|
|
Катает кто-нибудь в выходные? Погодка вроде нормальная более-менее! Работаю в выхи... Давай на буднях. ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ты будешь тока со вторника, я уже понял
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Приеду с питбайком в вскр днем (если сложится с машиной, в субботу не сложилось), но кататься в этот день вряд ли буду, только если в понед немного закачусь, посмотрю как и что..
Прогноз вроде нормальный на ближайшие пару недель. Женя, решил что-нибудь с питом для супруги? Мне все-таки кажется, что кайо 125 с кнопкой было бы для нее нормально.. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катает кто-нибудь в выходные? Погодка вроде нормальная более-менее! я хочу, можно в зеленково на карьере встретиться! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Все ваще супер )))))))))))
Антохель, это портал в мск, еще не замерзло )))) ![]() Это просто поле... ![]() Максим, это между кострово и мансурово, проехала наш маршрут через лес до выезда в поле и вернулась обратно, просто отлично!!! ![]() Вроде вспомнила, что такое питбайк - это прикольная штучка ![]() Жаль, что приходится сидеть, но я все равно очень-очень довольна!!!!!!!!!! И мне наконец-то не страшно одной ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
последнее фото из серии "за секунду до....."?
-------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
последнее фото из серии "за секунду до....."? ![]() ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
последнее фото из серии "за секунду до....."? Тогда уж через секунду после )))))) Мотик уехал, а Макс остался! Или мотика ваще не было, Макс вышел в экипе погулять )) Удивительно, как все замерзло.. Вроде не такой уж минус на улице! -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
последние заезды ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
Макс, здоровско, как всегда ))
А я! А у меня!! Вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААаааааааааааа!!!!!!!! ![]() ![]() Блин, я сама! Выехала из гаража Кости 200 в окрестностях Звенигорода в темноте и доехала до своего дома в мск ![]() Я пока не верю, что это взаправду )))))))))) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю !
![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я позвонил, кароч до звонка первая моя реакция была: ИПАТЬ Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!! МАМА МОЯ РОДНАЯ!
-------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
Я сама в шоке!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() В смысле спасиба за поздравления ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю
![]() -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю ![]() Ром, спасибо, машина отличная, прям такая моя малышка ![]() Завтра "заступаю на дежурство" на даче, надеюсь покататься - в смысле на питбайке ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 0:17 |