![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1090 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Djebel 250 XC 2000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а нахрена его тогда вообще было делать?)))))))))))) просушить, постирать, сапожок изначинается и разнашивается быстрее, чем основа. он стоит не так дорого, соответственно можно менять его при необходимости, а не мотоботы целиком. ![]() и то, что правый давит -это два, вне зависимости от того, как его одеть Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() и то, что правый давит -это два, вне зависимости от того, как его одеть да, не поверишь, каждый раз при одевании и снимании мотобот. правый давит-строение ног различно? не замечал с обычной обувью такого? нет нет, но брак в мотоботах тоже может быть. -------------------- 8-916-917-63-07
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, не поверишь, каждый раз при одевании и снимании мотобот. Эта теория при соприкосновении с реальностью Tech10 терпит фиаско. ![]() правый давит-строение ног различно? не замечал с обычной обувью такого? нет нет, но брак в мотоботах тоже может быть. Что-то там действительно давит, могу проверить какой из. Давно одевал, все никак предыдущие ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1090 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Djebel 250 XC 2000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с ногами у меня всё в порядке))))) дело в том, что первый месяц такого не наблюдалось
пысы, повторюсь, но вынимать сапожок не вижу вообще никакого смысла (за исключением тех случаев, когда надо постирать/просушить), это и долго и геморно. зачем это делать, какой смысл данного действа? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта теория при соприкосновении с реальностью Tech10 терпит фиаско. ![]() шо я делал не так, когда носил их пару недель? именно теч10. и у товарищей десятки, и они нииикаких проблем не испытывают. -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
шо я делал не так, когда носил их пару недель? именно теч10. и у товарищей десятки, и они нииикаких проблем не испытывают. так никто и не спорит, но проблема имеет место быть, раз не у меня одного Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 349 Регистрация: 25.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край Мотоцикл: XR250-2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты чо, носок не вынимаешь обычно? он же предполагает вынимание его, одевание на ногу, и всю эту конструкцию потом в тапок суешь, очевидно, что ты его как минимум один раз за покатуху заново вставляешь в тапок. Я не вынимаю его при одевании-зачем?! приехал ногу вытащил, вытащил сапожок, просушил, затолкал его обратно, потом сую ногу-никаких неудобств не испытываю..не вижу смысл с ним ногу толкать, тем более он под таким крутым углом всовывается, что с ногой дольше скакать буду вокруг бота.. в общем мне не давит на косточку..наверно нога в косточке уже у меня Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шо я делал не так, когда носил их пару недель? именно теч10. и у товарищей десятки, и они нииикаких проблем не испытывают. Ногу в сапожке вставить в бот не получается, или надо усилия прилагать несоразмерные. Вероятно разнашивается - но на новых так. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 985 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 98г - продан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поскольку таскаю боты по 10-12 часов в день, то стал появляться дикий запах из них. Мыть каждые 4 дня и сушить по полтора дня задолбало, поэтому начал использовать антисептическую мазь - все стало норм.
Мажу мазь раз в 2-3 дня, плюс боты стираю раз в полторы\две недели. Использую Boro plus.[attachment=47771:_______________enl.jpg] Ну и собственно вопрос за ради общего развития - кто как борется с запахом? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ногу в сапожке вставить в бот не получается, или надо усилия прилагать несоразмерные. Вероятно разнашивается - но на новых так. новые были. усилий адовых не было. может чуть плотнее входит, чем если бы обычный бот без сапожка, но не сильно. -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='BattleBorg' date='4.11.2014, 16:28' post='377140']
Ну и собственно вопрос за ради общего развития - кто как борется с запахом? [quote] Планирую побороть запах в следующем сезоне. Уже закупил пару бактерицидных УФ ламп и дросселей. Остается всё это собрать в одно целое и пусть бактерии наслаждаются. з.ы.: За гортекс в ботах не переживаю. Если он начнёт пропускать влагу внутрь и "дышать" не в ту сторону, то на этот случай у меня есть новые боты. ![]() -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обычные сушилки для обуви 2 шт купил, по 2 греющих элемента в мой бот влезает)))
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
обычные сушилки для обуви 2 шт купил, по 2 греющих элемента в мой бот влезает))) да ладнааа, можно и 3 впихнуть, больше, БОЛЬШЕ сушилок для обуви. а еще даже минимальный поток воздуха, даже комнатной температуры, сушит тапки за ночь, аминь -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 185 Регистрация: 3.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Сузуки Джебел 250 02г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, соплеменники!
В двух словах о своей обувке прошлого сезона. Я начинающий, прокатался только первый сезон. Учитывая, что по уровню своего опыта, полноценной эксплуатации не предвиделось, я купил китайские SPEED(Китай). Да заранее знал,что они слабые в плане защиты, что они не надёжные, но, взял. Кожа, толстая, грубая. Но на истирание, не пробовал. Молния работает. Пластмассовая боковая накладка на носке - от соприкосновения с пеньком - вырвало и улетела в сторону вместе с креплением(не нашёл). Взял запасную, просверлил дырочки и пришил на нужное место. "Колхоз", но держится. На напятнике пластик через который он был пришит к ботинку порвался. Нитки, разлезлись. Но на втором ботинке - пока держится. Подошва, особенно на носках сильно стёрлась, хотя в них практически не ходил, в основном, ездил. Во общем то на первый сезон(с использованием в режиме "чайника" - хватило. Отдал в дом быта, мне их прошили, подклеили. на следующий год буду в них в булочную ездить. Да, ходить в них удобно, правда я заходил только в магазин... На следующий год купил gаernе 10. Подкупило, то, что голень на шарнирном соединении и не мало положительных отзывов от мотогонщиков слышал о них. Следующей осенью, отпишусь. Возвращаясь к Speed... на сезон хватило с натягом. Но зато они мягче и комфортней для начинающего и дешево. С удовольствием бы прочитал мнение остальных о опыте эксплуатации прошлого сезона. а то, в основном только вопросы и желания купить....а когда видимо купят - теряют интерес к этой теме, не делятся впечатлениями. -------------------- "Was mich nicht umbringt, macht mich stärker" Ф. Ницше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил в середине сезона себе боты Форма предатор, была скидка в Мр мото, почему собственно нет? Взял Черно-Желтые. Понравилось как сидят, защита, что без внутр носочка, защита от скручивания, и все что возможно на мой взгляд. 1 минус - промокают по швам на носке, нужно обрабатывать, а так, не раз уже отрабатывали свое, когда прилетало палкой или мот на ногу падал. Боты живые и посмотрим сколько еще переживут )))
да ладнааа, можно и 3 впихнуть, больше, БОЛЬШЕ сушилок для обуви. а еще даже минимальный поток воздуха, даже комнатной температуры, сушит тапки за ночь, аминь сушилки так же сушат ) колхоз или готовое решение, вот в чем вопрос. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой колхоз. Скажем бактериям, а соответственно, запахам, решительное нет! За качество фото пардон, такой уж телефон.
Бюджет мероприятия около полутора штук. Основные затраты это лампы ( http://www.osram.ru/osram_ru/products/lamp...c-hns/index.jsp . 9W G23) и дросселя. Хочу отметить, что это не сушилка для обуви(гортех рулит), хоть и тепловыделения от ламп присутствуют. Основное предназначение изделия, это бактерицидная обработка, ведь мембраны особо не постираешь и т.д. з.ы.: По теме. Дайтона Транс Оупен GТХ всё ещё в строю. Качество отменное. Тестирование Сиди Адвенчуров гортехов ещё впереди. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
||
![]()
|
|
Купил в середине сезона себе боты Форма предатор, была скидка в Мр мото, почему собственно нет? Взял Черно-Желтые. Понравилось как сидят, защита, что без внутр носочка, защита от скручивания, и все что возможно на мой взгляд. 1 минус - промокают по швам на носке, нужно обрабатывать, а так, не раз уже отрабатывали свое, когда прилетало палкой или мот на ногу падал. Боты живые и посмотрим сколько еще переживут ))) сушилки так же сушат ) колхоз или готовое решение, вот в чем вопрос. сушилки из-за большой температуры нагрева могут доформировать материалы -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 30.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Хабаровска Мотоцикл: Djebel 250 SE-1 1993г. Васюган. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ясно что топовые боты защищают лучше дешевых..
А как оценить живучесть? Может опрос замутим? Мои shift combat только два сезона выдержали, (лайтовые покатухи по 2-3 раза в неделю). Стою перед выбором, а жаба то душит. ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
сушилки из-за большой температуры нагрева могут доформировать материалы у меня не сильно нагреваются сушилки, они я думаю разные бывают, у меня они антибактериальные тоже. Норм в общем, 1 сезон, полет нормальный. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ясно что топовые боты защищают лучше дешевых.. А как оценить живучесть? Может опрос замутим? Мои shift combat только два сезона выдержали, (лайтовые покатухи по 2-3 раза в неделю). Стою перед выбором, а жаба то душит. ![]() ![]() боты в каком-то смысле тоже расходник.форма террейн ТХ прожила 2 года(не сезона) но с мая этого года я постоянно то подшиваю, то подклеиваю их. плюс любые тапки банально разнашиваются и частично теряют свои защитные функции -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 768 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Рязань Мотоцикл: Suzuki DR 650 se Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в депрессе....нет бот которые бы меня устраивали, они либо сильно дорогие, либо тяжелые,, либо с гладкой подошвой, либо без сапожка внутреннего, а еще меня бесит что нет русских производителей! Там что, супер технологии нужны?... я не кроссмен, мне для туризма, но чтоб не как Форма адвенчер - мягкие тапки в стиле эндуро, а чтоб с сапожком, и подошва чтоб зацепистая, ценой тыщ в 10.....нет таких...Триальные все очень мягкие, кроссовые - скользкие, эндурные без сапожков......
Эт так, крик души.... -------------------- Ты знаешь сынок, когда мчишь на мотоцикле по равнине......
|
|
|
![]()
|
|
что мерил то?
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Забей на внутренник, он всего лишь дополнительное удобство. На защите и функциональности не сказывается.
|
|
|
![]()
|
|
Забей на внутренник, он всего лишь дополнительное удобство. На защите и функциональности не сказывается. тоже без него езжу и не комплексую) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 768 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Рязань Мотоцикл: Suzuki DR 650 se Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забей на внутренник, он всего лишь дополнительное удобство. На защите и функциональности не сказывается. С сапожком боты высыхают быстрее, брал у друга DIADORA TK3 BROWN 38, с сапожком, не скользят как мои Фокс комп 5, сохнут быстрее, но мягкие довольно, тупо толсые кожаные сапоги, к топу же в силу того наверное, что пластика по сути нет, потеряли форму за сезон, потерялась одна застежка, это при том, что катаем по выходным в основном.........Мои Фоксы за 2 сезона не потеряли внешнего вида, но но в них реально как на коньках, и сохнут вечность, за ночь не просушить, по этому для себя не вижу альтернативы, боты сиди адвенчер прикольные, но говорят что тоже тупо сапоги кожаные.... И вообще, катая в берцах кайфовал, что за полчаса у костра они высыхали до приемлевого состояния, но отбитый палец в одной покатушке намекнул, что принебригать защитой не стоит, комфорт это одно, защита - другое, но какой тогда смысл возвращаться домой в сменке(обычных ботинках), и везти на хвосте здоровенные мокрые боты? Тода я купил водонепроницаемые носки.............вот думаю, промокну насквозь, одену носочки, на них мокрые боты и в путь.......был уже октябрь, и в последней поездке по Владимирской мещере испытание не состоялось, так как не было дождя.........боты другу отдал, свои продал, сижу выбираю и понимаю что нет золотой середины.......... -------------------- Ты знаешь сынок, когда мчишь на мотоцикле по равнине......
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 17:28 |