![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://maps.yandex.ru/?um=CeLCqPM5lUxN2c4j...sat%2Cskl%2Csat нашел вот такую ништячную вырубку. Как думаете, можно будет в следующем году ее проехать? С удовольствием.... -------------------- Люблю играть на пианине ...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ураааа, у меня все получилось!!
![]() Лес ![]() Дорога к песчаной горке через Антохин "портал" ![]() Наша "ванна с дровами", зимний вариант ![]() ![]() Все отлично, надеюсь, в след раз дошипую заднее колесо. Не хочу в мск. Хочу кататься!!!!!!!!!! ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Антохин портал" ух как звучит!!!!!!!!!!!!!! няяяяяяяяя
![]() -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юлия!!!!!!!!!!!! я вот все выхи буду в КР, фигачить, прицеп переделывать, под мотики, у меня же теперь прицеп есть) так что давай, будем пить, курить, девиантно себя вести и ваще, шокировать их, всех этих, ну тех самых.
-------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Антохин портал" ух как звучит!!!!!!!!!!!!!! няяяяяяяяя ![]() Да ваще! У меня теперь к этому месту такое трепетное отношение! Я ведь раньше туда не ездила, и после твоего приезда было такое космически-фантастическое переживание, что это правда портал, и оттуда Антоха материализовался )) И когда вы с Илюхой уезжали, а я вслед смотрела - вот вы проехали брод-лужу, поднялись в горку - и исчезли )) Натурально, портал! ![]() Юлия!!!!!!!!!!!! я вот все выхи буду в КР, фигачить, прицеп переделывать, под мотики, у меня же теперь прицеп есть) так что давай, будем пить, курить, девиантно себя вести и ваще, шокировать их, всех этих, ну тех самых. Антохель! Я очень хочу девиантно себя вести )))))))) Но я наверно опять уеду... Погнали на дачу, а? ![]() п.с. А я сегодня Севу W-W-W c Наташкой на Малышке катала ))))) Они смелые, им понравилось )))) Я их в свою наркологичку возила ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 199 Регистрация: 26.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подтверждаю. Ездили в наркологичку. Мне понравилось)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 199 Регистрация: 26.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И тебя вылечат)
|
|
|
![]()
|
|
И тебя вылечат) меня не спасет уже ничего, только любовь, искренняя и чистая -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
Гыыыы )))
Антоха, поехали кататься на Малышке. Это очень похоже на любовь ![]() Пирог Макс, там нашу деревню не засыпало? В мск клевый снегопад. Доложи обстановку, пожалуйста! -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гыыыы ))) Антоха, поехали кататься на Малышке. Это очень похоже на любовь ![]() Пирог Макс, там нашу деревню не засыпало? В мск клевый снегопад. Доложи обстановку, пожалуйста! Насыпало немного... Катался сегодня , упал - холостые стали пропадать.... завтра посмотрю. Аааа !!! вчера еще на лыжах прохватил в Румянцево ... Дело было так : На сегоходе сдох аккумулятор (замкнул падла ) , поехал в магаз посмотреть что-нибудь похожее , ну и заехал на лыжный стадион (просто посмотреть ) ... А там народ гоняет во всю ( пушками круг километра 3 насыпали )... Я сразу домой , лыжи в ахапку.... ![]() выпал... ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
Надеюсь все-таки выбраться. Надо найти лыжи, вспомнить молодость
![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юль, вот на что надо выходить а не какие-то там лыжи. Макс, ждем фотоотчет и описание этого зверя.
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
О, Макс снегоход выкатил!
Лыжи нашла только деревянные, с ботинками 42-го размера ![]() В общем, с субботы вроде собираюсь быть. А, еще лопату надо купить... п.с. написала объявление о продаже дигришки... -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
На участке было много снега и я слепила снежную бабу...
![]() Снежную бабу Ямаху... ![]() Это повелительница всех Ямах, вокруг нее надо водить хоровод и просить новый мотоцикл... ![]() Всё, можно вызывать санитаров!! ![]() ![]() п.с. Антохааааа, я трезвая, ваще ни-ни-ни-ни ничегошеньки!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хело, однополчане!
немного пробзделись в ночи) Фёдор опоздал и мы помчали по-тёмному) посему и фоток мало и видео нормального нету, НО спешу Вас заверить- было жарко! Бескомпромиссная борьба с мотом, самим собой и сугробами ) вернулись насквозь мокрые от пота. И таки да, шипы нужны... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На участке было много снега и я слепила снежную бабу... Антохааааа, я трезвая, ваще ни-ни-ни-ни ничегошеньки!!!!!!!!!!!!!!! слушай, а ты часом не влюбилась ли? ну я прост так же себя веду, када я того этого, ну ты пОняла короче. -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
слушай, а ты часом не влюбилась ли? ну я прост так же себя веду, када я того этого, ну ты пОняла короче. Помню твои елки с топориком в ночном лесу! ![]() ![]() Паша, без шипов - очуметь. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Помню твои елки с топориком в ночном лесу! ![]() ![]() он был не ночной а раннеутренний уже, но шпилька и подъеб засчитаны, хотя кстати щас мы уже мило и хорошо общаемся за просто так) -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Jane а где взять то их? в леруа сгоняю, приценюсь))) Паша, мне саморезы в прошлом году вроде уже готовые достались и я не помню, откуда они взялись и какого размера были (( Заднее колесо пытается уехать вперед, заколебалась ловить мопед. ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
Юля, вот нашёл с размерчиком и инструкцией, но ценник... 7р/штука, а их надо около 200 на колесо... моветон,однако...
10-15мм (это длинна резьбы) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да , тоскало сегодня ... Снег раскисший.... ![]() Зима опять закончилась..... ![]() Я думала, ты сегодня не поедешь, погода дрянь. Но у тебя вроде снег почище, все как-то приличней выглядит )))))) Особенно куртка ![]() А, разговаривала с Сашкой костровским, продал он китайчика кому-то на местности, теперь мечтает по весне 2Т взять. Юля, вот нашёл с размерчиком и инструкцией, но ценник... 7р/штука, а их надо около 200 на колесо... моветон,однако... 10-15мм (это длинна резьбы) На питбайке у меня прошлогодние колд каттеры, правда, только переднее колесо пока сделала, заднее надо доделать. Но сегодня от шипов мало толку. В прошлом году шипы (КК) были дешевле, что-то в районе 4-5 рублей что ли... На серове в том году были саморезы, тоже нормально было. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:11 |