![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3835 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, разговаривала с Сашкой костровским, продал он китайчика кому-то на местности, теперь мечтает по весне 2Т взять. Ништяяк. Вот отожжем. -------------------- Человек на Mercedese
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вымерзли все ?
![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вымерзли все ? ![]() Не, мы вчера катали.... с Фёдором)) Темно правда уже было, и падучесть высокая, но весело... идти не могу, а ехать могу+ноги вместо лыж чтоб на льду не шлёпнуться. Фоток нет, зато жимжим стальной) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 15.10.2011 Вставить ник Цитата Из: москва Мотоцикл: xr650l(привет рукодельному юре) ktm exc-f250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, наконец-то снег. Но меня пока нигде нет, ничего определенного.
-------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
эка чего а на шипах? И на шипах тоже ![]() ![]() Ты то катаешь сейчас где ? Может состекуемся ? -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 15.10.2011 Вставить ник Цитата Из: москва Мотоцикл: xr650l(привет рукодельному юре) ktm exc-f250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И на шипах тоже ![]() ![]() Ты то катаешь сейчас где ? Может состекуемся ? да катаем понемногу. состыкаваться надо! думаю на НГ праздники ты как смотришь? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
да катаем понемногу. состыкаваться надо! думаю на НГ праздники ты как смотришь? Я за ! Надо созвониться и место обговорить. Есть предложения ? Можно в Мансурово на карьере погонять по льду и так тоже. Можно еще куда.... -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
Я за ! Надо созвониться и место обговорить. Есть предложения ? Можно в Мансурово на карьере погонять по льду и так тоже. Можно еще куда.... ну хорошо напомни свой номерок в личку звякну да приеду как нить на праздники Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
VeHDeTTa
Тоха, приснился мне странный сон! ![]() Сидим мы с тобой на какой-то заснеженной остановке, и ты жалобно так говоришь: "Что-то голова болит". Я как сестра милосердия отвечаю: "Сейчас поглажу тебя по головушке - и все пройдет". В общем, глажу тебя по голове - и вижу, что мне в руки болты с гайками насыпались. И еще в волосах у тебя пара горстей запуталась. Я спрашиваю: "Антохель, что за болты с гайками у тебя в голове?!" А ты грустно так отвечаешь: "Ну у меня же КТМ".......... -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
VeHDeTTa Тоха, приснился мне странный сон! ![]() Сидим мы с тобой на какой-то заснеженной остановке, и ты жалобно так говоришь: "Что-то голова болит". Я как сестра милосердия отвечаю: "Сейчас поглажу тебя по головушке - и все пройдет". В общем, глажу тебя по голове - и вижу, что мне в руки болты с гайками насыпались. И еще в волосах у тебя пара горстей запуталась. Я спрашиваю: "Антохель, что за болты с гайками у тебя в голове?!" А ты грустно так отвечаешь: "Ну у меня же КТМ".......... или издеваешься, или ржош. а ваще я собрал мопед и выкатился сегодня, ух как он знатно вваливает. лайк ит -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Всех с НГ!!! -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, многие катаются. А я гаражирую )))
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, многие катаются. А я гаражирую ))) Не ты один, Макс... Такая же фигня. На ТТРе мотор спалил, после Льва Николаича, на серове кататься не хочу, а на починку денег нет((( З.Ы. Макс, а что за ханвей у тебя в гараже? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Фотку щас прицеплю - не пугайтесь, со мной все в порядке. Это мое рабоче-спальное место, сейчас с него же и пишу, живу с папой в больнице с какого-то декабря, не помню.
Смутно помню, что где-то есть дача, недошипованный питбайк, недопроданная хонда, работа, спортзал и машинка Малышка, но уже не верится. Такие дела. ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
З.Ы. Макс, а что за ханвей у тебя в гараже? Девушке купили первый мот )) Фотку щас прицеплю - не пугайтесь, со мной все в порядке. Это мое рабоче-спальное место, сейчас с него же и пишу, живу с папой в больнице с какого-то декабря, не помню. Смутно помню, что где-то есть дача, недошипованный питбайк, недопроданная хонда, работа, спортзал и машинка Малышка, но уже не верится. Такие дела. Ох, Юлек... надеюсь все у папы наладится и ты вспомнишь, что такое питбайк, дача и хонда... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушке купили первый мот )) Уж не та ли это девушка, которая вопила, что эндуро - это не ее и она хочет мотард?)) Фотку щас прицеплю - не пугайтесь, со мной все в порядке. Это мое рабоче-спальное место, сейчас с него же и пишу, живу с папой в больнице с какого-то декабря, не помню. Смутно помню, что где-то есть дача, недошипованный питбайк, недопроданная хонда, работа, спортзал и машинка Малышка, но уже не верится. Такие дела. Хреновые от тебя новости... Скорейшего выздоровления твоему папе. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3835 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уж не та ли это девушка, которая вопила, что эндуро - это не ее и она хочет мотард?)) Не мотард, а неведумую хрень, под названием дрз400 на см колесах. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Макс, можешь на обменник залить видео, где мы катаемся в августе, а то на ютубе его запретили казлы.
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Макс, можешь на обменник залить видео, где мы катаемся в августе, а то на ютубе его запретили казлы. Знать бы еще как это сделать ? ![]() В общем плохо у меня с компутером ... старый я ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
Очень хочу на дачу, не была там полтора месяца ((
У нас все по-прежнему, тут много разных штучек на колесиках, но все не то... ![]() Мы не сдаемся, все как-то движется, спасибо тем, кто пишет и звонит, это очень поддерживает. Пытаюсь продать дигришку, вроде выбрала серова, только денюжки нету, но надеюсь что-нибудь придумать, иначе совсем грустно. Верю, что в феврале у меня будет новый мопед, что я поеду на дачу и вообще буду кататься и все будет хорошо. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Я вас всех распугала что ли своими картинками?
Сейчас пока вроде полегче, может, и правда доеду до дачи. Хочу вывезти питбайк, продам его нафиг, все равно этой зимой уже вряд ли покатаюсь нормально. Кстати, написала таки отчет про Магадан (не прошло и полгода), вот здесь лежит: http://www.djebel-club.ru/forum/index.php?...mp;#entry399836 -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 23:27 |