![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вилку нижнего крепления интересно не получится переставить от старого? не вздумай нижняя вилка сверху имеет гайку на штоке этой гайкой регулируется зазор на игле -------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 8.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Чехов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 хс ('03) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Подскажите, к кому можно обратиться, обслужить задний амортизатор?? А то последнее время едешь как на кровати. Забыл сказать Москва или ближайшее Подмосковье -------------------- Ехать, для того, чтобы ехать...
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4736 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам, все сам.
![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 8.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Чехов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 хс ('03) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боюсь напортачить
-------------------- Ехать, для того, чтобы ехать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4736 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боюсь напортачить Нет ничего сложного, в крайнем случает все покупается ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Подскажите, к кому можно обратиться, обслужить задний амортизатор?? А то последнее время едешь как на кровати. Забыл сказать Москва или ближайшее Подмосковье К Тимофею, здесь он Amdmen -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Нет ничего сложного, в крайнем случает все покупается ![]() Это крайние меры, до которых доводить не хочется -------------------- Ехать, для того, чтобы ехать...
|
|
|
![]()
|
|
Это крайние меры, до которых доводить не хочется Ну хоть расскажи что там произошло? -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
Вышел газ и вытекло масло. Теперь если ехать по кочкам на скорости около 25 кмч заднее колесо начинает скакать и я вместе с ним. Еле до дома доехал
К Тимофею, здесь он Amdmen Спасибо -------------------- Ехать, для того, чтобы ехать...
|
|
|
![]()
|
|
Я то думал, а тут все стандартно.....
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер .Недавно просил форумчан помочь с ремонтом заднего амортизатора на джебеле. На мои вопросы было написано много "шрота" и мало по теме. Короче я отремонтировал амортизатор в компании Московская обл., Химки г., Вашутинское ш., 10 Компания Гидромастер пн-пт 09:00-21:00·сб 10:00-17:00·+7 (495) 926-26-83 Цена ремонта 6000руб. вытачили новый шток 1500руб. врезали нипель и заправка азотом 1500руб итого 9000руб +ГАРАНТИЯ 1 ГОД Время ремонта 1 день.По желанию могут изменить технические характеристики амортизатора. Если комуто поможет сократить время поиска буду рад Вот еще, для тех кто в москве и рядом -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Йо! Я отвернул пружину слегка (вывинтил по резьбе контргайку) стало на подножке (длинной) валится в право если садишься.
Я кг 75 наверн. Так должно быть ? Проверял, можно ли аморт сделать мягким таким же как на cr250r, пока не ездил по пашне снег выпал. В стоке с японии (т.к. бывший настоящий ничего не менял) пришёл с натянутой пружиной, -гайка до середины резьбы, показалось излишне жёстко. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимофей мне между делом перетряхнул аморт.
Давления там, дай Бог, атмосферы 2 оставалось. Что уже в этом сезоне чувствовалось. Потечь не успел. Масло было на удивление светлое, но свойства, думаю, потеряло нафиг. Теперь стоит музрейсинговский бушинг (родной живой, поменяли профилактически, оставлю на всякий случай в запасе) и рейстечевская крышка под накачку насосом. Накачано насосом для веловилок 15 атм, за несколько часов ничего не стравилось. Рассыпавшийся отбойник заменён на обрезанный от заднего аморта восьмёрки. Работать стал, как надо, в т.ч. появилась регулировка жёсткости сжатия, которой не было с момента покупки мотоцикла. Судя по всему, изначально было не полное давление газа. Но это всё мелочи, рядовая операция, самое главное, Тимофей снял на Гопро видео по переборке. Грозился смонтировать правильное видео и выложить на Ютуб. Обязательно появится здесь и в статье про переборку. В общем, главный аморт форума уже не целка ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Тимофей снял на Гопро видео по переборке. Грозился смонтировать правильное видео и выложить на Ютуб. Обязательно появится здесь и в статье про переборку. ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причём сама переборка заняла меньше часа. Нарезка видео, думаю, будет сильно короче.
Тимофей этих амортов перебрал уже много, рука набита. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потираю ручки, буду критиковать за каждую пролетевшую в кадре пылинку и любое грубое отношение с амортами.
|
|
|
![]()
|
|
Мне на пылинки всё равно. Главное - результат. А он положительный. Аморт работает нормально, воздух и масло не травит.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Мне на пылинки всё равно. Главное - результат. А он положительный. Аморт работает нормально, воздух и масло не травит. У меня в первый раз потек в первый же день катания, после второй переборки где - то через неделю катания, просто так не тек.. Так что рано говорить, хотя я уверен все норм будет. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Мне тоже Тимофей амортизатор сделал. Пока на мотоцикле не опробовал, но больше месяца давление держит. Странно было, покупал мото с пробегом 6200 в Японии с оценками 4 auc или 5 bds. Как его можно было ушатать до такого состояния, что вышел весь газ и вытекло все масло.
-------------------- Ехать, для того, чтобы ехать...
|
|
|
![]()
|
|
Мне тоже Тимофей амортизатор сделал. Пока на мотоцикле не опробовал, но больше месяца давление держит. Странно было, покупал мото с пробегом 6200 в Японии с оценками 4 auc или 5 bds. Как его можно было ушатать до такого состояния, что вышел весь газ и вытекло все масло. Стояла техника, задубели резинки в сальнике, а потом ты начел его эксплуатировать. Или вообще шток поржавел, тоже не редкость. Не ушатали так что, а устояли его -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что есть вероятность ушатать аморт на морозе катаясь ? Резинкам навернео фигово с тепла на мороза потом в тепло
|
|
|
![]()
|
|
ответ поговорка
Все может быть И быть все может И лишь того не может быть Чего и в самом деле быть не может Но даже это может быть -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно снять нижнюю крышку бачка, набить ее конфетти, и прыгнуть с... ну например с эстакадки-мусорки во дворе
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ответ поговорка Все может быть И быть все может И лишь того не может быть Чего и в самом деле быть не может Но даже это может быть В стиле Кличко ![]() -------------------- Ехать, для того, чтобы ехать...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 5:17 |