![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У кого то секс по телефону, а у вас пьянка по интернету. В канун рождества.
![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дак
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не буду пить бросать. Просто еще 3 дня пахать, надо выдержать павузу.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы вообще-то слишком много от меня хотите )) С полдника с вами бухаю тут, потом в гостях, теперь опять тут. Я внатуре не железный )) Стофель, пошли поспим ))
|
|
|
![]()
|
|
С полдника с вами бухаю тут, потом в гостях, теперь опять тут. Алкаш... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да,с Лешей беда,это его новая сторона.
наших прибывает ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4736 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ж вы все так много пишете.....
не успеваю читать , а после праздников не актуально будет ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
да,с Лешей беда,это его новая сторона. Он перешел на Синюю Сторону. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 6.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязань Мотоцикл: Suzuki С 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я успеваю наливать и читать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Raven Дартвейдер-синяя голова -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 84 Регистрация: 18.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: Я понял, что мне нужно - Suzuki Grass Tracker Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я так мутный слегка!? Французское сухое 0,7 в одну дудку!! Очччень любопытное и новое , для меня, состояние. Или туплю не в той теме????
Блинннн, крыть начало не по-децццки! Не ожидал ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На утро будет еще любопытнее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 84 Регистрация: 18.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: Я понял, что мне нужно - Suzuki Grass Tracker Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я 10 лет не пил совсем, какие ощущения ожидают? А еще я машину купил! Ну точнее поменял- ниву на четырку. Ниву жаль, но сыпаться начала уже, а четырку свежая! А в общем - СВЕТЛОГО РОЖДЕСТВА ВСЕМ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5185 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джебел-клуб...Хорош бухать!!!
![]() ![]() 9.30...утро...где то под Каширой... ![]() ![]() Хундай показывал 27... ![]() А Шевроле на обратной дороге,почему то только 24... ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
а четырку свежая! Отличный подарок! Так, что тут у вас? Продолжим? Хорош бухать! ![]() Что же делать? Прислушаться? Или... Человек, обвешанный оружием, может хорошего посоветовать? Костюмчик какой-то приличный. Что это? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5185 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Человек, обвешанный оружием, может хорошего посоветовать? Костюмчик какой-то приличный. Что это? Ребятню в охапку и гулять!!! ![]() Он может вежливо попросить... ![]() Обычный мембранный костюм...Arctix Iceberg вроде бы... ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
То есть праздника, что... не будет?
![]() Наверное нужно зажмуриться, пообещать не шалить в следующем году, загадать желание, открыть глаза, и праздник вернется? Давайте так: я ухожу на работу, дед мороз видит, что я на правильном пути, раслабляется, вы тем временем готовите тут все, разливаете, я прихожу, и мы хопа! Снова в саночках ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
То есть праздника, что... не будет? ![]() Почему это?А обязательно "Зелёную марку" жрать каждый день? ![]() Парни меня вот пристрастили к чаю на костре...пойду сварю... ![]() То есть праздника, что... не будет? ![]() Давайте так: я ухожу на работу, дед мороз видит, что я на правильном пути, Да ну на фиг!Работе не ...,стояла и стоять будет... ![]() А на работу с завтрашнего дня... ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
Hlebnik
печаль,я проспал снегоходный тур,тупо проспал. ваще красавец,очень по доброму завидую ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Hlebnik печаль,я проспал снегоходный тур,тупо проспал. Да уж...не повезло... ![]() ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
где флудильня про покупку другого мота после неприкасаемого?
настроение поднять нужно. Ну не последний же.. шепну на ухо,в моем шмурдяке такая последняя,все уехало без меня. найдут ведь сволочи,они такое спинным мозгом чуют ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
шепну на ухо,в моем шмурдяке такая последняя,все уехало без меня. Ну тада,да ...потеря... найдут ведь сволочи,они такое спинным мозгом чуют ![]() ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут 3 человека чатятся..
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот, опять пришол магистрат Карбоний, портить православный христианский праздник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 12:41 |