![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 21.3.2010 Вставить ник Цитата Из: новокузнецк Мотоцикл: пешкарус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, подскажите пожалуйста стоит ли вот это мотоцикл http://bizovo.ru/offernew/?id=83931# своих денег, хотя бы внешне, и год мне кажется у него не 98, если не стоит то какая адекватная цена для него
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Год 96, мот не убит, но при таком качестве фото - много не увидишь. Сфотай детально и выложи тут, тогда можно будет что-то сказать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 21.3.2010 Вставить ник Цитата Из: новокузнецк Мотоцикл: пешкарус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну как я его сфотаю)))??? мот же не мой, просто это сайт нашего города и там единственный джебел продается, вот я и хотел узнать на сколь адекватная цена- 120000
Добавлено (21.03.2010, 08:15) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (shaman101) ну как я его сфотаю)))??? мот же не мой, просто это сайт нашего города и там единственный джебел продается, Пардон, конечно, но как все. Фотик в руки, и к мотоциклу - фотать как обычно; плюс тормозные диски в 3/4, накладку на маятник; правую крышку картера; пластик у глушителя и у инструментального ящика; задний амортизатор крупно; раму у подножек водителя; натяжитель цепи... В общем, всё, что изнашивается/царапается. Наличие кика - интересно. Как правильно сказали, год не тот. И с учетом курса $ за 120 000 это должен быть идеальный мотоцикл с небольшим реальным пробегом (да не по приборке). Чего-то я сильно сомневаюсь. Я б купил не где ближе, а где лучше. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Dr650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За такую цену - должна быть конфета и киком. Пластик, сиденье, глушак вроде хорошо выглядит, а вот гофры не очень, но по такой фотки не о чем вообще говорить ))
-------------------- Можешь не ездить - не ездий...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот интересно, неужели у меня тоже на моте были обновленные наклейки? Я их за два месяца не очень жуткой езды коленями протер, а мот 96-го года, точь в точь как этот.
shaman101, поразглядывай пристально сварные соединения рамы, багажника. Сможешь увидеть пятнышки свежей краски и поторговаться. Защитки рамы нету ни одной. Добавлено (21.03.2010, 10:01) Quote (kavlan) За такую цену - должна быть конфета и киком. +1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Leksey) Мне вот интересно, неужели у меня тоже на моте были обновленные наклейки? Я их за два месяца не очень жуткой езды коленями протер, Исходя из того, что они спокойно держат не то что колени (с наколенниками, конечно), но и некоторые удары при несущественных падениях... -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
спасибо большое за инфу))))
OttoFrija-Я б купил не где ближе, а где лучше. где ж лучше, у нас на всю нашу алупку один джебел))) самое реальное это только в новосиб ехать, да и то посмотрел посмотрел в одном новосибирском магазе http://www.nbsmotor.ru/moto....SSWORD= цены не радуют, думаю завышены, кароче трудно у нас с этим делом, а через сайты интернет аукционы боюсь брать, не знаешь какой из них тебя нае....т((((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
shaman101, почитай этот и другие разделы форума, погляди сколько и где куплено Джебелей. Ооочень немного из них куплено в ближайшей к своему дому барахолке.
...Правда это совсем не значит, что тот твой вариант плох, - изучай. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, цены в НБСе завышены.
|
|
|
![]()
|
|
я бы с удовольствием взял в другом городе, но все же не доверяю людям я((( имею ввиду,если брать допустим в москве у когонибудь на форуме и доставлять транспортной компанией, все таки 90000-120000 это не сто рублей, что посоветуете, может есть проверенная фирма???
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
shaman101, я так свой тащил в багажнике 1000 км туда и 1000 оттуда. А куда деваться.
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неужели у меня тоже на моте были обновленные наклейки? Нет. Просто японцы так ездят. shaman101, если тебе важно отличное качество мота и абсолютная гарантия честности продавца, обращайся к Adept'у http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=954 Я за него поручусь однозначно и безусловно. Но цены у него не маленькие, впрочем, ниже, чем в НБС. И мот 2001-2003 года за 2007 не выдаёт... Возит только конфетки, даёт двухмесячную гарантию на двигатель, кроме случаев, когда ты его сам уничтожил неправильным обслуживанием (пропуск пыли во впускном тракте, некачественное масло) или эксплуатацией (утопил мот и ездил на эмульсии). В остальных случаях ремонт или замена за его счёт. На подвеску гарантию не даёт, но при продаже она тщательно проверяется. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
есть вопрос не по-теме конечно, вот этот мот Suzuki DR-Z400S, как ведет себя на говнах))) или это более дорожный вариант??
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он тяжелее и часто это является решающим. Если ты выше 180 см и тяжелее 80 кг, то с Дырзетом 400 справишься. Но на Джебеле в грязях проще.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
рост 170 вес 80, вообще хотел мот чтобы можно было и по грязище(по такой хорошей грязище))), и что бы на нем можно было проехать приличное расстояние по асфальту
|
|
|
![]()
|
|
shaman101, ну, это Джебель как раз и есть. Тут на дальняки богато мотались. С другой стороны, что понимать под приличным расстоянием по асфальту, и что под говнами. А то все же мне кажется, 250 сс в конкретном говне многовато может быть.
|
|
|
![]()
|
|
170 и для Джебеля предел, а на ДРЗ как залезать будешь?
|
|
|
![]()
|
|
ну примерно 2000 км)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 17.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва - черноземье Мотоцикл: Djebel 250XC 2000г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо дорого для этого года.
разве что он вообще в идеале.. но это уже ближе к фантастике ![]() Правильно сказали, что надо брать не где ближе, а что лучше. Вроде тут есть провереные поставщики мотов в т.ч. и во владике - там цены более адекватные в т.ч. и с учётом доставки. Сам себе с осени неспешно мот ищу, сначала тоже DRZ400 думал взять, сейчас уже понял, что надо брать Djebel'я.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
знаешь как со владика заказать, точнее у кого???
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, у того же Адепта можно забрать мопед на пол-пути до Мск. Выйдет наверно дешевле, чем ещё его до мск катить. Репутация у человека проверена.
А по поводу мопеда в первом сообщении, подпишусь под 22-м сообщением в теме. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (shaman101) знаешь как со владика заказать, точнее у кого??? на кольский с владивостока не один мотик приехал из конторы "тыща размеров".
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:11 |