![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здоров, Кострома!!! В Турции с помпасами пока напряжёнка, тусуюсь в городе кругом асфальт и бетон. С природой я пока на почтительном расстоянии. Да и дёргаться на дальняк, буду только при наличии благоприятных обстоятельств. Дерзкие побеги на юга, не в моём стиле, хе-хе... годы уже не те
![]() Вот ещё несколько фотозарисовок, то что бросилось в глаза в воскресенье. Оранжевый барашек на многолюдной улице, например
Велосипед, о котором я мечтал будучи мальчишкой ![]() Правильные рукавички и накидка, о которых я мечтаю сейчас Парковка для моциков, обычные моцики, на обычной парковке. ![]() -------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 50 Регистрация: 21.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda CRF250X, CR125 Yamaha XV1600, YZF1000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С рукавичками понятно, а как эта накидка устроена?
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С рукавичками понятно, а как эта накидка устроена? Рукавички я тут разные повидал, да таких не видывал. Очень мне понравились. Если бы делал на заказ, то сделал бы именно такие. А накидку сфотаю, как куплю, крепиться по седлу и с низу рамы. Защищает от груди до пяток, и когда в дождь садишься, седло сухое. Прикололся с серпа и молота в левом нижнем углу![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
С наступающим Новым годом!!!
Ураааа! Заработало!!! Вот такие весёленькие шапки сфотал. ![]() Так просто поржать сфотал. Контраст во всём. ![]() ![]() Экопонты, власти Турции колотят зачётно. Полицаев которые в прошлом году катались по Таксиму на миникупере, пересадили на электромобиль. То-то я заметил, что в этом году воздух в Стамбуле стал намного чище ![]() ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня прикупил дождевик турецкий, такой же как и в прошлом году, только уже не 50 баксов, а 42. Может подешевели , а может я поднаторел в искустве торговаться ![]() ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зем,опять слежу за темой,мало слов из за слюней.
лицо у тебя все равно интернациональное ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Обкатать не удалось, так как снег и дождь внезапно выключился. Новый повар творит разные сладости... Это самодельная халва и айва с толчёным фундуком. ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне очень турецкое мороженное понравилось, Володя, надыбай там рецептик ))
|
|
|
![]()
|
|
зем,опять слежу за темой,мало слов из за слюней. лицо у тебя все равно интернациональное Привет земеля!!! Пока молчу, и делаю своё интернациональное лицо посерьёзней, прокатываю за местного.![]() ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
Василий Привет! Наверняка ремейк
![]() ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рукавички я тут разные повидал, да таких не видывал. Очень мне понравились. Если бы делал на заказ, то сделал бы именно такие. А накидку сфотаю, как куплю, крепиться по седлу и с низу рамы. Защищает от груди до пяток, и когда в дождь садишься, седло сухое. Интересны оба девайса, подожду подробностей по конструкции. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Интересны оба девайса, подожду подробностей по конструкции. В субботу неожиданно наткнулся на небольшой подвальный цех, где как раз их и производят. Ни фотика, ни камеры к сожалению с собой не взял. Цена накидок от 25 до 45 бакинских, в зависимости от размеров и сложности изготовления. Хозяин цеха сказал, что если я пригоню мопед, то мне подгонят всё по размеру. Наверно так и сделаю, постараюсь запечатлеть процесс для истории.
-------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
Из произошедшего сегодня две вещи меня заставили взбодриться. Первое, это пришли холода и Сибирия, которой пугают турков из зомбоящика, наконец-то припёрлась в Стамбул. Второе, в ресторане один Иранец у другого выудил из кармана 5000 баксов. Камеры видеонаблюдения это естественно видели, поэтому полицейским осталось поработать совсем немного. Волноваться за свой карман, я не стал, баксы в нём не залёживаются, но заметку сделал.
|
|
|
![]()
|
|
В Стамбуле минус 3 градуса. Рождественские морозы порадовали, наконец то прекратился дождь со снегом. Мороз и солнце, день чудесный, а здесь катаклизм начался. Автобус, на котором я ехал утром, догнал на остановке впереди идущий и поцеловал его в попу. Закрылись школы и детсады. Лица прохожих вызывают у меня истерический смех.
![]() ![]() а мне очень турецкое мороженное понравилось, Володя, надыбай там рецептик )) Иван привет! Про мороженое спрашивать у турков в такую погоду, верх цинизма. ![]() ![]() ![]() До начала морозов. Хочу заметить, что несмотря на бедную смесь мопед заводится с полоборота. В течении дня, на холодную, приходится стартовать много раз и ни каких проблем с пуском не было. -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
||
Сегодня +9 с дождём. Погода с такими перепадами уже 50 лет не посещала эти места. А в Ризе в это время были аномальные снегопады. За два дня 110 см. снега навалило. Фотки сделал братуха, на мобильник, поэтому за качество извиняюсь
. ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сказка
![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Только не весёлая, для тех кто в этих местах живет. Дороги закрыты, электричества нет
![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 476 Регистрация: 23.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я кстати как то поздней зимой(в феврале) был в Париже, там конечно снега нет, а вот мотоциклистов как в любой другой месяц, и многие ездят в таких накидках и варежках на руле. А у мототакси и пассажира заворачивают в накидки.
|
|
|
![]()
|
|
Я кстати как то поздней зимой(в феврале) был в Париже, там конечно снега нет, а вот мотоциклистов как в любой другой месяц, и многие ездят в таких накидках и варежках на руле. А у мототакси и пассажира заворачивают в накидки. В феврале тут уже весна начнётся. Позырь мои фотки февральские с позапрошлого года. Редиску, помнится народ выкапывал, посаженную вдоль стен древнего Константинополя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 476 Регистрация: 23.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В феврале тут уже весна начнётся. Позырь мои фотки февральские с позапрошлого года. Редиску, помнится народ выкапывал, посаженную вдоль стен древнего Константинополя. Да хрен с ней с редиской, ты разберись в накидках, может и у нас такие нужны, узнай сколько на ХР будет стоитьПолезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Только не весёлая, для тех кто в этих местах живет. Дороги закрыты, электричества нет Крым мля,зачем он туркам нужен был? -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Свалился я, на этот раз воспаление кишечника
![]() ![]() В воскресенье стояла замечательная погода + 13 и солнце, а я в кровати... эх, такой облом. Сегодня опять льёт дождь, но мне всё равно. Настроения нет. Теперь диеты, лекарства и всё такое. Выяснить реальную причину болезни, так и не удалось. Врачи говорят, что это из за вирусной инфекции. Вот такие тут злые вирусы хе-хе... Вот видос сляпал пока время есть. Обращение в частную клинику стоило 65 баксов. В эти деньги входит: Первичный осмотр и первая помощь. Контрольный осмотр и направление на дальнейшее лечение. -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Натусёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1283 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Из: дв Мотоцикл: велосипопед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такие тут злые вирусы хе-хе... Поправляйся! А я знаю причину, организм требовал присутствия на мероприятии 9 января, а тут такой облом, вот и решил принять во внутрь, но по другому. Это все шутки конечно, выздоравливай!!! -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
Поправляйся! А я знаю причину, организм требовал присутствия на мероприятии 9 января, а тут такой облом, вот и решил принять во внутрь, но по другому. Это все шутки конечно, выздоравливай!!! Даа, вот что значит нарушил традицию! Кишки вовремя не продезинфицировал! Читаю про всякие вкусности которые ты наготовила завидовать москалям начинаю, всё слопали и добавки просють хе-хе... Спасибо за добрые пожелания!
|
|
|
![]()
|
|
Пока бездельничаю, хочу рассказать про встречу с турецкой полицией. Камеру на шлем прицепить поленился... с этого всё и началось
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 22:05 |