![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думать не надо, надо проверять. слона не раз с головой топил в Крыму,в одно рыло заводил. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 29.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Барнаул, Улан Удэ Мотоцикл: Yamaha YZ250X KTM 640LC4 Adventure GASGAS Pampera250 Suzuki Skywave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На эндуро опыта общения с инжектором не было,а вот на дорожниках,спортах сталкивался и не раз,отношение не однозначное...,секас с карбом чаще,но не долгий,и не приводит к полному обездвиживанию мота,секас с инжектором реже,но качественный))),с гемором эвакуации,и долгим ожиданием не дешёвых запов,причём секас с инжектором происходит неожиданно и безо всяких предварительных ласк))),карб же очень редко умирает безо всяких на то признаков и причин,только если по нему молотком стучать)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дык на плазме тоже не нужно каналы ломом переключать.
лет надцать еще и все,нет карбов. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На эндуро опыта общения с инжектором не было,а вот на дорожниках,спортах сталкивался и не раз,отношение не однозначное...,секас с карбом чаще,но не долгий,и не приводит к полному обездвиживанию мота,секас с инжектором реже,но качественный))),с гемором эвакуации,и долгим ожиданием не дешёвых запов,причём секас с инжектором происходит неожиданно и безо всяких предварительных ласк))),карб же очень редко умирает безо всяких на то признаков и причин,только если по нему молотком стучать))) То-то у нас в топе темы где проблемы карба решить пытаются. Причем сложилось впечатление, что до конца как происходит смешивание воздуха и бенза никто не понял и для всех это в какой-то степени магия. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 29.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Барнаул, Улан Удэ Мотоцикл: Yamaha YZ250X KTM 640LC4 Adventure GASGAS Pampera250 Suzuki Skywave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То-то у нас в топе темы где проблемы карба решить пытаются. Причем сложилось впечатление, что до конца как происходит смешивание воздуха и бенза никто не понял и для всех это в какой-то степени магия. Ничего удивительного в этом нет,тут наверное у 95% на форуме моты с карбом,вот когда у большинства инжекторы будут лет через дцать,я думаю темы про них также в топе болтаться будут))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
вот когда у большинства инжекторы будут лет через дцать,я думаю темы про них также в топе болтаться будут 2Т ![]() сейчас дизеля даже к этому возвращаются. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 979 Регистрация: 12.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск , 5-ти этажка ! Мотоцикл: GAS GAS EC 50 Rookie ЭЛЕКТРО,Suzuki RV 200 VAN VAN . Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2Т ![]() сейчас дизеля даже к этому возвращаются. они и не уходили...на морских ,, дорожках,, ))))) . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 1.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Абакан Мотоцикл: Suzuki jebel 1998 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой ресурс у джебеля,?????и врр
Помоему есть смысл в свое время откапиталить двиг джебеля и оставить его себе фореваа ![]() Мысль вроде в нынешних реалиях адекватная, Да и звучит очень патриотически для нашего форума!!!!! А для фана взять легкий кросс( но это уже другая тема) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Какой ресурс у джебеля,???? под 60 тыр,компрессия в норме.расходники только -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 1.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Абакан Мотоцикл: Suzuki jebel 1998 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас меня скушают
![]() У мну 23 тыс км ,но я так думаю это 2 й круг( как минимум) Ну все работает как часы Надо заглянуть сколько нарпимер на вр 250 поршень стоит и сравнить Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 924 Регистрация: 31.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Че Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если говорить о надёжности в путешествиях на экстремальном бездорожье , то по своему опыту считаю необходимым отказаться от Жидкостного охлаждения , инжектора и перевёрнутой вилки . Вообще отказаться от мотоциклов и путешествовать на конях! По старорусски! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вообще отказаться от мотоциклов и путешествовать на конях! По старорусски! Моты, кони, велики это всё для слабаков, настоящие туристы пешком путешествуют, главное что надёжнее некуда))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моты, кони, велики это всё для слабаков, настоящие туристы пешком путешествуют, главное что надёжнее некуда))) Лежа надо путешествовать лежа! Прямо на диване. Не забывать только за интернет проплачивать раз в месяц -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где то в этой теме выше,я описывал как на Онеге с нами ехала ВР-Р и вынесла весь мозг перегреваясь ,причём я писал,что личной неприязни к ней нет,это абсолютно объективный факт,свидетелей куча с Главным во главе.При этом ни Дюбели, ни Бахи,ни Кавы,никаких проблем не испытывали.Мы вот с Далекоездячим съездили в этом году на Пупы,и у меня большие сомнения,что это бы выдержала ВР-Р,причём бензин к сожалению на вертолёте никто бы не привёз,всё с собой.Кстати,весной офроадпипл тоже собирались на Пупы и можете найти на их форуме рассуждения по поводу выбора мота для этого похода,он явно не в пользу ВР,а в пользу древних чекушек.Эвакуировать оттуда умерший мот не представляется возможным.
И ещё,у меня такое впечатление,что финансовая сторона вообще никого не интересует.Сколько стоит подготовленный для таких походов ВР ??А сколько КТМ ,подготовленный для экстримального туризма + их обслуживание?? Я понял,что только у меня и Андрюхи Далекоездячего денег нет на всё это.Да и старые мы видно носиться как ненормальные,нас пенсионерский туризм по глухим местам нашей необъятной (ещё и не дорогой)видимо устраивает. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тех денег что я (во многом по незнанию) просадил в джебеля, вполне хватило бы на свеженькую WR.
Если есть мастерская, руки или доступ к тому и другому и несчадно колхозить, то джеб может и дешевле. А если покупать в магазине, то ямаха сильно дешевле. не говоря уже о тайландских хондах -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Тех денег что я (во многом по незнанию) просадил в джебеля, вполне хватило бы на свеженькую WR. по незнанию можно *Титаник* купить. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
по незнанию можно *Титаник* купить. К джебелю его только не прикрутишь.. А по знанию можно все самому сделать. Мне кажется хорошо когда цены от производителя умеренные. А не 35 баксов + доставка за маслосливной болт картера Я про то что джебель очень дорогой по запам, если считать деньги то надо брать что угодно другое. Даже КТМ, за счет кучей афтермаркета дешевле. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 979 Регистрация: 12.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск , 5-ти этажка ! Мотоцикл: GAS GAS EC 50 Rookie ЭЛЕКТРО,Suzuki RV 200 VAN VAN . Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не из банды джебелеводов , но покажите мне WRку с пробегом за 80000-100000 ....., а так ...симпатичная.... попсовая .
|
|
|
![]()
|
|
я не из банды джебелеводов , но покажите мне WRку с пробегом за 80000-100000 ....., а так ...симпатичная.... попсовая . Читал на форумах пробегают они без капиталки больше сотни тыр км достаточно стабильно. Из местных наверно никто столько не наездил еще зы кулак дружбы зато у кого-то на этом форуме был.. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
А не 35 баксов + доставка за маслосливной болт картера конечно сильно утрирую,но много чего изготовляется токарным способом. Читал на форумах пробегают они без капиталки больше сотни тыр км. Из местных наверно никто столько не наездил еще с какой целью интерес? -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
конечно сильно утрирую,но много чего изготовляется токарным способом. Я про то и говорю.. есть руки и мастерская, многое решается, а если нету то тайландская хонда так и манит так и манит с какой целью интерес? Выбирал когда между джебелем и врр. Прикинул что по цене выдет на 70тыр дороже вр. ии выыыыбрал блин. теперь жалею. А еще совершенно ушла из вида crf250l вот ее то и надо было брать и деньги теже и год был бы 2012-2013 и инжектор и все такое. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Прикинул что по цене выдет на 70тыр дороже вр. ии выыыыбрал блин. теперь жалею. Ну сейчас можно столько же добавить ,ну плюс 30%и вот уже вр более свежий. Джебель же на месте не стоит ( тже задрали аж до небес) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну сейчас можно столько же добавить ,ну плюс 30%и вот уже вр более свежий. Джебель же на месте не стоит ( тже задрали аж до небес) Можно, но уже в него этот бабло вложено да и карб чинить надо. Хотя мож потеплеет и не надо, тогда и продавать ![]() А если честно совесть мучает продавать его по той цене до которых они взлетели. Этож мошенство чистой воды -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если есть мастерская, руки или доступ к тому и другому и несчадно колхозить, то джеб может и дешевле. Слушай ты несёшь полный бред.Зачем на Джебе чего то колхозить?Если ты купил полный хлам и ещё кривыми руками это добил,то это ни Джебел такой, а хозяин. не говоря уже о тайландских хондах Ты вообще хоть сидел на этом.Это ни какого отношения к легендарному ХР или тем более к ХЛР вообще не имеет.Ни с Джебелом ни с Бахой это рядом не стояла.А еще совершенно ушла из вида crf250l Это конкурент инжекторной Кавы,которая и не едет и подвески там хуже. Ты вообще ,приехал бы на слёт,попробовал бы разные моты,сам бы с народом покатался,может мнение бы поменялось?А то опыта не имеешь,имеешь мёртвый мот и несёшь полный бред.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 22:44 |