![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 16.5.2013 Вставить ник Цитата Из: красноярский край Мотоцикл: yamaha TTR 250 1993г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша ищу купить эндуро для леса деревни,гор.типа ХР хонда 250. с киком желательно.но по цене от100 до 160 т.р. примерно.Пока у меня Серов и мне мал по росту.так он меня устраивал маневренностью.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 546 Регистрация: 5.12.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша ищу купить эндуро для леса деревни,гор.типа ХР хонда 250. с киком желательно.но по цене от100 до 160 т.р. примерно.Пока у меня Серов и мне мал по росту.так он меня устраивал маневренностью. Добрый день. По текущим курсам валют XR с киком в ваш бюджет вряд ли войдет. Если только посмотреть постарше, например XL Degree, однако без кика. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1065 Регистрация: 22.2.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Honda Degree Xl 250 Honda SuperCub аа04 инжектор Yamaha BWS 50/125 инжектор Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр, благодарю за сотрудничество! Всё в лучшем виде! Приятно иметь дело с адекватным и занющим свое дело человеком!!!
Дигришка в достойном состоянии. Не смотря на 91 год, пробег 396км судя по состоянию всех агрегатов и мотоцикла в целом реальный. Еще раз Спасибо!!! Всем рекомендую данного продовца!!! -------------------- Люблю ездить далеко и долго...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 546 Регистрация: 5.12.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем.
Maloy- благодарю за добрые слова ![]() Сейчас проверить год выпуска мотоцикла в разделах онлайн и в статистике продаж японских мотоаукцинов можно нажатием одной кнопки. http://sempermoto.ru Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 24.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Северодвинск Мотоцикл: kawasaki kdx250sr 1994 г. в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
=(( хочу klr650 и ничерта не понимаю в аукционах... ни в листах блин..
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день.
Полагаю такую модель стоит искать не в Японии, а в Америке. В Японии такой купить будет весьма сложно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 24.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Северодвинск Мотоцикл: kawasaki kdx250sr 1994 г. в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро )
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день.
Смотрите, как часто они бывают: http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=K&m=KLR650 Судя по статистике самого крупного аукциона BDS, раз в пять лет искомый вариант. Если вы готовы столько ждать- тогда возможно ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Смотрите, как часто они бывают... Не готов столько ждать. Коварная моя мечта ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрите другие варианты
![]() А данную модель полагаю лучше искать в Америке. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
да. они там есть, в достатке, только таможка сейчас дикая.
Посмотрите другие варианты ![]() А данную модель полагаю лучше искать в Америке. Есть ли кроме bmw "аналоги" ? мне он нужен и на повседневку ( всякое бывает ), и на байкал сгонять удобно =)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрите DR650, DL650, Versys.
Вообще 650 сс - неяпонская кубатура, это преимущественно экспортные варианты. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 31.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Kaluga Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здраствуйте, ищу honda cr 85 r (2) (03-07).
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день.
Думаю, что вряд ли смогу помочь в вашем вопросе. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 633 Регистрация: 4.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Пермский край.г.Губаха. Мотоцикл: хонда CRM250R 1993года. Suzukl DR-Z400SM 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте.что не так с этим мотом-http://sempermoto.ru/bds/online/2015-01-07/?l=5130 почему оценка 0?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У мота по ссылке оценка 5.
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте.что не так с этим мотом-http://sempermoto.ru/bds/online/2015-01-07/?l=5130 почему оценка 0? Добрый день. Все отлично, смотрите ссылку ![]() Если стоял 0 -значит он еще не был оценен к моменту вашего просмотра. Торги будут в среду. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 408 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань, С. Петербург Мотоцикл: KTM 250 EXC-F, триал Honda RTL 250R(Montesa 315R) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую, а реально купить на японском аукционе более менее живой триал типа гасгас или бета, но не очень древние?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Соориентируйте по стоимости и срокам(с доставкой до мск) Нужен живой кросс 125 или 85(на больших колесах). Судя по нашим ценам и бюджету- 5+ лет Спасибо! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день.
Вот тут можно посмотреть расчетные цены, они вполне актуальны: http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=- Срок доставки - порядка 5-6 недель с момента покупки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Возможно ли купить Ямаху серов 225 в хорошем состоянии? Какой примерно ценик?
-------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 476 Регистрация: 23.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Вот тут можно посмотреть расчетные цены, они вполне актуальны: http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=- Срок доставки - порядка 5-6 недель с момента покупки. У меня проблема с вашим сайтом, ни по ссылке перейти ни по поиску из браузера...Выдаёт ошибку!!! Что случилось? До этого нормально заходил! Запрещено You Don't have permission to access /bds/statistic/ на этом сервере. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день. Возможно ли купить Ямаху серов 225 в хорошем состоянии? Какой примерно ценик? Добрый день. Можно. Вот тут можно посмотреть расчетные цены: http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=Y&am...9B%EF%BD%B0225W У меня проблема с вашим сайтом, ни по ссылке перейти ни по поиску из браузера...Выдаёт ошибку!!! Что случилось? До этого нормально заходил! Запрещено You Don't have permission to access /bds/statistic/ на этом сервере. У нас все нормально. Можно узнать ваш ip? Его можно узнать на сайте 2ip.ru Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Можно. Вот тут можно посмотреть расчетные цены: http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=Y&am...9B%EF%BD%B0225W Спасибо, буду смотреть -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 2:47 |