![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 9.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: FZ-1s, XR-250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни,привет. Взял недавно ХR-250 по птс 97 г.в. На раме наклейка XR 250S. Ловушки цепи на нем небыло,как не было и направляйки цепи(серп).Заказал эти позиции,в итоге серп по размеру чуть меньше оказался(нижнее крепление не подходит)и ловушка цепи имеет три отверстия для крепления,а на маятнике у меня только два...Посмотрел на фотки Бахи там такая ловушка стоит на два болта крепится,проясните пожалуйста что за фигня?
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел на фотки Бахи там такая ловушка стоит на два болта крепится,проясните пожалуйста что за фигня? Ты заказал ловушку от америкаской версии XR250R ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что такое направляющая цепи, серп? Слайдер что ли?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 9.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: FZ-1s, XR-250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно что я не то заказал,просто как их там разобрать америкос,европеец...
Ловушку теперь буду делать сам. На лазере из дюрали вырежу боковинки,слайдер из капролона сделаю.после прочтения ваших постов заказал звезду на 43зуба,сначала взял на 48,но почитав понял что трактор мне пока никчему. А почему серп не подошел-вопрос,движки там у них одинаковые вроде... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.Заказал эти позиции,в итоге серп по размеру чуть меньше оказался Серп (защита картера от обрыва цепи ит.п., ) от американца ® тоже не подойдет... ![]() Понятно что я не то заказал,просто как их там разобрать америкос,европеец... Читай форумы. (На мегазипе и т.п., конторах, все для амерекаской версии хра.) А почему серп не подошел-вопрос,движки там у них одинаковые вроде... Половинка картера разные... как и много чего ещё разного с япоской версией хра 250. после прочтения ваших постов заказал звезду на 43зуба,сначала взял на 48,но почитав понял что трактор мне пока никчему. 43 зуба, самое оптимальное для тракторного движка XR250 это моё имхо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот я как раз с мегазипа номера и брал... А где взять партнамберы на европейцев?
Танкист,спасибо за то что откликнулся. Теперь страшно уже... Заказал трос сцепления,подшипники рулевой,ведущую звезду... Не ужели тоже не подойдут... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А где взять партнамберы на европейцев? Матур малай, зачем тебе для европейца-то? ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Еще раз спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 722 Регистрация: 2.8.2013 Вставить ник Цитата Из: РФ Мотоцикл: KTM 500EXC SIX DAYS 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь страшно уже... Заказал трос сцепления,подшипники рулевой,ведущую звезду... Не ужели тоже не подойдут... Не очкуй,эти детали тебе подойдут.Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Разрешите еще вопросик... Сальники вилки я тоже(с дуру)заказал,только не оригинал а All Balls. Сейчас посмотрел номера оригиналов- сальник у японца и пендоса одинаковый,а у пыльника номера разные, тоже не подойдет?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
тоже не подойдет? ? Подойдут. У тебя же вилка не перевертыш)) И если что можно ли старые пыльники поставить? Можно, но лучше менять комплектом. Пыльники тоже имеют ощутимый износ. (не парься, встанут на твой мопед сие резинки.) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Танкист спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Скажите,а цепь в ловушке должна поджиматься слайдером,или касаться его просто.и как правильно рассчитать,когда колесо заднее вывешено,или когда мот на колесах стоит? Сорри что много вопросов,это мой первый эндуро. На фазере все проще... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Скажите,а цепь в ловушке должна поджиматься слайдером, Цепь должна просто лежать на башмаке ловушки цепи. .и как правильно рассчитать,когда колесо заднее вывешено,или когда мот на колесах стоит? Это не понял. Ты про натяжку цепи? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 45 Регистрация: 29.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Ленинградская область, г. Тихвин Мотоцикл: Honda XR 250 2004г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Собираюсь установить кик, соответственно крышку со стороны сцепления нужно снимать. Вопрос: необходимо ли ставить прокладку при установке крышки обратно, или достаточно будет герметика вместо прокладки? Или старая прокладка переживает такие манипуляции? И еще, на что стоит обратить внимание, нужно ли что-нибудь заменить (в виде профилактики), открывая эту сторону?
|
|
|
![]()
|
|
или достаточно будет герметика вместо прокладки? Данная прокладка умирает без возвратно! (Про мазиловку даже не думай. Даже не подходи к мопеду с этой фигней.) Понадобится новая прокладка крышки сцепления. Далее: тебе понадобится оринги на масленный насос-крышка (три резиновых колечка скрепленные между собой) и сальник кривошипа( 91201-HM3-A61 устанавливается в крышку сцепления) Я бы ещё написал) но, это для перфекционистов ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 45 Регистрация: 29.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Ленинградская область, г. Тихвин Мотоцикл: Honda XR 250 2004г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, значит буду искать/заказывать запчасти.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Туда и полез
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Танкист,я имел в ввиду(тупой вопрос походу) когда рассчитывать ловушку чтоб она касалась цепи это нужно делать на вывешенном колесе или на моте когда он на колесах стоит. Или я через чур гоню...
А ловушку пендосовскую (раз она пришла)можно переделать мне кажется... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Или я через чур гоню... А ловушку пендосовскую (раз она пришла)можно переделать мне кажется... 1) да)) 2) можно конечно поставить и от версии R на внутрияпонца XR250 (видел кто то ставил... ни помню на каком ресурсе) Посмотри тут:http://forum.pmoto.ru/index.php?showforum=23 или тут:http://xrovod.ucoz.com/forum Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нечего их искать. Они все есть тут: А ещё прокладку можно вырезать за полчаса из 0.5мм паронита (по 200 руб квадратный метр), функции выполняет также. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А ещё прокладку можно вырезать за полчаса из 0.5мм паронита (по 200 руб квадратный метр), функции выполняет также. Можно, но мороки... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Можно, но мороки... Тогда лучше покупать новые мотоциклы. А то с БУ мороки... Кроме того выполнение работ использующих мелкую моторику снижают риск возникновения болезни Альцгеймера. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тогда лучше покупать новые мотоциклы. А то с БУ мороки... Кроме того выполнение работ использующих мелкую моторику снижают риск возникновения болезни Альцгеймера. Ты сильно перегнул... во первых, покажи свою самодельную прокладку левой крышки? Я видел как ваял Карбон. Но, не у всех есть данный талант. Во вторых, это тебе не на восход и т.п., прокладку с ваять. В третьих, прокладка должна быть не толще и не меньше оригинальной. И ты должен знать почему. ЗЫ; Ничего такого не вижу в купленной прокладке. (Хоть оригинал, хоть не оригинал... главное вне оригинальной прокладке, чтобы она была по толщине как оригинальная.) Жду фото твоей самодельной прокладки. (Посмотреть охота как ты побеждаешь болезнь Альцгеймера.) Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 14:19 |