![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Мотоцикл: Suzuki Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (shupaltse) ну пока первоуральца нету, ознакомьтесь с этими товарищами) изучил тему. УЖОС!! есть мысль возить с собой в документах 800р на всякий аварийный случай. На половину суммы с гайцами всегда можно договориться. Да и тормозят не так часто. Меня, например, в том сезоне ни разу... Вот если загранпоездку мутить, тогда точно закон не обойти. Добавлено (21.03.2010, 19:48) -------------------- самые интересные дороги там, где их нет...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первоуральск на проводе. (Кстати, приезжайте в гости
![]() А че мнение? Мнение начинается с того, что ездить буду с номером (и всеми доками). Отсюда отталкиваясь, нужно этот номер во-первых не потерять, и во-вторых - не сломать хвост и другие части мота. Второе проще - либо никаких пластин не прикручивать (в результате - топать на замену ветхого номера через какое-то время); либо прикрутить НЕ ОЧЕНЬ мощную - такую, чтоб гнулась раньше, чем хвост отпадет (в результате топать на замену ветхого номера чуть позже). Еще можно сколхозить флекси-крепеж (только что придумал). А вот первое (насчет не потерять) - это уж кто на что сподобится. Пока никаких пластин я не прикручивал (а от просто_болтиков номер оторвать легко очень), и поэтому примотал номер изолентой к хвосту надежно (спереди рамкой по краям, под хвостом - крест накрест и ваще в несколько слоев). Это получилось явно надежней болтиков, которыми я этот номер изорвал уже весь, даже здоровые шайбы не улучшали дело. Не настаиваю на крутости решения, но ровная рамочка промышленной черной изоленты меня не пугает. Кстати, некая хитрая (только-что придуманная) флеки-система решает обе проблемы - и от утери, и от излома хвоста. Добавлено (21.03.2010, 20:20) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Мотоцикл: Suzuki Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Leksey, позиция ясна, спасибо за мнение. (забавно 888 сообщений репутация 8)
-------------------- самые интересные дороги там, где их нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух-ты, точно ))
Добавлено (21.03.2010, 20:28) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тебе ещё один + в репу, теперь сообщениями догоняй!
![]() -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
Ну спасибо, Wert.
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 30.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Дубна, Электросталь Мотоцикл: DjeBel 250XC, '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подолью 95-го сузучьего в пламень негодования народных масс:
http://www.rf400.ru/forum/index.php?topic=1410.0 скан с февральского МотоЭксперт -------------------- "It's not about how fast you can go,
it's about how slow you can go...and still win the race"RedBull© Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2957 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Елки-палки, хорош оффтопить!
![]() Давайте уже писать в этой теме о приятном, о покатушке например Одним словом, хорош флудить Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По креплению номера - кто как, а я его сначала присобачил на толстый мягкий небьющийся пластик.
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Dr650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо ездить по правилам, лопата - не лопата, на джебеле не пойму чем мешает, просто бесит ситуация что даже до гаи надо ехать переживая - хлопнут - не хлопнут, им же ни фига не докажешь. Не представляю как можно поставить тс на цчет в течении 5 дней, когда 5 дней в неделю работаешь а в субботу гаи до 2 и таких как ты пруд пруди...
![]() Quote (inostranez) вылезти в карьер в ближайший уик'энд всегда готов )) -------------------- Можешь не ездить - не ездий...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 484 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250-'2002, BMW G650XCountry-'2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Машины я обычно регистрировал в два захода - сначала с документами после работы - всякое бумажное оформление (квитанции, заявление, какие-то проверки), а потом в выходной с техникой на осмотр, получение номеров и т.д.
Тем более, сейчас, по-моему, для физ. лиц регистрировать технику можно в любом удобном месте в пределах Москвы, а только снимать по месту регистрации. Так что это даже и упрощает. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 16.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю тему шибко не засирать, а москвичам отписываться сюда при организации покатушек, если захочется компании. Типа
Дата : 30 марта Маршрут (место): карьеры за МКАД ![]() Место и время встречи: Поклонная Гора 13:00-13:30 ![]() -------------------- Черип казла проблейал мне "здрааасти"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 286 Регистрация: 16.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: BMW F800GS, Suzuki DRZ400S, ktm350exc-f, инжекторный табурет. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (inostranez) Я планирую вылезти в карьер в следующие выходные если погода не подгадит и нечего особенного не случится. Фотки с начала апреля того года - http://forum.pmoto.ru/ipb.htm....892http так что лучше на злой резине приезжать. Предлагаю сначала разведать. Уверен это будет мега тяжело, особенно в большой компании. 4 апреля 2009г. невозможно было выбраться с низа карьера, куда как раз я спускаюсь на мотике ( на фотке ). Снегу в лесу еще очень много. Луж глубоких, со льдом на дне, еще больше. Единственное, где возможно будет проехать - тропинки в два ботинка шириной ( после таких покатушек, на экзамене в ГИБДД, на площадке, где нужно проехать по полосе, полоса показалась бродвеем ). Злая резина - Петрошина ( мягкая резина ). Вся остальная, очень жесткая и при малейшей пробуксовке колесо уходит по маятник. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2957 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Casperdan) Предлагаю сначала разведать. Так это и имелось в виду Добавлено (22.03.2010, 14:27) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
inostranez, У меня желание есть если тока со страховкой и ГТО решу к выходным то можно поробовать. Единственно резина у маня кенда тракмастер 760.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 26.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ!
11 апреля я думаю,что наконец доделаю джебль к сезону и соберу экип. Давайте 11 апреля поедем на карьеры,которые 5 км от МКАД,НО меня там всему придётся учить встретиться предлагаю часов в 11 утра на смотре.Как вам идейка? П.С.Народ,кто в курсе и кому не лень пожалуйста объясните по личке мне что именно гайцам от меня надо,чтоб получить номера,а также как это процесс проходит.Буду оч благодарен.сорри за оффтоп.
-------------------- Дыр...дыр...дыр)
|
|
|
![]()
|
|
Вчера состоялся пробный выезд в карьер "главных отморозков Москвы и Московской области" - по мне было не так уж и страшно, как казалось до этого.
Проезжали местами с трудом. Снега еще до хрена, но он активно тает. За неделю картина если и измениться, то не сильно. Само собой, пока что на эндуристой резине там делать нечего - только свежая кроссовая (потертая отказывается ехать по снегу и завозить на подъемы). Думаю, снова поедем туда в следующие выходные.
|
|
|
![]()
|
|
Выехал сегодня недалеко от дома, туда где зимой снег месил. Подумал сразу про карьеры, ломанулся кто туда или нет? Вот вижу есть герои.
Сам поколбасился по полной: лед, вода, рыхлый снег, грязь, полыньи и все это в одном флаконе. Резина все та же, самопальношипованная петрошина. По пути встретил действительно реально "отмороженных" на скутере!! Два пацана похоже поехали не глядя, а назад вернуться видать западло было. В общем пожалел, что фотик не взял.. ![]() -------------------- самые интересные дороги там, где их нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
NightDolphin, Постараюсь присоедениться к 11 числу
|
|
|
![]()
|
|
Quote (NightDolphin) Давайте 11 апреля поедем на карьеры, ,НО меня там всему придётся учить постараюсь подтянуться. Вместе учиться будем.. -------------------- самые интересные дороги там, где их нет...
|
|
|
![]()
|
|
Quote (NightDolphin) встретиться предлагаю часов в 11 утра на смотре.Как вам идейка? Разве как промежуточное место встречи для "северян". Мне туда, сам понимаешь, не с руки пилить. Обычно мы собираемся перед покатушкой у железнодорожного переезда на Дзержинском шоссе, в паре минут езды до самих карьеров.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Dr650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
inostranez,
чего там, с юговостока до смотры рукой подать, зато ватагой рванем на место ))) (сам с юга мск) 11-го присоединюсь.
-------------------- Можешь не ездить - не ездий...
|
|
|
![]()
|
|
Quote (kavlan) 11-го присоединюсь А на эту субботу есть желающие?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я пока в тарутино. Надо задние подши поменять. И встречаться на смотровой? Нам? Зачем? Там вечно байкеры и спорты тусуются, хромом блюстют. По мне, так там делать нечего, и ехать далеко.
-------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (mentos) Нам? Зачем? Там вечно байкеры и спорты тусуются, хромом блюстют. Чтобы навозом их закидать! Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 0:30 |