![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я слушаю, но прислушиваюсь лишь к тому, что посчитаю нужным. Хитрая какая)) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хитрая какая)) Забирай в Питер ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забирай в Питер ![]() ![]() Лучше гламурная жена, чем хитрая курица)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О вкусах не спорят(с) ![]() А вообще лока это редкий вид. Только с ней можно сидеть вечером и рассуждать не о тайланде, а мечтать о сезоне))) Только с ней можно обсуждать не шмотки, а з/части))) Только с ней можно пойти вечером не в ресторан, а в гараж менять масло))) И если ей сказать, а поехали в гараж почистим снег, да заведем мотики, послушаем летние звуки, она не посмотрит на тебя как на безумца, а скажет: "да не вопрос! Только щас горелку газовую возьму, а то замок земерз, полюбас".... Мечта.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что касается фар, я из согласных ![]() ![]() Предлагаю переделать бугель в вертикальный! И на него сверху джебельную фару!! Чтоб прям как паровоз!!! ![]() Арни, ![]() Дададада. Упала в сапогах (!) ноги побила - через несколько дней ноги в сапоги не лезли (!) и она в тапочках (!!) поехала. Не, не было такого? ![]() (Это я еще не слежу, просто некоторые темы от скуки полистываю) Во-вторых, порядок - это скучно, и на голову я не жалуюсь, ровно как и она на меня. Нам друг с другом не скучно, мы дружим ![]() ![]() Оборжака ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дададада. Упала в сапогах (!) ноги побила - через несколько дней ноги в сапоги не лезли (!) и она в тапочках (!!) поехала. Не, не было такого? ![]() Не было. На мне были кроссовки, а не тапочки ![]() ![]() Оборжака ![]() Вот видишь, даже тебе с нами весело ![]() А вообще лока это редкий вид. Благодарю ![]() Мне из вышеперечисленных: хитрая жена, гламурная курица, гламурная жена, хитрая курица, редкий вид, как-то больше всего последнее нравится ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мотоциклистка, этим все сказано, в лучшем смысле )
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да нет. тут скорее немного другое. У нее интересы близки к нашим. При этом она девочка. И выглядит как девочка...
ЗЫ мы тут с другом стебемся)) типа взаимопонимание 100%, интересы 100% совпадают. Хоть женись на нем))))))))))))))) А тут Лока... Интересы, взаимопонимание... и при этом жениться можно.... Мля... хоть разводись... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скучно???? Моя вон в комнате сидит, в контактик уткнулась. А я тут... с вами... в другой комнате за компом. ВОТ ЭТО СКУЧНО. Вот это разрушает отношения. А с Лолкой пошли бы щас в гараж, и повесили бы доп освещение рабочей зоны... (4 лампы дневн света). И это только укрепляет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с Лолкой пошли бы щас в гараж, и повесили бы доп освещение рабочей зоны... (4 лампы дневн света). Соблазняешь? ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ремонт закончится. А мот она с тобой чинить не будет. А с Лолкой ремонт будет всегда! Ибо ремонт странный предмет... Только что сделал... И опять его нет))) Соблазняешь? ![]() Да не. Философствую. ![]() ![]() ![]() Это что за пошлость? Что за ДРЮжба? Ты мой дрюк и я твой дрюк, мы друг друга дрюк дрюк дрюк? )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я в мотосалоне работать стал, вот где класс) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да не. Философствую. Тогда ладно ![]() Это что за пошлость? Что за ДРЮжба? Ты мой дрюк и я твой дрюк, мы друг друга дрюк дрюк дрюк? )) ![]() А можно вклиниться? ![]() По укреплению хвоста конкретно Бахи, вопрос остался. Как лучше и надёжнее это сделать? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А можно вклиниться? ![]() По укреплению хвоста конкретно Бахи, вопрос остался. Как лучше и надёжнее это сделать? на форуме тему видел..... про багажные рамки и усиление. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Перерыла весь технический раздел Хонд в ручную - нету.
![]() Мне интересно именно на бахе (ну или на другой хонде), укреплял кто-нибудь и как, чтобы было наиболее надёжно. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне интересно именно на бахе (ну или на другой хонде), укреплял кто-нибудь и как, чтобы было наиболее надёжно. Не надо ничего укреплять. Багажник хороший, при правильной загрузке все будет хорошо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 221 Регистрация: 20.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: HONDA AFRICA TWIN 750-1998 . CRF250L-2012. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на бахе стоят самарские рамки с багажником вообще монолит крепятся к креплениям хвоста на раме сделаны как единое целое обе боковых рамки и багажник. По свету свет на бахе не особо впечатлил после линз с ксеноном на африке . У меня стоят доп линзы hella micro de + ксенон 3000к желто золотистый засветка на дороге от левой обочины до правой и даже дальше очень плотного теплого света и никому на дороге не мешает т.к. имеется четкая световая граница - линзы.На бахе выправил и заварил бугель после прежнего владельца покатал немного так и сменил морду сняв фары и бугель на морду от трайлтеч правда пришлось повозиться с убиранием проводки на раму под бак и изготовлением нового крепления приборки и панели с замком зажигания .получилось аккуратненько не жалею . А свет усилил 2 я доп диодками ходовой свет в городе стал заметнее и в лесу света мало не бывает.
Авторам и героям темы респект ибо тюнинг это состояние души ... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 311 Регистрация: 19.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Кириллов Мотоцикл: Honda XR 250 Baja'96 + BMW R1150GS'03 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был у меня монолит, уж куда монолитнее не знал как сделать:
Одно серьезное падение, и этот монолит увел весь хвост на строну.... После этого выправил подрамник, во всех углах поварил косынки, боковые рамки сделал съемными и послабее их крепеж=чтоб при падении гнуло рамку, а не подрамник. С тех пор их больше не ставил все вожу на себе и на полуместе пассажира. -------------------- Пошло все в Ж..., я- в гараж!
Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забирай в Питер ![]() ![]() Ээх, рановато мне все-таки еще жениться. Сколько ни думал в последнее время - 4-5 лет надо ждать, а то ерунды наделаю)) И что это за выражение такое, прости Господи - "забирай"?)) Это же высшее существо, это же Дееевушка, я бы лучше употребил "приглашай")) А так конечно, если разобраться, то Ирина олицетворяет собой образ идеальной жены (и десерт еще подает между лесом и чаем ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
=АТ=, спасибо!
![]() А Ромка такими выражениями заботу проявляет ![]() ![]() Редкий вид, высшее существо - мне нравится, главное до музейного экспоната не дорасти в ближайшее время ![]() во всех углах поварил косынки, боковые рамки сделал съемными и послабее их крепеж=чтоб при падении гнуло рамку, а не подрамник. С тех пор их больше не ставил все вожу на себе и на полуместе пассажира. А косынок достаточно будет для укрепления? Думала может кто ещё что делал? Не надо ничего укреплять. Багажник хороший, при правильной загрузке все будет хорошо. Может и так, но что-то я после того, как от разных людей услышала про то что подрамники на хондах слабые и сворачиваются легко, не хочу рисковать. Лучше укрепить, чем свернув жалеть о том, что проигнорировала этот момент. Особенно учитывая, что я и с сумками могу навернуться. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:36 |